+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 205
    Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Большое спасибо за ответ, может стоит эту инфу куда то на первую страницу поместить? Ну там в виде сносочки-пояснения сделать под гайдом на ускорение.

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ, может стоит эту инфу куда то на первую страницу поместить? Ну там в виде сносочки-пояснения сделать под гайдом на ускорение.
    А эта инфа и так есть на первой странице, в первом посте (в гайде)
    "Амфибии, Древние, Тени:
    Начальная скорость Получаемая скорость Необходимые предметы Цена
    +1.0/+3.0 +3.0/+6.0 Светящиеся крылья х50 2,5 золотых"
    А у меня возник другой вопрос. Хочу сделать полет 1 лвла, но с максимальной скоростью 3.5-6.5. Любой ли запечатанный полет, который распечатывается растворителем, можно потом ускорить у Мастера полетов да максимума? И иногда в продаже есть готовые полеты на 3.5-6.5 из сундуков, видимо. Из каких конкретно свитков они получаются? (в гайде из всех свитков полеты только на 3.3-6.3)
    Последний раз редактировалось JDerrida; 15.03.2018 в 10:40.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Полеты 3.5-6.5 получаются за коллекцию, насколько я помню. Но они не 1 уровня, а 5, соответственно их заряжать дороже.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    А эта инфа и так есть на первой странице, в первом посте (в гайде)
    "Амфибии, Древние, Тени:
    Начальная скорость Получаемая скорость Необходимые предметы Цена
    +1.0/+3.0 +3.0/+6.0 Светящиеся крылья х50 2,5 золотых"
    А у меня возник другой вопрос. Хочу сделать полет 1 лвла, но с максимальной скоростью 3.5-6.5. Любой ли запечатанный полет, который распечатывается растворителем, можно потом ускорить у Мастера полетов да максимума?
    Абсолютно любой непривязанный (не ярмарочный) полет 3.3-6.3 можно ускорить до 3.5-6.5 у Мастера полетов.

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    И иногда в продаже есть готовые полеты на 3.5-6.5 из сундуков, видимо. Из каких конкретно свитков они получаются? (в гайде из всех свитков полеты только на 3.3-6.3)
    Итем 3.5-6.5 Лет. аппарат 'Быстрая тень'. Среди обилия 3.3-6.3 он не сразу на глаза попадается, но в гайде есть
    И по-моему он единственный.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Пример:
    1 ур. - за 1 совершенный камень дает 10 сек ускора
    4 ур. - за 1 камень 2 сек ускора

При ускорении полета его уровень не меняется, так что зарядки он будет требовать сколько же, сколько и до ускорения.
    Это не вполне верная информация! У меня полет Талисман (не ярмарочный) при грейде 15 перьевыми крыльями в котле высокого уровня с 3.0-6.0 до 3.3-6.3 превратился из второго уровня в четвертый. У него также изменилась максимальная заправка с 600 до 900. В последнем котле сохранить второй уровень можно только для ярмарочных полетов при грейде за 30 перьевых крыльев. Так что, кто хочет себе "экономный" быстрый полет будьте внимательнее, чем я)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Это не вполне верная информация! У меня полет Талисман (не ярмарочный) при грейде 15 перьевыми крыльями в котле высокого уровня с 3.0-6.0 до 3.3-6.3 превратился из второго уровня в четвертый. У него также изменилась максимальная заправка с 600 до 900. В последнем котле сохранить второй уровень можно только для ярмарочных полетов при грейде за 30 перьевых крыльев. Так что, кто хочет себе "экономный" быстрый полет будьте внимательнее, чем я)
    Там шла речь про полет древних Хрусталь и ускорение не в печах, а у нипа до 3,5. Этот полет 1 уровня в любой скорости и при его ускорении уровень никогда не меняется. Отвечаю я персонально каждому человеку по конкретно его вопросу) Но согласен, надо было выразиться более конкретно. Исправлю тот пост, чтобы не путались мимопробегающие.

В печах много разных нюансов, для каждого полета нужно отдельно смотреть все условия.
    Максимальная заправка - вещь крайне непостоянная, в том плане что и 600 и 900 можно встретить на любой скорости полета. Так что она вообще не показатель.

P.S.: Да, я знаю, что отвалились скрины стандартных полетов у варов. Разведка шепнула, что скоро все отвалится (проблема в хостинге), так что сижу в ожидании апокалипсиса, готовлюсь к увлекательнейшим часам переставления кучи ссылок...
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 20.04.2018 в 20:39.

У наставника Nastyaa84 на дне Реки Малиновок

А запечатанный полет "Дух зла" можно распечатать, если да, то где?

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Nastyaa84 Посмотреть сообщение
    А запечатанный полет "Дух зла" можно распечатать, если да, то где?
    В Храме стихий у нпс Посланец двух стихий

Первые шаги niko432 на дне Реки Малиновок Аватар для niko432

Полеты которые к типу обычные относятся за 75 голды только в шопе или их на аук голдовый выкидывают?

Развивающийся Takibura на скользкой дорожке

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209152 и так вопрос, как выглядят крылышки новые? в гайде по названию их не видела. которые: Небесные крылья.

очень жду*_*

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права