Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 539
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Награда-шляпа .
    Эридан Анонимус

Angry

Хоспадееее, мало вам марафона и ежедневных квестов, так еще 1 впихнули, да с таким предквестом...вообщем, я смотрю, теперь людей в зомбаков превратить хотят. Лучше бы донат акцию устроили, честное слово, это у вас лучше получается.
    Последний раз редактировалось MedusaRider; 18.01.2017 в 19:56.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Brunetka361 Посмотреть сообщение
    Мэйл, ну никто не читает эти ваши "в 2458 лохматом году стадо слонов пошло на водопой..."
    Попроще бы писали...А то опять загнули, что без поллитра, как говорится, не разберешься.
    Я читаю,правда мало что понимаю в этом. Но тут опять шутки со временем, как было ГСН хроно,или Морай-это всё возвращение на тысячи лет назад. было 6 столиц-городов,кто не в курсе будет расширение карты мира и они (эти столицы) там появятся.

Любопытный boryg житель Идеального Мира

Ребят помогите перерыл весь интернет не могу понять где у меня кв прерван у мя нету кв ‘Поиски пропавших царств’, и новый кв не могу взять Большие перемены’
    есть ли где полный список кв красной линии чтоб понять.Убогая обнова опять ломать голову целый месяц где какой кв не взял 5 лет назад.Прошу помощи

А какой смысл вообще новые квесты делать? небо они не качают. дадут 5 пельменей и титул, который статы не дает

Или может я не просек какую то атцовскую фишку?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от boryg Посмотреть сообщение
    Ребят помогите перерыл весь интернет не могу понять где у меня кв прерван у мя нету кв ‘Поиски пропавших царств’, и новый кв не могу взять Большие перемены’
    есть ли где полный список кв красной линии чтоб понять.Убогая обнова опять ломать голову целый месяц где какой кв не взял 5 лет назад.Прошу помощи
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11345715

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А какой смысл вообще новые квесты делать? небо они не качают. дадут 5 пельменей и титул, который статы не дает

Или может я не просек какую то атцовскую фишку?
    Чем больше людей сделают этот кв тем быстрее откроется доступ в историческому этапу.
    Квест -Исторический этап - ежи. Ежи - плюшки.
    Нет стройки - нет дворца. Нет дворца - нет короля.

Цитата Сообщение от 11DarkMag11 Посмотреть сообщение
    Чем больше людей сделают этот кв тем быстрее откроется доступ в историческому этапу.
    круто! ну пусть делают, у нас на серваке онлайн приличный )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника evgeniy45_93 на дне Реки Малиновок

Выкопал землю, сделал кв Возрождение надежды, а дальше то что делать, к какому нпс идти??? в заданиях новый кв не появился

Любопытный Tsubi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Для всех кто потерялся в сюжетке "Поиск пропавших царств" - ищите в датабазе квест "Своевременное спасение"
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29287
    И отлистывайте назад (необходимые квесты), сверяя с доступными у вас, чтобы понять где вы остановились.
    Новосибирску привет.
    Но.. мне не помогло, у меня и белых кв-то нет

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права