Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 221
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А объясните пожалуйста, чем Ориону такой расклад не нравится? (я что-то не понимаю, почему такие отзывы...). Спасибо.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Совсем видимо Кася всех достала))

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А объясните пожалуйста, чем Ориону такой расклад не нравится? (я что-то не понимаю, почему такие отзывы...). Спасибо.
    Да потому что нам своих хватает противников, а монеты зависят от числа участников.
    Побеждает то один серв, то другой, Орион побеждает реже всех, альтаир часто, теперь же будет чёрт знает что на бд. Побеждать будет Саргас, но монет и он получит мало за счёт огромного числа людей, а остальные вообще неудел.
    Как можно радоваться такому засилью, что ни на одну терру будет не зайти?
    С миры часто 200-220 человек приходит. Пусть они и сильные со своей сдвоенкой NWO, но их или орион надо убрать с ветки, тогда всё норм будет. Сам я с атласа, но ни один не порадуется адекватный, что против них Саргас ставят.

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Я бы даже сказал, теперь без союзов будет не обойтись. Это очень-очень неприятно

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

где-то 300 на Орионе

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, теперь без союзов будет не обойтись. Это очень-очень неприятно
    Хммм, это столько много народа свалило с Ориона??? Жесть конечно... Я все думал (мерками 2012 года), что там до сих пор много народа играет.. Печаль...

Ну посмотрим как это все будет, все зависит от королей, которые сами себя выберут )

И кстати, тогда у нас с печатпми был огромный напряг и их продавали по 25кк-29кк. Тогда еще Гг собирал себе их и еще кто-то.

Опытный uxtren на дне Реки Малиновок

И кстати, тогда у нас с печатпми был огромный напряг и их продавали по 25кк-29кк. Тогда еще Гг собирал себе их и еще кто-то.
    От сервера зависит, на гелике выгоднее монетки в нипа продать чем печати делать)

Хммм, это столько много народа свалило с Ориона??? Жесть конечно... Я все думал (мерками 2012 года), что там до сих пор много народа играет.. Печаль...

Ну посмотрим как это все будет, все зависит от королей, которые сами себя выберут )
    Орион давно такой же тухлый сервак по онлайну как и остальные, но об его объединении никто даж и не думает
    Днорион©

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Год серверу, спасибо за официальные похороны

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права