+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 97
-
15.03.2018 00:45 #61
Последний раз редактировалось buka1987; 15.03.2018 в 08:04.
-
15.03.2018 00:50 #62
Офигеть, я просто в шоке от результатов
Многие работы конечно заслужили свои места, НО!
ПОЧЕМУ В УСЛОВИЯХ КОНКУРСА СРАЗУ НЕ НАПИСАЛИ, ЧТО МОЖНО ТУПО СДЕЛАТЬ КЛИП НА ЛЮБУЮ ПЕСНЮ БЕЗО ВСЯКОЙ СВЯЗИ С КОНКУРСОМ и просто перечислить несколько качеств за 2-3 секунды в самом начале???
Зачем люди старались, что-то придумывали, когда можно было просто не заморачиваться и смонтировать видосик, который на любую тему конкурса подошел бы?
Последний раз редактировалось kaonasipvshnyy; 15.03.2018 в 01:06.
-
15.03.2018 01:19 #63

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Сдается мне, это про мою работу)))))) Придется комментировать очевидные вещи, раз возникают такие вопросы.
Почему так можно? Да потому что зритель не идиот и не надо ему по пол часа объяснять что такое "сила", "храбрость" или "щедрость", он и так это знает. Все качества в моем видео есть, все качества показаны, просто быстро и энергично, чтобы никто не заснул.
На пвшных мужчин мне интересней всего смотреть прежде всего в момент махача, причем не с мобами, а с другими игроками. Мне нравится такой экшен и нравится такая подача, так и появился мой клип.
Это - мое любование нашими защитниками, причем не только в пвп, но и в отношениях с прекрасным полом, и в моменты досуга. Так что не надо говорить, что это не по теме и не по конкурсу, все вполне укладывается в рамки.
Жанр такого вот энергичного клипа вполне имеет право на существование, мне бы хотелось и в других видео конкурсах видеть больше работ в такой манере.
-
15.03.2018 01:39 #64
Да так, что невозможно понять где какое качество и есть ли они там вообще. На мой взгляд, просто клип по игре
Если увидеть его НЕ в контексте участия в конкурсе, то даже и не поймешь, о чем он
Последний раз редактировалось kaonasipvshnyy; 15.03.2018 в 01:46.
-
15.03.2018 01:46 #65

Все по разному воспринимают информацию. Кому-то достаточно показать 10 секунд, чтобы сформулировать мысль, кому-то нужна подробная лекция с пояснениями и большие надписи "вот это, когда кто-то побеждает в дуэли, это - сила", "а вот это, когда дарят девушке стиль, это называется забота и щедрость". Так что ничего удивительного.
Я понимаю, что мой клип не может нравится всем, но я рада, что он понравился многим)
-
15.03.2018 01:57 #66
Да-да)
И как только такая гениальная мысль не пришла в голову всем) Уверен, что многие могли бы сделать просто клипы и не задумываться над сюжетом
Глупые, пытались что-то придумать)
Ведь достаточно было бы лишь песню подинамичнее выбрать и все
Я не говорю, что ты его плохо сделала. Для просто клипа он не плох. Но там реально была тупо нарезка под музыку непонятно чего. Разумеется, это мое сугубо личное мнение
-
15.03.2018 02:04 #67

-
15.03.2018 02:17 #68
Ты до сих пор не поняла, что я не имею претензий конкретно к тебе? Хотя я все равно не считаю, что твоя работа по теме конкурса
Мейлы часто победителей на рандоме выбирают. Не всех конечно. Но когда реально хорошие работы просто тупо выкидывают даже из 10, то это слишком
-
15.03.2018 02:18 #69

Последний раз редактировалось Wedm; 15.03.2018 в 02:21.
-
15.03.2018 02:31 #70
На первом месте без споров я бы оставил ту работу, которая и есть.
Если объективно судить, то она соответствует всем правилам и реально были смешные моменты. Видно, что человек с юмором делал
Лично мне больше всех нравились как раз та работа и еще koteykinandrey. Разумеется другие тоже были неплохие, но эти я думал, что будут в любом случае награждены
Конечно, я понимал, что они могли и не занять первых мест, но КАРЛ! Чтобы даже в 10 не попасть
Реально видно, что человек старался, пытался сделать что-то годное. Разумеется, есть и другие хорошие работы, но надо все пересматривать, чтобы их вспомнить