Бомбит?
Не просто так конкретно ВЫ выбрали играть НЕ за танка... Задумайтесь над этим. Почему-то вам приглянулся любой другой класс...
Не нравятся требования танков - удали персонажа и играй танком! Надолго тебя не хватит - и будешь более покладистым к требованиям сопартийцев, никчемный дд...
PS бычат на цербере не только танки но и присты и друли, хотя у них на то причин в разы меньше чем у котов...
PPS есть танк на цербере, но ни у кого ничего не прошу для уф... бегаю соло и плевал на проблемы тех, кто не может соло пройти уф...
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 174
-
14.01.2018 06:47 #61

-
14.01.2018 08:58 #62Развивающийся
-
14.01.2018 11:08 #63
Странная вообще тема. Не можешь качаться бесплатно и на квестах, а хочешь гипы и уф - так плати за всё. Это ж выбор каждого. Чего возмущаться своему собственному выбору?

-
14.01.2018 11:39 #64Первые шаги
я платила танкам в уф и спасибо им за хорошие проходы ) Это того стоило , мне наверное просто везло . А вообще кто как может , так и зарабатывает . Не вижу в том криминала .
-
14.01.2018 12:08 #65На перепутье
-
14.01.2018 12:53 #66
такой вой на цербере по поводу танков в уф, словно они насильно заставляют их брать и приплачивать. а на самом деле все просто - есть ваш запрос (танк в уф), есть встречное предложение (антики или симметричная сумма). не устраивает - отклоняем и ищем дальше. но что-то мне подсказывает, раз крики в мир от одного человека могут продолжаться минут 30, танк все еще видится незаменимой персной, а за незаменимость всегда приплачивают. попробуйте уже сходить без танка, вдруг понравится?
мне не влом заплатить за комфорт. иногда и за всю пати денег давала, и если понравилось как водит, еще и благодарила материально в конце. все приходят с разными стартовыми условиями, кому-то сложно закинуть реала в силу разных причин, и они ищут способы заработка или хотя бы окупаемости прохода в самой игре - почему это должно ставиться игроку в упрек?
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
14.01.2018 15:08 #67
-
14.01.2018 15:17 #68
ну не скажу, что из той же оперы. одно дело просить денег на расходники (строго говоря, те же танковы антики нужны всей пати, если она хочет классический проход с горками и бодрой музычкой), или за услуги типа провода по боссам-миражам, а "подарите" это фу. впрочем, если мелочь и не жалко, вай нот. просто лично я ненавижу просить и остро реагирую на попрошаек))

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
14.01.2018 15:41 #69
что за наркоман придумал сие тему?
-
14.01.2018 15:49 #70
Модератор,для тебя
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Источник: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tykrf.ru%2F282
Скрин темы сделан.Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......