+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 312
    Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Профы не было, профы нет, профа не объявлена, кто-то считает, что БД сама по себе починится?

Горит пукан таки все ж у Атласа. Насколько мне известно Орион и Мира это одинарные сервера а Глелиос и Атлас сдвоенки . Ну и естественно сразу до начало новой ветки намутили союз пытясь тут оправдаться на форуме.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Здравствуйте а МБД выйдет?

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Да как скажите, лишь бы прекратили писать всякую чушь))) смотришь что пишут и хочется плакать от вашей осведомлённости, как дурака богу учишь молится, и лоб разбил и богу не помолился)))
    Тут всего написал 3 человека с атласа, я который инквизитор) венгост и креведка..
    Креведка под..бал миру в банальным вопросом реторическим на который мы все уже знали ответ и действие.
    А я объяснил остальной частей которые сидят в неведании о союзе и что он был во времена драконов, и остался, но самое забавное что мира и Орион не знали о союзе и как мы вышли на бд и уже до бд намутили союз))))
    А потом начали рассказывать о безвыходном положении ихихи
    И вот сидим оправдывается))))
    Есть кто из миры кто может объяснить остальной части на вашем языке или донести информацию по своему а то реально больно читать.

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Да как скажите, лишь бы прекратили писать всякую чушь))) смотришь что пишут и хочется плакать от вашей осведомлённости, как дурака богу учишь молится, и лоб разбил и богу не помолился)))
    Тут всего написал 3 человека с атласа, я который инквизитор) венгост и креведка..
    Креведка под..бал миру в банальным вопросом реторическим на который мы все уже знали ответ и действие.
    А я объяснил остальной частей которые сидят в неведании о союзе и что он был во времена драконов, и остался, но самое забавное что мира и Орион не знали о союзе и как мы вышли на бд и уже до бд намутили союз))))
    А потом начали рассказывать о безвыходном положении ихихи
    И вот сидим оправдывается))))
    Есть кто из миры кто может объяснить остальной части на вашем языке или донести информацию по своему а то реально больно читать.
    Да не парься. Спортивная злость появилась уже хорошо А бд хотелось бы,но все мы знаем мейл ,по этому жду на следующем бд х3

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

А давайте как в прошлый раз посчитаем х2, х3, х4, х5.. В прошлый раз фантазии игроков дошли до х12
    Вообще, надо понимать что один ивент БД размазан три дня (четверг+пятница+понедельник). Не уверен, насколько реально изменить что-то в уже идущем ивенте.
    То есть мне кажется починят как минимум следующую двойку БД, но не половинку в понедельник (раз в пятницу кривое было).
    Жняки рулят

Два Атласа печатают портянки (которые не дочитал многа букав) . Всетаки подгарает у вас

И да про союз ваш который заранее был готов Атлас тут нет дракона очнитесь это другая ветка.

Развивающийся forevergreen приспешник Бездушных

Читая ответы особей с Атласа, мне кажется, что у них либо окончательно потерялась способность видеть логические цепочки либо они всё такие же выпускники академии смешного юмора имени Петросяна, я склоняюсь ко второму варианту. Сейчас бы прикрываться безуспешным союзом, который был создан против Дракона, в ветке где нет Дракона. А зачем Атласу союз то вообще? Судя по высказываниям представителей с вашего сервера из позапрошлой ветки, вы же топ-1 сервер руофа, новый Орион, а старый уже не торт, все тёлки, тачки и бабло ваше. Неужели настолько крутой сервер не мог победить какой-то Дракон в соло? Подумаешь, разница в 700 тел, вы же топ-1 руофа. Или после того как по вам потоптался Дракон амнезия случилась?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от forevergreen Посмотреть сообщение
    вы же топ-1 сервер руофа, новый Орион, а старый уже не торт, все тёлки, тачки и бабло ваше. Неужели настолько крутой сервер не мог победить какой-то Дракон в соло? Подумаешь, разница в 700 тел, вы же топ-1 руофа. Или после того как по вам потоптался Дракон амнезия случилась?
    Дамочка, успокойтесь. Чтож так горит то у вас на Атлас)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права