Тут бесконечный круг, левая продажа юаней, боты, люди, которые мать их, ПРИХОДЯТ СЮДА НА ФОРУМ, ноют какие боты плохие, а потом САМИ ЖЕ идут и покупают эти юани не левых сайтах, нафармленные этими же ботами, а ещё эти горе "стримеры" и т.д, владеющие своими ИНВАЛИДОКАНАЛАМИ, некоторые даже с парой К подписчиков и рекламирующие эти ссаные сайты, ПОЧЕМУ НЕ БАНИТЕ? Бунта боитесь? Этих сволочей в бан надо кидать, короче продажные, за гроши продаются этим ботам считай, ПРИЧЁМ! Тут та же ситуация как и с простыми людьми, смотришь на некоторых каналах наших ютубных "куртизанок" видео с содержанием аля "КОКОКО МЫЛО ПЛОХОЕ, КОКОКО КУЧА БОТОМ НЕ БОРЯТСЯ С ЭТИМ КОКОКО" а в начале видоса спокойная реклама этих сайтов )))0000. Надо начинать с себя, всё это дерьмо существует, пока пользуется спросом, пока всякие петухи рекламируют это, пока купить там выгоднее, чем купить сдесь, вот тут должна бороться администрация! Банить всех этих рекламщиков ссаных, банить не щщадить, ведь было пару случаев, могут же если захотят! Так же повышать профит от доната на сайт, чтоб они загнулись там. Насчёт всех этих продажных, неужели их не банят, потому что думают, что их аудитория начнёт ныть? Боятся чего? Да всем нассать, после бана лишь выйдет грустный видосик в стиле "ХНЫК-ХНЫК, МЕНЯ забанили, донатьте мне на разбан, сам я платить не буду из принципа!!!"... Ведь они организуют на прямую рекламу всего этого дерьма, не только продажу юанек... продажу акков, продажу "пилюльных акков", продажу прог. Вообщем люди сами виноваты в этом, не только желание администрации нужно... Знаешь, человек ноет про ботов, а сам тем временем ставит бота на гео, так и жвём, пока такое есть эта проблема не решится
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 71
-
04.10.2017 01:37 #61
Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2017 в 01:41.
-
04.10.2017 01:45 #62
Нет, я конечно не знаю всего, я лишь предполагаю, если тут есть кто знающий, может объяснит? Вот, например видос в начале идёт наглая реклама, собственно очевидно от какого персонажа в игре, скажем так реклама выходит за пределы самой игры, ну т.е не в какие-либо чаты и т.д в игре, а на другом ресурсе + записана,значит это не считается? Т.е данный персонаж что бы там не рекламировал нарушающее правила игры не может понести наказание за это? Просто подобное на 50% каналов, ткнул первый попавшийся. Если кто знает, был бы благодарен ответу
Последний раз редактировалось Owl-girl; 04.10.2017 в 09:47.
-
04.10.2017 01:52 #63
Да на торгашей наплевать..А вот всякого рода друлек/мистов ботов на квестовых локациях просто необходимо банить. Мало того, что они создают помехи игровому процессу, так они еще и инкубаторские все. Раздражают.

-
04.10.2017 01:54 #64
-
04.10.2017 01:55 #65
А по поводу рекламы..Всякого рода рекламу надо истреблять на корню. В связи с этим уже 8 лет не смотрю телевизор совсем. Либо смотрю фильмы онлайн со включенными расширениями, которые блокируют рекламу, либо качаю торрентом. Человек должен сам выбирать какую информацию допускать к своему обозрению, а какую нет.

-
04.10.2017 01:55 #66
прогресс черт бы его побрал. пока есть спрос на акки читы боты сайты и всю эту лабуду будет и предложение. ведь эта проблема не только в пв, а во многих топовых онлайн игрушках.
ведь не бывает так, мол этого бота забаньте а то он мне мешает торговать а гео-бота оставьте я по нем летаю. золотой середины тут нет, если банить то всех, если всех то за все.
Конец пв, тушите свет, сеанс окончен. но в одном я согласен полностью что это нужно как то решать ибо так дальше продолжаться не может!
-
04.10.2017 01:56 #67
Эти боты работают на наглецов, а не на торгашей.

-
04.10.2017 01:57 #68
-
04.10.2017 01:58 #69
А я и веду к тому, что неважно какой бот. Решать проблему надо начинать с себя, что тошнит с людей, которые поноют тут на ботов, а потом идут покупать юани на тех сайтах и юзать проги всякие типо гео... Но увы, ничего не выйдет, всегда найдутся глупые люди не понимающие и не хотящие понимать,что всё связано, если кто ещё не в курсах, то все эти сотни друлеботов раскинутых по всей карте, фармящие мобов / копающие ресы, принадлежат единицам, не думайте, что это сотня людей имеет по 2-3 бота и фармит, что бы лучше одеться, нет, это всё налаженная система фарма реала, с торговыми котоботами/коммисионкоботам тоже самое примерно
Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2017 в 02:03.
-
04.10.2017 03:18 #70Развивающийся
Сдались вам эти боты.))
Во что есть...
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...es.com%2FEY7BC
как оно? а вроде и нельзя было, но если захотеть. то оказывается можно.)))
и таких "котов" стоит СЕМЬ штук только на одной точке телепортации на ЗГД