+ Ответить в теме
Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 918

марафон для одетых, а награда для бомжей( мейл . что ты делаешь? ахаха. прекрати!
    venomancer

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

И главное при каждом марафоне всегда найдётся 100500 нытиков, что они не могут сделать квесты. Надо статистику чтоли сделать, разные это нытики или одни и те же. Если одни и те же, то что, с прошлого марафона не прокачались?)
    В прошлый марафон я почти никакую часть сделать не мог. В этот осталось только две — МЛ Гео и ДР (у меня до сих пор 1 ясное и 102 исторический). Ну ещё могу если не повезёт получить частичный незачёт по опытному охотнику, если оный ДР будет больше 15 раз за месяц. Но вы сами понимаете вероятность такого события. Чё ныть — неясно )

Вощем я только за, наконец-то будет мотивация ежи в МЛ и ЗЗ поделать, а то я 1 ясное прокачал, пуху на +8 точнул и очень крепко положил на все ежи кроме ОО1, ибо всё равно в подарках за 5 и 10 ясное ничего такого нет чтобы ради этого ежи крабствовать.
    А с марафоном глядишь пару-тройку шмоток на +7 точну с +5.

зы. Поржал над идеей сходить в иней, это самый нудный данж в игре, даже гуй затыкает по этому признаку.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 22.12.2017 в 17:43.
    Жняки рулят

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Без гуя и куба, ура) Хотя задания для рб все, можно было б вместо Соледад Иней поставить.
    И да,легкий марафон для PvE игроков. Ибо PvP будут сражаться везде кроме ежедневок и дворца.
    Tomorrow Never Knows!

Первые шаги shura7777777 протеже Владыки мира грёз

Совсем офигели как донатам так 150 монет. А как остальным мало монет и кучу замарочек на 2 с лишним недели...

Развивающийся kuzbma913 на дне Реки Малиновок

Хороший марафон, спасибо.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Эх, плакали мои надежды забить на марафон. Хотя ДР и ежа пойдут лесом, но остальные можно сделать. Хотя не факт, что полностью, ибо на НГ есть планы немного отдохнуть.

У наставника Xtremen31 на дне Реки Малиновок

тоесть игроки не достигшие рб которые не могут попасть в мир людей, не смогут участвовать в марафоне?

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от alexi5K Посмотреть сообщение
    Но начало же только через неделю, зачем так рано опубликовали? Оо

Нет, я знаю, что страница с заданиями уже давно висела, но все же
    Наоборот хорошо, что рано.Есть время подумать, получится и стоит ли делать этот марафон
    А то бы орали потом, что внезапный марафон, ко-ко-ко

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Может, все-таки лучше Восстановление вместо Воспоминаний? Мэйл, ну пожалуйста(
    Др и Ежа в западных жостенько. Надеялась, что хоть какая-то альтернатива будет, ноо.... Зато отсекли твинов, это да. хд Но и не для твинов условия все равно не те.

крабики-сухарики, котики-компотики

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Опять повылезали мифические новички, которые то куб не могут осилить, то иней для топов-переточек, то прокачать 2рб на куче добротных квестов или в той же башне... Ой точно, башня ведь тоже для топов, которые могут себе позволить аж целый 1кк на баффы.

Марафон лёгкий - не то что предыдущие, когда лицо между салатом и гуем. Побегаем-с...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права