+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    У наставника STAS478 на дне Реки Малиновок Аватар для STAS478

На самом деле посмеялась от души от конкурсных работ как победителей, так и остальных участников. Молодцы, в идеальном мире полно креативных ребяток. Поздравляю с наградой победителей!

Любопытный AnnaHeart житель Идеального Мира Аватар для AnnaHeart

Очень рада, что мои работы в числе победивших. Спасибо команде mail.ru. Поздравляю победителей и желаю им открывать новые грани вдохновения.

Странно, что ни одной работы нет, которая была выложена ссылкой. Просто 25 человек тех, кто выложил азбуку через url, те и прошли в победители. Ну, или может быть у меня паранойя.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А когда призы придут? Сообщение уже отправил.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А когда призы придут? Сообщение уже отправил.
    Когда все отправят))

Очень приятно, что мою работу отметили) Грац всех - как принимавших участие, так и победивших)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Я тебе даже больше скажу. Некоторые как я их не обрезали вовсе. Чтобы громаднее было. Фул Эшди.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Первые шаги Cenyaa на дне Реки Малиновок

АААААААА !!! Я в восторге!!! Первый раз в призовые места попал!!!!!!!

Спасибо большое за конкурс)
    ALEX BRN Videos Channel

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

всех грац! все молодцы! остальным не унывать и не сдаваться!
    абсолютно согласна с nignevartovsk баянов в этот раз ну просто нереально много. оттого и не смешно. но, да, решение не наше. также +к тематике азбуки. возможно, небольшой толчок привлек больше оригинальных незаезженных идей. и неплохо бы определить границы использования графических редакторов, дабы не превращать легкий юмористический конкурс в состязания по фотошопу (как по мне этот момент несколько дискриминирует часть участников)
    очень печально, что все работы по ссылкам обошли стороной. было там несколько ну явно более уместных в 25ке лучших.
    а еще, подозрительно быстро появились результаты. на мэйл не похоже
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 20.06.2017 в 19:46.

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    всех грац! все молодцы! остальным не унывать и не сдаваться!
    абсолютно согласна с nignevartovsk баянов в этот раз ну просто нереально много. оттого и не смешно. но, да, решение не наше. также +к тематике азбуки. возможно, небольшой толчок привлек больше оригинальных незаезженных идей. и неплохо бы определить границы использования графических редакторов, дабы не превращать легкий юмористический конкурс в состязания по фотошопу (как по мне этот момент несколько дискриминирует часть участников)
    очень печально, что все работы по ссылкам обошли стороной. было там несколько ну явно более уместных в 25ке лучших.
    а еще, подозрительно быстро появились результаты. на мэйл не похоже
    Обычно ещё до оглашения результатов начинали холиварить. Конкурс простой. Это не фан арт где люди реально стараются. Тут категория скорее лайк, репост за айфон. Не в обиду многим.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права