+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Так и есть. Кровоток пугал недолго, как и нолик. Будучи друидом мне всегда было пофиг на физ деф врага: бью-то я магией. Пет нужен был лишь для доп контроля. Из всего этого пофиксили только атаку при каком-то там аспиде у синов. Поправьте, если ошибаюсь.
    Насколько я помню кровоток бил в обход физы и фен шатал все живое.а нолик самая страшная вещь в масс пвп .даже страшней чем ваша черная)Если уж прошел.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Насколько я помню кровоток бил в обход физы и фен шатал все живое.а нолик самая страшная вещь в масс пвп .даже страшней чем ваша черная)Если уж прошел.
    Кровоток игнорировал порезку об игроков, физ деф он учитывал. Впрочем, и по сей день. В масс пвп страшен грамотный ассист, там уже пофиг, черная или нолик...

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Бред какой-то. Если вы ловите ваншот от облака - ваши проблемы, что вы не можете выбежать из него или хотя бы юзнуть уверенку/3чи. Да, облако может ваншотнуть, но блин... Нужно быть афк, чтобы словить этот ваншот.
    Раз уж на то дело пошло, давайте ДП мистов порежем? А то оно с быстрым откатом, слип не сбивает, интов/лайтов пробивает, ничестна!!1

На неназываемом, 60% игроков научились избегать сего ваншота. С откатом скила в 5 минут это таки справедливо. Вместо того, чтобы жаловаться, хотя бы выбегать из облака научитесь...

У наставника ZlojCinik на дне Реки Малиновок

порезали дамаг со связки облако тьмы-сокрушение луны-ледяной взрыв?

Цитата Сообщение от ZlojCinik Посмотреть сообщение
    порезали дамаг со связки облако тьмы-сокрушение луны-ледяной взрыв?
    да брось,какой там порезали..
    лучше в очередной раз синов порезать.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

лучше нолик порезать. А черная летит обычно в связке с контролем и прочей фигней с притягивалкой в том числе. иммун или быстрый кайт если не откатили. Не все могут разорвать дистанцию, в параличе только иммун спасет. Ну и это офф сервер с большой разницей в шмоте. при всех равных все таки ноль куда страшнее. А синов давно пора резать. а не Гладить по головке

за нолик соглашусь,несмотря на то,что мне в него гораздо легче убивать.Слишком очевидная имба.А вот насчет синов нет,сины сами по себе не имба.Аспид имба.Особенно с прудом.Сины скилловики совсем не имба и порезок не заслуживают.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

птп имба, над откат сделать 5 мин
    Последний раз редактировалось term66; 10.11.2017 в 09:09.

У наставника ZlojCinik на дне Реки Малиновок

Да я имел в виду когда кидаешь облако потом сокрушение луны, деф падает практически до нуля и ледяной взрыв наносит нереальное количество урона. топы падали. а сейчас смотрю не падают. дамага немало проходит но не то что было. я нубо косой персов в 9 ранге с кругом +10-11 сносил. но чет больше не получается.
    В пвп народ привык к этой связке, поэтому сейчас еще приходится ждать пока противник джина катнет, в стане ток джином можно закрыться от этой связки, аптека в стане не юзается, дождался пока джина катнет, а потом - лупить ))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ZlojCinik Посмотреть сообщение
    Да я имел в виду когда кидаешь облако потом сокрушение луны, деф падает практически до нуля и ледяной взрыв наносит нереальное количество урона. топы падали. а сейчас смотрю не падают. дамага немало проходит но не то что было. я нубо косой персов в 9 ранге с кругом +10-11 сносил. но чет больше не получается.
    В пвп народ привык к этой связке, поэтому сейчас еще приходится ждать пока противник джина катнет, в стане ток джином можно закрыться от этой связки, аптека в стане не юзается, дождался пока джина катнет, а потом - лупить ))
    Счас у всех БД за 2к, тогда 1300 было в среднем у всех) вот и не падают)

Ледяной взрыв бьет нереально просто потому что там склеенка идет от вызрыва 5 дотов + сам дамаг. Но после апа он стал бить 2 стихиями + физой, видимо поэтому уже нубокосой не шот

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права