Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80
    На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от trasht02 Посмотреть сообщение
    Новые локи открывают,старые забыты.Луна Иней .Вы помните еще о них?
    как это забыто? по квесту дома отправляют в Иней, Луна будет нужна в уважухе новой - ничего не забыто
    Последний раз редактировалось tadgik228; 17.05.2017 в 16:59.
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Уже представляю в пати с мира в МИ: пацаны, а куда тут тп над? Какая еще галька? Меня не пускает, че там надо для данжа?

Первые шаги u_97e76f6682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Ну станут миражи не 20к а 25к .... По секрету энный приплыв миражей с територий идет. Вот ты станешь получать в итоге в итоге с ежи если хорошо одет 2кк, если плохо 200к норм же. Твины фармить СЦ не перестанут от порезки еже не знаю к чему вы о ней вспомнили.
    По поводу что хорошо одетые основы смогут помимо фарма того что и так фармят смогут получать еще и неплохую награду за еже я ничего против не имею, но вопрос зачем резать награду за старую еже? и почему у ногих
    то вызывает радость из разряда "Ура вон тот чел терь фармить норм не сможет вот это классно"
    Я уже месяц кричу, что эта обнова станет последним гвоздем в гроб пв...Приятно встретить хотя бы одного адекватно мыслящего человека в этом тёмном царстве. Русский менталитет - мм, твинов порежут. Каеф. Вы только одного не понимаете, господа донаты) Когда уйдет последний твиновод-сервера вайпнут) Вам самим же станет скучно друг друга пухами +12 в круг +11 пробивать) Кто-то писал выше про 20ккк..Ага, имея 20ккк - не иметь +12 и прочих радостей) А я-внебрачный сын Путина. Инфа 100ка.

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от u_97e76f6682 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц кричу, что эта обнова станет последним гвоздем в гроб пв....
    ну не эта обнова точно, а вот следующая - зимняя - это да
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от u_97e76f6682 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц кричу, что эта обнова станет последним гвоздем в гроб пв...
    Сдается мне что подобные крики были и три, и пять лет назад. Мало того, я предвижу что подобные крики будут раздаваться и в следующем году. И еще много много лет они будут слышны. И всегда будет упоминаться последний гвоздь в гроб...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Уже столько лет пророчат смерть ПВ, а игра все живет и развивается. Кому интересна 1.3.6 мусорка без ивентов, есть гфш, вперед, катитесь отсюда к чертовой бабушке.
    Новый дж обещает быть интересным, хотя бы первые несколько заходов точно. А кого не берут в актуальные данжи, это ваша проблема, а не зажравшихся донатов. В жизни не возьму в актуальный дж чувака в морай шмоте
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Новый дж обещает быть интересным, хотя бы первые несколько заходов точно. А кого не берут в актуальные данжи, это ваша проблема, а не зажравшихся донатов. В жизни не возьму в актуальный дж чувака в морай шмоте
    Ну не надо быть таким категоричным. В новом данже вроде как чистить боссов не надо. Так что друлю могут запросто игнорировать при наборе пати. Не ДД же. А стереотипы они и в Африке стереотипы.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну не надо быть таким категоричным. В новом данже вроде как чистить боссов не надо. Так что друлю могут запросто игнорировать при наборе пати. Не ДД же. А стереотипы они и в Африке стереотипы.
    Интересно даже, как моя конста будет игнорировать констлидера.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги alaisrea кавалер Знака железной крови

Ничего не знаю о гвоздях в крышки гробов. Но если в игру нормально можно играть только констами, то либо это новый сервак, либо умирающий старый. На новый не похоже, значит кто то просто не заметил что кошка умерла.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У дру так-то ещё рана будет, усиленная рунами, 5лвл собирается не так уж долго и дорого, а это уже 40%. Так что почему бы и нет. Но больше одного хвоста там - это или по знакомству, либо чтобы дособрать пати хоть как-то, либо дру тру дд) Слишком много шерсти не обязательно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права