Сейчас бы рандомные скрины кидать, где вам дали по соплям. Молчу про то, что точки сопартийцев нехило так закрывают синиеПодгавкивать слабо получается у тебя
Заметь, вам дамнеды нализали на союз, никто слова не сказал. Зато вы начали врываться к нам на форум в отдельных заявках. Не кажется, что у вас нервишки шалят? Или чсв зашкаливает, мол, как так, сделали не под диктовку ред?
Что мне доказывать? Что ты балабол и ходил общаться с ФФ и Ордер еще до нас? Или что ты получил отворот от Нави, точно так же, как и твои засланцы в Эру. Ты ж обещал сам поговорить с матером. Хотя тут согласен, было бы странно идти 2й раз и спрашивать "а было ли".
Меня и не волнует, какой сброд в виде кидал, обиженок и оставленных на обочине в виду своей помойности людей вы принимаете. Ваш клан, вам с этим разбираться. Меня просто веселит, как ты на публику гордо говоришь одно, а делаешь прямо противоположное: закрыт прием - приняты ~10 человек, но зато террасы негодяи, прием на закрывали; гордый клан ред ни с кем не договаривался, но почему-то получил отказы почти ото всех участников противоположного лагеря - странно вышло; гордый клан ред любит драться клан на клан, но замес начинает в составе ред+винчунь+ангелс+дамнед против либо террас, либо ордер.
Красиво поешь, вот только замесы показывают иное. Делайте скрины, только не 1 вырезанный с миникартой, закрытой 10ю большими зелеными точками и когда вас отправляют отдыхать в пис. Делайте скрины с начала замеса, парочку, с открытой Тшкой
Не забудь еще поскринить, как 5 человек на мирной жизни, убив ваших 6-7, заставляют призывать до 2-3 пать. Это опять к слову о вашей любви воевать в равных условиях.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 18719
-
21.10.2017 14:02 #61Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
21.10.2017 14:22 #62
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
21.10.2017 14:25 #63
-
21.10.2017 14:44 #64Защитник Города Драконов
Так уничтожения или влива в себя?)
Эридан Анонимус
-
21.10.2017 14:52 #65
Уничтожения клана и тега. Если ты помнишь у дамнеда была полная карта, добытая прогами. Террас создавался с 0, после неудачных попыток сборов дестройс и послед вливания в Стронгов, далее Лива из Стронгов, когда клан мастером был назначен пве. Был создан террас целью победить и уничтожить дамнед как клан.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
21.10.2017 14:59 #66
По-моему гавкаешь тут только ты.
Ходили к Эре ? Ты так и не пруфнул. Ходили теперь еще и к нави?
Ты опять же не пруфнул.
Это и есть собачий лай, не подтвержденный ничем, неумный ты пёс.
Кстати. А почему эру не вписывают в союз Ордер+Террас, если к редам приписывают ангелсов, которых 2-4 шт на замесе? Какие-то двойные стандарты.
P.s. скрин спецом нашел после клан призыва, ку.
-
21.10.2017 15:03 #67
Вообще не понимаю что вы хотите друг другу доказать? Тщетность ваших попыток и ваше упорство просто умиляет) Каждый волен играть как считает нужным, а какую платформу он подводит под то или иное действие - это его проблема... Получайте удовольствие от игры удобным для вас способом, ребята! И не мешайте другим делать тоже самое)
-
21.10.2017 15:05 #68
Здравые слова. Только немного поясню почему куча мола получилась.
Эксодус и Ордер захотели повоевать с Редом) Так сказать 1 на 1 как Линсан сказал. Собрали силы в 1 клан. Даже всех косников Альтаира (у Эксодус) списали. Даже Ордер решили закрыть вар с ФФ. Так сказать жизнь с чистого листа.
Но нет Линсан решил не отходить от политики... Воюем значит всеми силами. 1 на 1 не забывай!
Дамнед и Тарас там своя война... Реды кинули союз Дамнед. Ну и враг моего врага мой друг. И Таррас пошли в союз к Ордер.
Тут вполне могла бы быть 3я сторона... Но Ред решили все за них. И они даже не чешутся, чтоб повоевать своими силами... Собраться все в 1 клан... Найти врага. Как говорил Задорнов *Ну тупые!*
ПС Оценочное суждение!
Нефига это Гумка... Кинуть вар всему серву!!!
Добрай раніцы мы беларусы!
-
21.10.2017 15:06 #69
-
21.10.2017 15:37 #70Защитник Города Драконов
Хорошо уничтожили аж тех кто вас обсирал приняли в клан, действительно великая цель уничтожить иконку джпег! Я все помню ненадо мне напоминать, и помню как Террас с Дамнедом ололориплили Стронгов и как потом отдали пару патек а то и больше Дамнеду благодаря чему была взята фулка, и как оказалось теперь эти люди обратно вернулись ибо просирать им не в кайф стало. Палки в колеса не только всякие амары вам вставляли но и люди которые теперь у вас в клане, но походу только это у вас было забыто.
Эридан Анонимус

Подгавкивать слабо получается у тебя