Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от vova140582 Посмотреть сообщение
    у тебя сложилось не вполне понятное мнение обо мне.наивность тут не причем. я также все это безобразие наблюдаю, и меня это не просто бесит а жуть как бесит. но я поделать с этим ничего не могу и приходится как то подстраиваться под эти реалии.
    вот когда люди перестанут с ценами играть подобных дельцов с ботами видно будет сразу (хотя их и так видно) а тут мы все такие неравнодушные и законопослушные кинемся строчить в саппорт, ибо все эти боты гуляют от того что всем наплевать и никто не сообщает.
    как с этим бороться мне кажется никто незнает, ибо ботовод всегда лазейку везде найдет. надо как то типо черного списка ип-адресов чтоль на сервере и вносить туда замеченых в этом нарушении. а так банить до бесконечноти можно нарегать акков непроблема для этих дельцов.
    тут что то посерьезнее надо. и опять же все упирается в администрацию, т.е. в желание.
    Тут бесконечный круг, левая продажа юаней, боты, люди, которые мать их, ПРИХОДЯТ СЮДА НА ФОРУМ, ноют какие боты плохие, а потом САМИ ЖЕ идут и покупают эти юани не левых сайтах, нафармленные этими же ботами, а ещё эти горе "стримеры" и т.д, владеющие своими ИНВАЛИДОКАНАЛАМИ, некоторые даже с парой К подписчиков и рекламирующие эти ссаные сайты, ПОЧЕМУ НЕ БАНИТЕ? Бунта боитесь? Этих сволочей в бан надо кидать, короче продажные, за гроши продаются этим ботам считай, ПРИЧЁМ! Тут та же ситуация как и с простыми людьми, смотришь на некоторых каналах наших ютубных "куртизанок" видео с содержанием аля "КОКОКО МЫЛО ПЛОХОЕ, КОКОКО КУЧА БОТОМ НЕ БОРЯТСЯ С ЭТИМ КОКОКО" а в начале видоса спокойная реклама этих сайтов )))0000. Надо начинать с себя, всё это дерьмо существует, пока пользуется спросом, пока всякие петухи рекламируют это, пока купить там выгоднее, чем купить сдесь, вот тут должна бороться администрация! Банить всех этих рекламщиков ссаных, банить не щщадить, ведь было пару случаев, могут же если захотят! Так же повышать профит от доната на сайт, чтоб они загнулись там. Насчёт всех этих продажных, неужели их не банят, потому что думают, что их аудитория начнёт ныть? Боятся чего? Да всем нассать, после бана лишь выйдет грустный видосик в стиле "ХНЫК-ХНЫК, МЕНЯ забанили, донатьте мне на разбан, сам я платить не буду из принципа!!!"... Ведь они организуют на прямую рекламу всего этого дерьма, не только продажу юанек... продажу акков, продажу "пилюльных акков", продажу прог. Вообщем люди сами виноваты в этом, не только желание администрации нужно... Знаешь, человек ноет про ботов, а сам тем временем ставит бота на гео, так и жвём, пока такое есть эта проблема не решится
    Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2017 в 01:41.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Нет, я конечно не знаю всего, я лишь предполагаю, если тут есть кто знающий, может объяснит? Вот, например видос в начале идёт наглая реклама, собственно очевидно от какого персонажа в игре, скажем так реклама выходит за пределы самой игры, ну т.е не в какие-либо чаты и т.д в игре, а на другом ресурсе + записана,значит это не считается? Т.е данный персонаж что бы там не рекламировал нарушающее правила игры не может понести наказание за это? Просто подобное на 50% каналов, ткнул первый попавшийся. Если кто знает, был бы благодарен ответу
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 04.10.2017 в 09:47.

Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

Да на торгашей наплевать..А вот всякого рода друлек/мистов ботов на квестовых локациях просто необходимо банить. Мало того, что они создают помехи игровому процессу, так они еще и инкубаторские все. Раздражают.

Цитата Сообщение от Icosahedron Посмотреть сообщение
    Да на торгашей наплевать..А вот всякого рода друлек/мистов ботов на квестовых локациях просто необходимо банить. Мало того, что они создают помехи игровому процессу, так они еще и инкубаторские все. Раздражают.
    Почитал бы хотя бы тему, вся соль в том, что все эти боты работают на торгашей, прикинь, их банить бесполезно, сегодня забанили одних, через 1-2 дня появились снова выкаченные боты

А по поводу рекламы..Всякого рода рекламу надо истреблять на корню. В связи с этим уже 8 лет не смотрю телевизор совсем. Либо смотрю фильмы онлайн со включенными расширениями, которые блокируют рекламу, либо качаю торрентом. Человек должен сам выбирать какую информацию допускать к своему обозрению, а какую нет.

Развивающийся vova140582 на пути к Городу Драконов

прогресс черт бы его побрал. пока есть спрос на акки читы боты сайты и всю эту лабуду будет и предложение. ведь эта проблема не только в пв, а во многих топовых онлайн игрушках.
    ведь не бывает так, мол этого бота забаньте а то он мне мешает торговать а гео-бота оставьте я по нем летаю. золотой середины тут нет, если банить то всех, если всех то за все.
    Конец пв, тушите свет, сеанс окончен. но в одном я согласен полностью что это нужно как то решать ибо так дальше продолжаться не может!

Эти боты работают на наглецов, а не на торгашей.

прогресс черт бы его побрал. пока есть спрос на акки читы боты сайты и всю эту лабуду будет и предложение. ведь эта проблема не только в пв, а во многих топовых онлайн игрушках.
    ведь не бывает так, мол этого бота забаньте а то он мне мешает торговать а гео-бота оставьте я по нем летаю. золотой середины тут нет, если банить то всех, если всех то за все.
    Конец пв, тушите свет, сеанс окончен. но в одном я согласен полностью что это нужно как то решать ибо так дальше продолжаться не может!
    Вот. Золотые слова! Банить всех при любом нарушении.

А я и веду к тому, что неважно какой бот. Решать проблему надо начинать с себя, что тошнит с людей, которые поноют тут на ботов, а потом идут покупать юани на тех сайтах и юзать проги всякие типо гео... Но увы, ничего не выйдет, всегда найдутся глупые люди не понимающие и не хотящие понимать,что всё связано, если кто ещё не в курсах, то все эти сотни друлеботов раскинутых по всей карте, фармящие мобов / копающие ресы, принадлежат единицам, не думайте, что это сотня людей имеет по 2-3 бота и фармит, что бы лучше одеться, нет, это всё налаженная система фарма реала, с торговыми котоботами/коммисионкоботам тоже самое примерно
    Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2017 в 02:03.

Развивающийся Vampirshei на пути к Городу Драконов

Сдались вам эти боты.))

Во что есть...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...es.com%2FEY7BC

как оно? а вроде и нельзя было, но если захотеть. то оказывается можно.)))
    и таких "котов" стоит СЕМЬ штук только на одной точке телепортации на ЗГД

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права