Результаты опроса: Кем вы будете на новом сервере?

Голосовавшие
1317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин(Вар)

107 8.12%
  • Маг

133 10.10%
  • Оборотень(Танк)

135 10.25%
  • Друид

110 8.35%
  • Лучник

99 7.52%
  • Жрец(Прист)

136 10.33%
  • Убийца(Син)

143 10.86%
  • Шаман

97 7.37%
  • Страж

139 10.55%
  • Мистик

96 7.29%
  • Призрак

163 12.38%
  • Жнец(Косуля)

152 11.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 298
    Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от Nrios Посмотреть сообщение
    Син затратен сборкой аспд или скилов если рай/ад... вару, надо 3 вида пух, а еще если захочешь сделать один вид на пз..., танк должен быть нормально затарен что бы жить на 100+. Страж ну что стражу трата только на ремонт и пелы пуху можно и до + 8 точнуть за шары будет себя вполне нормально чувствовать, маг собрал себе р8р/цгд у кого на что хватит финансов собрал пение и все.
    собери сначала магу -70пения(примерно в стоимость цгд выйдет), потом норм пушку и точку на эту пушку, а потом и говори)
    Синам уже давно не собирают аспд сет. Все адекватные сины/вары уже 2 года как скиловики.
    Я могу вам рассказать какие планки наборов в топ кланы по классам должны быть, но если вы говорите, что Сины и вары самые дорогие, то я тут бессилен. Сразу виден уровень до которого вы доходили в игре.

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

по затратам все знаем) отошли немного от моего вопроса)
    танк вар или страж, склоняюсь все таки к стражу, не огрочит ли он меня?) финал пуха планируется р8р2, ибо свитки дракона на регрейд будут с сунудков , купим)
    просто к чему он, не надо будет тратится на промежуточный шмот, нацепил 95 морай да и хватет до р8р) танку нужно затрат больше, про вара и сина молчу сколько потребуется для сбора шмота ! и он будет промежуточный ! 1 грейд сансары 2х2 на спд, штаны 2 грейд, встает в немалые затраты на старте

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    собери сначала магу -70пения(примерно в стоимость цгд выйдет), потом норм пушку и точку на эту пушку, а потом и говори)
    Синам уже давно не собирают аспд сет. Все адекватные сины/вары уже 2 года как скиловики.
    Я могу вам рассказать какие планки наборов в топ кланы по классам должны быть, но если вы говорите, что Сины и вары самые дорогие, то я тут бессилен. Сразу виден уровень до которого вы доходили в игре.
    ну... разговор идет о старте сервера... недостаток стел, ресов денег и т.п.... какйое может бысть сравнение с сервами с 5ти летней давности.. где планки набора от 1,3к бд и т.д....
    извини но цгд и бижи на -12 это уже когда у теб кург так этаки +8 и на пухе хотяб 10ка

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

хочу голосовать, но нет нужного пункта(( как жалко то.
    не честное голосование!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я буду играть лисичкай. Миня сейчас Ми Сян отпустит (забористая такая травка оказалась) и
    я придумаю ещё чего ни будь.

У наставника litvin2013 на дне Реки Малиновок

для чивон он нужен и так народа мало на сервах

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    ну... разговор идет о старте сервера... недостаток стел, ресов денег и т.п.... какйое может бысть сравнение с сервами с 5ти летней давности.. где планки набора от 1,3к бд и т.д....
    извини но цгд и бижи на -12 это уже когда у теб кург так этаки +8 и на пухе хотяб 10ка
    круг +8 и пушка +10 сейчас легко добываются випкой, и поверьте, через месяца 3-4 в топ кланах это будет вроде планки)
    Ну а если мы говорим про стартовую прокачку, то берите танка. Их мало, чтобы вы пошли с какой-то пати в уф, вам сама пати оплатит и пельмени и антики и ремонт) Да и щас ремонт мираж шмота копейки стоит, а скилы бесплатные вообще. Правда танком башню проходить муторно

Любопытный u_0a2449754e на дне Реки Малиновок

Я зав вара покатаю по опыту луны скажу их мало везде зовут да и опыта игры на нем больше чем на других классах будет флуд кон на первых порах зато можно будет в уф гонять без танка

Любопытный u_0a2449754e на дне Реки Малиновок

Да и если миражный копейки стоит

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    круг +8 и пушка +10 сейчас легко добываются випкой, и поверьте, через месяца 3-4 в топ кланах это будет вроде планки)
    Ну а если мы говорим про стартовую прокачку, то берите танка. Их мало, чтобы вы пошли с какой-то пати в уф, вам сама пати оплатит и пельмени и антики и ремонт) Да и щас ремонт мираж шмота копейки стоит, а скилы бесплатные вообще. Правда танком башню проходить муторно
    танка только ради уфа и быстрой прокачки?)
    да и по поводу випки, не каждый столько и постоянно донатит

+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права