+ Ответить в теме
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 823
    Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Интересная тенденция, с каждой обновой профит от райского друида становится всё меньше. До обновы хотела скинутся обратно в рай, но сейчас из-за этих рун задумалась)

Еще не очень понятно про этот взрыв стихий.

А про стан+паралич это вообще жуть.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Божественный рой камней
    [/B]А вот с этого меня вторые сутки бомбит. ТЁМНЫМ НЕ УЧИТЬ!!!! Или учить, но хорошо-хорошо подумав. "Слили" скилл, а тёмный бонус выпилили совсем, даже без возврата руной. Спасибо, чё. 2 секунды отката - это невозможность склеить камни, саранчу и снова камни. Значит, дру лишается самого мощного станлока. Хотя парализодpoчеры наверняка помчатся учить ("унасжтиперьестьпаралиииииз!!!"). Парализ прямо в стан - это же классика фигового геймплея Два контроля теперь одним скилом! Китай, я аплодирую.
    Лично мне даже не сильно жалко, потому что выбор, что запихать в 6 ячеек из десяти скиллов и так будет мучительным. А там же ведь ещё и портал в город!
    Насчет стан + паралич одновременно можно поспорить, ибо стан можно снять уверенкой к примеру, иль чемтотамесчо, а вот в параличе ты так и останешься)

И вот что мне интересно, будучи рай друидом и выбрав зеленую руну для саранчи рай тушки получают это?
    Последний раз редактировалось myemyemye; 07.11.2016 в 12:52.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

myemyemye, «так и останешься» в контексте двух секунд звучит не очень жизненно) И кстати надо будет тестить этот парализ, а то вон лукам антистана на прыжках заявлено 3 секунды, а после замеров оказалось, что две. Этот парализ скорее для сбития каста подойдёт. Ну и чтобы цель на мгновение притормозила. Вот в общем–то и всё.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хотя, таки да, может и так быть, нужно будет тестить .-.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Меня немного смущает то, что обсуждение ведется исходя исключительно из показателей, которые дает 10лвл руны Если верить тому, что говорят в основной теме, то получить 10-ую руну будет так же сложно, как заточить +12 миражами с нуля, так что велика вероятность, что долгое время основная масса будет бегать с рунами, которые дают улучшения 1 и 2 порядка, счастливчики - 3-его порядка(руны 8-9 лвла) и только единицы с 10-ми рунами(если конечно китайцы не сделают аналог шаров/небосок/подземок для рун)
    Так что вместо обсуждения паралича на 2 секунды вместе со станом, следует взглянуть на 0,5 секунд парализа и на 1секунду (улучшения 1 и 2-ого порядка, более вероятные для получения), и версия Мираж, что этот парализ и служит чисто символически для сбивания каста кажется более правдоподобным...
    А так да, сама, когда пробегала глазами описание зеленой руны для стана, восприняла секунды парализа как дополнение к стану Еще подумала "Вау, круто!"
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный viktorous житель Идеального Мира

я запуталась(( Ничего не понятно,просто в глазах паника,что делать,что выбрать,неужели 0 прийдется затереть? Друленьки может кто сможет в скайп пойти и обьяснить....

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Да вот серьёзно парализ то этот на 1 сек будет у многих в лучшем случае, и если одновременно со станом, он явно не стоит руны, лучше уж куда ещё руну запихнуть.
    И потом в каменный лучше руну поставить, уж светлым точно, это у тёмных их волшебный 0(правда я в это не верю, ну не верю, не переубедите), так что светлым на каменном от руны и то толку больше будет.
    И потом всё удивляет,как так темные свой бег не ценят, да бег не пофиксили, не сравняли с раем, вы хоть представляете как вам повезло, вы светлой то убегать пробовали
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 07.11.2016 в 16:40.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Да вот серьёзно парализ то этот на 1 сек будет у многих в лучшем случае, и если одновременно со станом, он явно не стоит руны, лучше уж куда ещё руну запихнуть.
    И потом в каменный лучше руну поставить, уж светлым точно, это у тёмных их волшебный 0(правда я в это не верю, ну не верю, не переубедите), так что светлым на каменном от руны и то толку больше будет.
    И потом всё удивляет,как так темные свой бег не ценят, да бег не пофиксили, не сравняли с раем, вы хоть представляете как вам повезло, вы светлой то убегать пробовали
    Не, даже если на секунду представить, что вы скрафтили в муках зеленую руну 10-ого лвла и стоит выбор 100% фдефа, 2 секунды парализа и 45% драки с сары, сара выглядит более вкусно, имхо оо"
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А с бегом что? Лисоформу в этой обнове не трогали.

Бзсхднсть, насчёт стоимости, это пока предположения. Даже если неудачная попытка апа руны будет стоить уровня, неизвестно ещё несколько хорошо они фармятся и в каком количестве. Известно только что китайцы что–что, а уж скилы обычно сильно не жабят. Так что я надеюсь, хотя бы для основ топовые руны добыть будет сложно–но–можно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Вот про доты назревает резонный вопрос: если все же это доты как у кос, то они будут наносить временный урон, а не просто висеть => обход сосок + возможность запулить мощные дебафы. Если все так, как представляется, то лиса на выходе получится хороший маг-отравитель, а не 4 сопли в соску и 2 секунды, чтобы критануть (ну я утрирую, контроль вполне способен помочь в убийстве тощих стеклянных ДД, но все же)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права