+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Если только у банкомата))

При комфортной игре, возможность фарма должна отталкиваться не от количества твинов, а от одного персонажа.
    Иначе что это за игра в 10 окон водить твинов целый день, что бы нафармить на что то)
    И То нефакт,Что голд за день продастся
    не твин, А слабая основа

твинов не надо никуда водить, твинов надо заводить по очереди и делать афк-проверку.
    на 1 твина уходит 1-2 минуты примерно

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от ura2545 Посмотреть сообщение
    твинов не надо никуда водить, твинов надо заводить по очереди и делать афк-проверку.
    на 1 твина уходит 1-2 минуты примерно
    Ну да, с учётом входа в игру через ИЦ, там все 5-10 минут))
    А зачем тогда нужны твины, для афк-проверки?

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Все барыги кидалы, инфа 100% ты им юани, они тебе пискели!!!!

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

это новый акк бубльмена или че?
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    это новый акк бубльмена или че?
    У него другой подчерк
    не твин, А слабая основа

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Какие же у вас проблемы. Ужс прям))) хДД

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    А теперь я к тебе обращусь
    Ты Хронист Луны, ты не исполняешь роль Хрониста бывший Ежик и то лучше тебя все делал, а ты халтуришь...
    На это место подойдет Хухлик отдай ему место...
    Сейчас бы хронику в торговой теме обсуждать) ну из-за уважения к тебе раз ты ответил на мой вопрос, отвечу тебе)
    Хронику меня попросил вести Еж после его ухода, я её вёл пока у меня была\есть возможность, он мне дал свои шаблоны и тд. Что-то я добавил своё что-то убрал у него, Если посмотреть другие серверы только на некоторых хоть что-то информативное есть) и ты спроси Хухлика хочет\есть ли время у него быть хронистом) я не нанимался, я делаю когда у меня есть время) кто-то хочет попробовать - радости просим, и мне полегче и серверу хорошо) Но как я вижу ни кто не хочет т.к как я отсутствовал пару месяцев так и пустовала темка.
    Последний раз редактировалось horrow123; 01.11.2016 в 20:37.
    Mumbai

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    почему, вполне уместно говорить - "что это за цифры", ведь тебе не называют число цифрой, тогда бы это было ошибкой. А так цифры вполне, ведь это "233 3 434 3434" по-твоему разве не цифры? Тут четыре числа и одиннадцать цифр.
    Когда говорят "Откуда такие числа?", имеется ввиду численная величина. Используется, например, при уточнении суммы или количества.
    Когда говорят "Откуда такие цифры?", имеется ввиду символьная составляющая. Например при уточнении номера телефона или какого либо идентификатора.
    Если для тебя нет разницы, то пожалуста будте добры бургер, колу и картошку фри.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Когда говорят "Откуда такие числа?", имеется ввиду численная величина. Используется, например, при уточнении суммы или количества.
    Когда говорят "Откуда такие цифры?", имеется ввиду символьная составляющая. Например при уточнении номера телефона или какого либо идентификатора.
    Если для тебя нет разницы, то пожалуста будте добры бургер, колу и картошку фри.
    Ну написан набор цифр? цифр. Или это по-твоему не цифры? Конечно, может чуточку грамотней написать число, не спорю. Но это уже совсем придирки. Я понимаю, когда число с цифрой путают и говорят на число 350, например, какая большая цифра, тогда это точно ошибка. Тут люди лепят ошибки в словах постоянно, при том, что часто сайты подчеркивают эти ошибки, но народ всё равно их лепят. А тебя такие мелочи задевают.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права