Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91
    У наставника DarkLive житель Идеального Мира

1 выстрел тока. Потом когда дебаф пройдет, то у босса жизни НЕ ВОСТАНОВЯТСЯ. Текушее хп не может быть выше максимального, соответственно оно уменьшается до максимального с дебафом. Проверено на многих серверах в том числе и фри мной

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Не, ну не запрещено же его кидать сколько угодно раз, толку после первого раза уже никого, но можно)
    а где я написал что запрещается кидать повторные расколы? Темных 99+ я привел в пример лишь потому что им есть хоть какой-то толк от постоянного юза раскалывающей на боссах. И сарказм относительно дуэли неуместен - вопрос задавал человек не совсем разобравшийся в работе раскола и проверить это в дуэли для него самое оптимальное решение вопроса.
    Последний раз редактировалось Coko; 17.09.2009 в 06:38.
    IronXS

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    а где я написал что запрещается кидать повторные расколы? Темных 99+ я привел в пример лишь потому что им есть хоть какой-то толк от постоянного юза раскалывающей на боссах. И сарказм относительно дуэли неуместен - вопрос задавал человек не совсем разобравший в работе раскола и проверить это в дуэли для него самое нормальное решение.
    Ну-ну, будет Вам, не тыкайте меня носом в мой сарказм)Я написал про то, что можно юзать раскол сколько захотите не с целью опровергнуть Ваши сообщения, ибо они обдуманные и объективные, а с целью опровергнуть все посты про "опасность" повторного юзания раскола.А таковой бредовой паники и мистификации в этой темке уже полно.На подобие того, что раскол восстанавливает жизни босам.

Да, возможно я неправильно поступил, процитировав Ваш пост, думаю лучше было бы процитировать вот этот:
    НЕ КИДАЙТЕ РАСКОЛ КОГДА У МОБА УЖЕ ПОЛОВИНА ЗДОРОВЬЯ СНЯТА,ПРИВОДИТ К ПОЛНОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ,ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНК БЕЖИТ К ВАМ И НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ ВАМ ПО БАШКЕ С КРИКОМ "ТЫ ВАФЛЯ ЧЁ НАТВОРИЛ!. .") баг игры вчера в кубе наблюдал ситуацию залетает нуб в комнату с глазом и кидает сразу раскол хп у глаза полностью восстанавливается Гг
    Думаю, больше никакого недопонимания нет, я попробовал изъяснится наиболее корректно и аккуратно.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Томсон жжешь хД
    IronXS

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Бред. если кинуть раскол в середине то будет 50\84 вместо 50\100. поэтому кажется что восстановилось.
    вот и исчерпывающий ответ
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

Любопытный Alatrice житель Идеального Мира Аватар для Alatrice

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Спасибо, просветили, а то мы люди деревенские, совсем глупые)
    Ну а что тогда развели тут тему, на которую никто внятно до сих пор не ответил У каждого вижу свое объяснение, как работает данный скилл. Может он и действительно у каждого работает по своему
    Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Alatrice Посмотреть сообщение
    Ну а что тогда развели тут тему, на которую никто внятно до сих пор не ответил У каждого вижу свое объяснение, как работает данный скилл. Может он и действительно у каждого работает по своему
    Та нет)Просто впечатления от работы скила у всех разные)Вот и описания различаются.А так-то его действие вполне понятно)
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    а где я написал что запрещается кидать повторные расколы? Темных 99+ я привел в пример лишь потому что им есть хоть какой-то толк от постоянного юза раскалывающей на боссах. И сарказм относительно дуэли неуместен - вопрос задавал человек не совсем разобравшийся в работе раскола и проверить это в дуэли для него самое оптимальное решение вопроса.
    раскол - масскилл. Так что повторно его использовать можно и нужно в ситуациях требующих массудара.
    Конечно второй раз он эти % не отнимет, но и без того у него неплохой дамаг.

На перепутье Goga1982 житель Идеального Мира

в принципе полно боссов которые веша.т раскол на вас и действие оного можно проверить и понят ь даже на себе)))
    Альтаир - лук - отрешенный)))
    Jennn

На перепутье Goga1982 житель Идеального Мира

к стати в гуй мастере при полной чи перед подводом волны очень даже имеет смысл закинуть раскол в толпу а отом выставлять бурю)
    Альтаир - лук - отрешенный)))
    Jennn

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права