Интересная тенденция, с каждой обновой профит от райского друида становится всё меньше. До обновы хотела скинутся обратно в рай, но сейчас из-за этих рун задумалась)
Еще не очень понятно про этот взрыв стихий.
А про стан+паралич это вообще жуть.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 823
-
07.11.2016 12:28 #61
-
07.11.2016 12:35 #62
Последний раз редактировалось myemyemye; 07.11.2016 в 12:52.
-
07.11.2016 13:50 #63
myemyemye, «так и останешься» в контексте двух секунд звучит не очень жизненно) И кстати надо будет тестить этот парализ, а то вон лукам антистана на прыжках заявлено 3 секунды, а после замеров оказалось, что две. Этот парализ скорее для сбития каста подойдёт. Ну и чтобы цель на мгновение притормозила. Вот в общем–то и всё.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2016 15:05 #64
Хотя, таки да, может и так быть, нужно будет тестить .-.
-
07.11.2016 16:01 #65
Меня немного смущает то, что обсуждение ведется исходя исключительно из показателей, которые дает 10лвл руны
Если верить тому, что говорят в основной теме, то получить 10-ую руну будет так же сложно, как заточить +12 миражами с нуля, так что велика вероятность, что долгое время основная масса будет бегать с рунами, которые дают улучшения 1 и 2 порядка, счастливчики - 3-его порядка(руны 8-9 лвла) и только единицы с 10-ми рунами(если конечно китайцы не сделают аналог шаров/небосок/подземок для рун)
Так что вместо обсуждения паралича на 2 секунды вместе со станом, следует взглянуть на 0,5 секунд парализа и на 1секунду (улучшения 1 и 2-ого порядка, более вероятные для получения), и версия Мираж, что этот парализ и служит чисто символически для сбивания каста кажется более правдоподобным...
А так да, сама, когда пробегала глазами описание зеленой руны для стана, восприняла секунды парализа как дополнение к стану
Еще подумала "Вау, круто!"
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.11.2016 16:22 #66
я запуталась(( Ничего не понятно,просто в глазах паника,что делать,что выбрать,неужели 0 прийдется затереть? Друленьки может кто сможет в скайп пойти и обьяснить....
-
07.11.2016 16:32 #67
Да вот серьёзно парализ то этот на 1 сек будет у многих в лучшем случае, и если одновременно со станом, он явно не стоит руны, лучше уж куда ещё руну запихнуть.
И потом в каменный лучше руну поставить, уж светлым точно, это у тёмных их волшебный 0(правда я в это не верю, ну не верю, не переубедите
), так что светлым на каменном от руны и то толку больше будет.
И потом всё удивляет,как так темные свой бег не ценят, да бег не пофиксили, не сравняли с раем, вы хоть представляете как вам повезло, вы светлой то убегать пробовали
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 07.11.2016 в 16:40.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
07.11.2016 16:43 #68
-
07.11.2016 16:49 #69
А с бегом что? Лисоформу в этой обнове не трогали.
Бзсхднсть, насчёт стоимости, это пока предположения. Даже если неудачная попытка апа руны будет стоить уровня, неизвестно ещё несколько хорошо они фармятся и в каком количестве. Известно только что китайцы что–что, а уж скилы обычно сильно не жабят. Так что я надеюсь, хотя бы для основ топовые руны добыть будет сложно–но–можно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2016 16:50 #70Неопределившийся
Вот про доты назревает резонный вопрос: если все же это доты как у кос, то они будут наносить временный урон, а не просто висеть => обход сосок + возможность запулить мощные дебафы. Если все так, как представляется, то лиса на выходе получится хороший маг-отравитель, а не 4 сопли в соску и 2 секунды, чтобы критануть (ну я утрирую, контроль вполне способен помочь в убийстве тощих стеклянных ДД, но все же)

Два контроля теперь одним скилом! Китай, я аплодирую.