+ Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 660
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    И это, мне одной кажется, что времени дадено катастрофически мало?
    я б даже сказала апокалиптически мало. ну жуть как хочется хоть в одной категории поучаствовать, но учитывая текущее участие в других проектах понимаю что возможность стремится к нулю.

и мне обсидиановый как-то больше талморское одеяние напоминает нежели ассасинское. хотя может беседка у них и передрала идею.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мираж, я исхожу из условий конкурса. =) Даже при том, что мне работы того конкурса многие понравились. Неофициальный конкурс фан-арта изначально позиционировал себя как любительский среди художников, рамки которого можно двигать туда-сюда... Сколько раз продлевали их? В условиях же ограниченного времени с хорошими призами я против такого преимущества.

С другой стороны, комьюнити-менеджер отвечала, что многие хорошие работы, вне зависимости от занятого места, могут быть отправлены разработчику. Если уже готовые работы допустят только ради самого шанса реализации в игре, то норм тогда.
    Та ну, тема без темы, это самое крутое что может быть! Можно потом этими артами воспользоваться чтобы тебя взяли на работу. Я своими фанами вот до художника по окружению дофанилась и все спасибо пв. Мне нравится этот кипишь и мандраж конкурсов, а то что тратишь кучу сил,а потом не выигрываешь... Цель не в выигрыше как таковом, хотя конечно это приятно.Круто же: наконцепить свое, да еще и в конкурсе поучаствовать? Эти рисунки ведь никто не отнимет,я еще раз повторяю. Чтобы взяли на такую работу(допустим, вы хотите работать концептером), то надо хотя бы что-то показать для начала. Почему бы нет?

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Жигули это,конечно,прикольная задумка,но...блин,даже и не знаю...ещё и в стиле петушка если рулить - вообще погибнуть можно будет...от смеха xD
    Поддерживаю крик души про полёты на амфибий - а то вечно какая-нить страшнота выходит на них,а не полёты ._.
    И метлу в стиль-пухи хочется...такую прям,как у дворника,лютейшую метлу xD
    парадоксально, но факт: сделать жигули - это тоже своровать чужой концепт))
    Я так понимаю, что ограничений в материалах из которых работа нет, есть только ограничение в собственной придумке). По-настоящему творческий конкурс!!! Это ведь может быть даже в виде косплея сделано. Рисовать точно не буду, ибо все-равно хреново это делаю. Может, намоделю что-нибудь)Удачи участникам)))!!! Тут ведь будет не столько важно исполнение, сколько сама идея.)
    Картинка для поддержания темы, может кого-то вдохновит: недавно марвелоуз дизайнер попробовала. Это просто убойная тема для модниц!!! "только для девочек". Шучу. )Прога крайне проста в использовании, а маникены там и свои есть.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.02.2017 в 17:03.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный 89025016009 на дне Реки Малиновок Аватар для 89025016009

как выкладывать картинку?????? я уже замучался. ссылка какая то должна быть что за бред?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от 89025016009 Посмотреть сообщение
    как выкладывать картинку?????? я уже замучался. ссылка какая то должна быть что за бред?
    можно ткнуть на картинку выше и залить через радикал так же,или еще через что, а можно расширить режим редактирования поста и вложить. Наверное в заглавном посте темы надо прикладывать ссылку на гайд))) Потому что гайд по заливке фото ЕСТЬ) поразительно, но он в гайдах))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Не понимаю людей, которые сейчас выкладывают рисунки, вы читаете правила конкурса??? На месте админов удаляла бы сразу работы нарушающие правила, люди может бы тогда хоть читать бы научились)))

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

а если мне нравится стиль, а его уже придумал кто та другой. но не игрок пв и вряд ли стиль будет принимать участие. можно ли брать такой?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    а если мне нравится стиль, а его уже придумал кто та другой. но не игрок пв и вряд ли стиль будет принимать участие. можно ли брать такой?
    Нет) Цель конкурса - показать свои способности к выдумке, а не чужие.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нет) Цель конкурса - показать свои способности к выдумке, а не чужие.
    а если с рисованием плохо? а для граф редактора надо брать какую та модель. или можно взять стиль из аниме?

Любопытный rrosie житель Идеального Мира Аватар для rrosie

Конкурс просто ну рас са да (уже и это цензурят?) для ворья. Категория аниме одного чего стоит... Пойду допилю своего декора.

Любопытный rrosie житель Идеального Мира Аватар для rrosie

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    а если с рисованием плохо? а для граф редактора надо брать какую та модель. или можно взять стиль из аниме?
    Если с рисованием плохо - жди конкурса лепки.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права