Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?

Голосовавшие
940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень этому рад.

437 46.49%
  • Нет, я категорически против.

221 23.51%
  • Мне всё равно, лишь бы всё работало.

168 17.87%
  • Я хочу объединения, но с другим сервером.

114 12.13%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141
    Любопытный bro77 приспешник Бездушных

Насмотрелись на цивилизованный мир, чуть что так сразу за петицию! Запомните, в России такое не прокатит! Если что уж и задумали сделать,то сделают

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Вот она, Вега, во всей её "красе":
    Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Ну так кто сам какой)))) Если Вы (ваша цитата кстати) тухлятина и болото загнивающее, то и попадаете в такое же Г когда приходите на любой серв, уж извините))))
    Пффф, так убого стрелки переводите... Поучитесь этому хотя бы у современных школьников, они и то так не позорятся.
    А для нас Вега - это друзья и в ПВ и в реале, отличные пати, адекватное общение, милые топчики и родные неадекватики))) Это все именно ВЕГА, ее дух и свой мир, история если хотите)))
    Мне кажется, у вас в этом посте скобочек куда больше, чем друзей на сервере.
    А вы прыгаете по сервам, где бы лучше по з а д р отить и остаетесь увы чужими и булькаете из своего болота))) как-то так))))
    У Лисички хоть и название дурацкое, но это не болото. Сходите проверьте. А прыгать мне по новым серверам, или скучать на загнивающем старом - моё личное дело, мне так интереснее.

Первые шаги drazz359 на дне Реки Малиновок

Почему нет названия КАНОПУС?! Оно же всем так нравилось!!! Срочно добавьте КАНОПУС!

У наставника watein2 на дне Реки Малиновок

Самое смешное что тему создала та каторая не фига не куда не ходит кроме циты

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Не имею ничего против слияния серверов, давно пора бы, но что то слишком языкатые есть на Сириусе и Луне.Особенно на Луне, поставьте вместо Луны другой серв , пусть они там своей маленькой общиной и живут пока сервер не загнется
    Последний раз редактировалось keepa; 16.02.2018 в 15:18.

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Не имею ничего против слияния серверов, давно пора бы, но что то слишком языкатые есть на Сириусе и Луне.Особенно на Луне, поставте вместо Луны другой серв , пусть они там своей маленькой общиной и живут пока сервер не загнется
    Ну вот их к нам в "болото", утопим)))))
    P.S. Спецом для экземпляров с Лисички (ужс какой) как Вас бомбит-то))) Вам что до объединения? сидите на Лисичке своей кайфуйте)))
    Последний раз редактировалось YAOZ; 16.02.2018 в 14:15.

Для тебя это жизнь, а для кого-то развлечение, пвп. Тебе в жизни походу не хватает общения.

Стоп-стоп-стоп... Т.е я правильно понимаю, что какой то ПВЕ твинк,создал тему на форуме о том, что он против объединения, а вы нафлудили 7 страниц?
    Вы вообще в адеквате? НИРАЗУ не видел создателя темы ни в миру, ни в данже, нигде. Считаю можно удалять тему, а ТС'а забанить,что б не выпендривался со своим КХ,петуч

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп... Т.е я правильно понимаю, что какой то ПВЕ твинк,создал тему на форуме о том, что он против объединения, а вы нафлудили 7 страниц?
    Вы вообще в адеквате? НИРАЗУ не видел создателя темы ни в миру, ни в данже, нигде. Считаю можно удалять тему, а ТС'а забанить,что б не выпендривался со своим КХ,петуч
    И я тебя не разу не видела, так это не значит что ты не существуешь, или я не права и раз я тебя не знаю то тебя и нет, и ты тоже левый твин? Меня знает очень большое количество мирных, доброжелательных, адекватных людей, а ты видимо с такими не общаешься, твоё право)
    И опрос очень честный, и желающих и не желающих объединения ставит в равные условия, просто и увидим мнение игроков только и всего.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 16.02.2018 в 15:51.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Тоже был против объединения. Тара ванлаф. Но после объединения стало намного комфортнее играть. Из плюсов:
    1. Пати в любой данж собирается быстрее
    2. Состав пати, в то же море/дворец/циту, на несколько уровней сильнее чем было до объединения
    3. Появился выбор! Взять сильного,например,вара,но жутко криворукого и скандального или просто хорошего,на таре такой альтернативы ,к сожалению,не было и приходилось ходить с не совсем адекватными или откровенно слабыми
    4.Кланы с хорошими костяками укрепились и ,думаю,к новому КХ будут готовы.
    5. Появились противостояния кланов.
    Из минусов:
    1. Различия в прохождении данжей привела к огромному количеству срачей
    2. Ниадыкваты в мире нонстоп(привет альтаир)
    3. МБД стало никакое в плане монеток

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права