+ Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 371
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Мне скетчер давал мусор с луны, небесную доработку по 15кк покупал для меня и еще выдал мне заправку в фею и полет.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Мне дал краски на роспись снаряжения, а я там матюги про него написал
    Ренегат

У наставника KKNDa житель Идеального Мира

а у меня Скетчер еще и ресы с ремесла на новую пушку забирает =\ не знаю, что делать.. все таки мастер клана. может маршалу пожаловаться?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от KKNDa Посмотреть сообщение
    а у меня Скетчер еще и ресы с ремесла на новую пушку забирает =\ не знаю, что делать.. все таки мастер клана. может маршалу пожаловаться?
    не выйдет, парни из бх сказали, что маршал пустышка!

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Я дурачек! Ну и пустышка, хотя главное чтоб не паренек!
    Ренегат

У наставника Hoperyd на дне Реки Малиновок

А если серьёзно. В ХТ за последние 2-3 месяца, список выдач, как в ВН за год
    А давайте ещё больную тему обсудим? (Моя любимая кстати)
    Шапка вар клану

Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10004 Посмотреть сообщение
    Щас без доли иронии, а кому что в хт выдали? Думаю там список будет куда короче. Хочу в бх может выдадут хоть что нибудь наконец.
    у нас дождь из шапок, мирозданок, штуковин на диск и пз/па-камней
    каждую пятницу
    без иронии)
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Заки, нук колись, кто тебе инфу слил про выдачи? Я ему голову сверну. Этот раздел читать могут только сокланы.
    Цитата Сообщение от LaikiTop Посмотреть сообщение
    а внутри и незаметно как-бы, что вокруг... )) если хт шутит и развлекается, то бх внутри и между собой не находят общий язык, а как относятся ко многим кто выходит из бх.. тут вообще отдельная история)
    Может это вам как раз и незаметно) А я тут в БХ давно уже сижу, всю обстановку вижу. Про общий язык не над ток говорить, достаточно на вашем форуме почитать комментарии к видяшкам, чтобы понять, что у вас далеко не все ладят между собой. А шутейки я пока вижу ток от вашего офицерского состава да и старых ненавистников бх. Где же шутейки от ваших остальных членов клана? От тех-же новичков? Может они достаточно умны, чтобы не позориться тут, на форуме? Может у вас действительно не всё так радужно, как вы тут пишете) Как относятся к тем кто выходит из бх... а как ещё относиться к тем, кто тут плюшки за счёт казны получил и ливнул в те же Асгарды, или ушёл крабить, когда клану так нужен народ) Не могу сказать за других соклан, но лично я не имею никакого уважения к таким, бесхребетным.
    Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Ох как. Шарханчик со своими пташками повсюду, и борец за противостояние Пасть.
    Вы бы кланом своим занимались, а не на форуме воевали.
    Ах да, и прочие товарищи которые со слюной у рта писали ночью постики.
    Мы на форуме чисто поржать, а многие так агрятся и горят
    В БХ побывала большая часть серва, и возвращаться сейчас они не особо то хотят, видно "очень" понравилось в прошлый раз
    Ну и по прежнему, дорогие мемберы БХ, не забываем что Асгард принимает к себе 100+ 2рб 900 бд, а самых адекватных и к нам можно.
    Ты бы лучше вообще не писал тут, не позорил себя и свой клан, "маршал". Как тебе вообще маршала дали? Этож надо было додуматься) Хотя... какое руководство, такой и клан...

Шутите свои шутеечки дальше. Почему-то я тут одни и те же лица вижу, и шутки ваши не меняются, всё такие-же предсказуемые, как результаты президентских выборов.
    Последний раз редактировалось 2satana2; 10.10.2016 в 14:59.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Сам я в дождевике от выдач, но не люблю когда считают чужие деньги или попрошайничают облизывая попцы. Зависть плохое чувство, которое не чего не меняет. Начинать нужно с себя, а не смотреть на других)Руководству виднее кому и что нужно. И кому выдачи полезны и они будут тащить клан, а кто просто возьмет и убежит в противостояние по получению. В БХ если посмотреть на списки выдачи, то доброй половины мемберов уже нет в гильдии. А если углубиться в сроки выходов, то становиться понятно, что хорошие выдачи были уже несколько месяцев назад, а то и пол года. Да и те кто сейчас на форуме рвет глотки на примере Пасти. Заявляют завуалированы текстом, что если БХ будут побеждать и идти к доминации, то они выйдут или будут настаивать на роспуске клана в отсутствие соперников(пример цитата про отсутствия стремления к доминации, мол только противостояние нам интересно, копировать впадлу). Вообщем способов много смысл один. Доминация не нужна с ваших слов. Но чтото мне подсказывает, что при вступление людей в противостояния их не зря спрашивают уйдут ли они при победах БХ или нет. И тагают только в случае отрицательного ответа(Мол мы в БХ и навсегда)... Для размышление о целостности идеи БХ как проекта. И противоречию внутри гильдии.
    Последний раз редактировалось goliador7; 10.10.2016 в 15:06.

Любопытный rambacoramba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Ох как. Шарханчик со своими пташками повсюду, и борец за противостояние Пасть.
    Вы бы кланом своим занимались, а не на форуме воевали.
    Ах да, и прочие товарищи которые со слюной у рта писали ночью постики.
    Мы на форуме чисто поржать, а многие так агрятся и горят
    В БХ побывала большая часть серва, и возвращаться сейчас они не особо то хотят, видно "очень" понравилось в прошлый раз
    Ну и по прежнему, дорогие мемберы БХ, не забываем что Асгард принимает к себе 100+ 2рб 900 бд, а самых адекватных и к нам можно.
    хахахаха, а ведь Шарханчик был вашим сокланом и офицером насколько я знаю, развивал хт, теперь вы вот как о своем бывшем соклане/офицере выражаетесь и о тех кто выходит у вас, а сами на бх грешите.
    Все ясно, кто в чем виноват, тот о том и говорит))) казна срачики...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права