+ Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 643

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вас почитать, так прям чудесами какими китайцы облагодетельствовали! Не только бесплатную пуху дали, так ещё и мешок денег отсыпали. С чего вдруг? Никогда ничего в ПВ не окупалось и, вдруг, такая щедрость?
    Это точно. Взять тот же МИ , если подсчитать столько денег на ремон после него тратишь, скольно на аптеку хирки и тд. и тп. + сколько будет потрачено своего время для получении крохи ресов за проход. То проще будет за эти деньги её купить, не тратя нервы и время. Это как народ меня удивляет который тратит тонну аптеку по 3-4 хиры на БД ради того чтобы вернуть монетками тоже что они и потратили, некоторые даже в минус уходят наверно. Потомучто как я слышал есть те кто тратит по 2 хиры хп хирку на ману + 100-200 пельменей + кучу табл. И в итоге выносят тока 1000 монет = 10 000 000 юанек. но если подсчитать то они тратят 12-15кк, чтобы получить в итоге 10кк
    Последний раз редактировалось Cryoshell; 04.11.2016 в 20:18.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

очередная не нужная фигня

Развивающийся dru1324adara кавалер Знака железной крови

декора можно сделать только при условии наличия у тебя зверинца? или как с чертежами: можно будет скрафтить у других игроков за деньги?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вас почитать, так прям чудесами какими китайцы облагодетельствовали! Не только бесплатную пуху дали, так ещё и мешок денег отсыпали. С чего вдруг? Никогда ничего в ПВ не окупалось и, вдруг, такая щедрость?
    дом на самом деле окупается, но не потому, что китайцы очень добрые. Он окупается он за счет донатов, которые башляют в игру деньги и покпают чертежики/ресы с дома ))
    А новый контент с живностью судя по описанию вложений вообще не требует, если нет желания получить финальные призы за битву питомцев
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги neeeln житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    А вы думаете что сможете набрать очки чтобы вытащить S карты. Я вот думаю врятли.
    Очки копятся месяц и легоко набиваются на твинах

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Интересно, а мож дома эти в итоге уберут, как когда то убрали драконьи пещеры, заменив их Храмом стихий

сам тоже качнул дом до 7ого, опомнился дофармил все скилы в нем и забил, и ничего более не апал, чтобы не тратить денег впустую

Любопытный 09tigaboonew3 на пути к Городу Драконов

а действительно - на твинодачах можно ли будет набить очков на норм награду в боях питомцев?)

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

какая же жесть

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Бой зверей пока не очень впечатляет: "Бой проходит автоматически и повлиять на него никакими своими действиями нельзя". Это несерьезно. Пока можно считать, что бои зверей просто введены на пробу и в дальнейшем система боя будет переработана. Скилов у зверей тоже нет, обучения новым скилам тоже отсутствует. Но, повторюсь, скорее всего, это только начало и дальше будет интереснее, поскольку поединки зверей - это и популярно, и может быть весьма интересно. В особенности, если есть управление зверями в реальном времени, а не пошагово, и откаты скилов у зверят из отряда независимы (к слову, я не знаю ни одной игрулины, где было бы это полностью реализовано).
    Последний раз редактировалось Villedzian; 04.11.2016 в 22:27.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    Бой зверей пока не очень впечатляет: "Бой проходит автоматически и повлиять на него никакими своими действиями нельзя". Это несерьезно. Пока можно считать, что бои зверей просто введены на пробу и в дальнейшем система боя будет переработана. Скилов у зверей тоже нет, обучения новым скилам тоже отсутствует. Но, повторюсь, скорее всего, это только начало и дальше будет интереснее, поскольку поединки зверей - это и популярно, и может быть весьма интересно. В особенности, если есть управление зверями в реальном времени, а не пошагово, и откаты скилов у зверят из отряда независимы (к слову, я не знаю ни одной игрулины, где было бы это полностью реализовано).
    Если за боями еще и следить надо будет, то времени на остальное не останется.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права