+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 502

Странно. я сейчас играю на Лисичке, видать авторизацию сломали только.

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

всех вас серьезно смущает лишь то, что она 103 лвл?) лвл это полная херня, никого не смущает, что там дается 2к раковин с лодки?) которыми апается 2 призрачное небо (предпоследнее) БЕЗ(!) выполнения главной линии?) т.е. если ее выполнить, будет апнуто по сути Небо ясности (последнее небо) ?)

Любопытный Eksi4ek на скользкой дорожке Аватар для Eksi4ek

Цитата Сообщение от Vitcap_96 Посмотреть сообщение
    всех вас серьезно смущает лишь то, что она 103 лвл?) лвл это полная херня, никого не смущает, что там дается 2к раковин с лодки?) которыми апается 2 призрачное небо (предпоследнее) БЕЗ(!) выполнения главной линии?) т.е. если ее выполнить, будет апнуто по сути Небо ясности (последнее небо) ?)
    и это тоже, просто ближайший год, любой будет на 1 тычку этой друле, норм так начало серва

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

автор темы красавчик, по делу возмущается) Кто то вдонил бабки что бы стать 100 ур. а кто то палец о палец не ударил и имеет огромное преимущество, за это надо безбожно штрафить

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Ждал новый сервак, чтобы насладиться бомбёжкой.

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eksi4ek Посмотреть сообщение
    меня жёстко бомбит с этого, я залипаю хочу спать и сижу на работе жду конца, что бы прийти домой и продолжить кач и врятли конечно, но может быть влезу в топ, а тут на тебе 103 перс уже есть. И кстате моё нытьё то ничего не изменит, но я думаю не просто так лисичка сейчас офнута, точнее надеюсь, что это фиксят эту хрень
    Это лучшее о чем можно мечтать 30 декабря))

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Пора делать тему сервер 2О18.

Любопытный Stolles на дне Реки Малиновок Аватар для Stolles

А я б не отказалась от отката.Лучше откатить серв,чем вот это вот дерьмо.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lCarmenl Посмотреть сообщение
    Банить "чесных игроков" за то, что они перевели подарочки на любимый сервер Лисичка? ахахах нигде не было сказано, что читоподарки за возвращение в игру нельзя будет перевести на новый сервер, так что не забанят. Возможно исключат с рейтинга, но беспричинно ахахах
    По сути его обязательно должны исключить из рейтинга, так же данные пилюли выдавались аккаунтам на которые не заходили более 2 лет, и на которых имеется персонаж не прошедший перерождения. Следовательно пилюли выдавались аккаунту для прокачки уже имеющегося там персонажа, перевод этих пилюль на лисичку считается багом, то есть если игрок воспользовался данным багом в своих корыстных целях он должен понести наказание в виде короткосрочного бана на месяц.

И автору темки скажу надо писать не только сюда но и в тех. поддержку иначе с этим жуликом ни чего не зделают
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.12.2016 в 12:49.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    По сути его обязательно должны исключить из рейтинга, так же данные пилюли выдавались аккаунтам на которые не заходили более 2 лет, и на которых имеется персонаж не прошедший перерождения. Следовательно пилюли выдавались аккаунту для прокачки уже имеющегося там персонажа, перевод этих пилюль на лисичку считается багом, то есть если игрок воспользовался данный багом в своих корыстных целях он должен понести наказание в виде короткосрочного бана на месяц.
    лол, просчитался мэйл, а страдать должен игрок?
    знатно у вас подгорает, аж логика подводит
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права