+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 224
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    даже тут нарукожопили... тыкал регу тыкал, и всё сбросили, не 1й обновы такой небыло... закройте уже игру и не позортесь...
    Мой пост выше почитайте. И надеюсь поймёте что это сделано специально, и при этом если вы не заметили у вас 10 месяцев отмечены как полная регистрация за месяц, то есть даже если вы их не закрывали то вам сделали подарок и отметили как закрытые полностью.

Единственное что вам нужно это дотыкать 2 месяца и вы получите годовую награду.

А если читать лень все посты и сам гайд то вот:

Всем персонажам, получившим 4 и более отметок с 1 по 9 ноября включительно, будет начислено на почту по 12 знаков регистрации. Данный процесс займет некоторое время, о завершении напишут в сообществах игры.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 10.11.2021 в 21:48.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Мой пост выше почитайте. И надеюсь поймёте что это сделано специально, и при этом если вы не заметили у вас 10 месяцев отмечены как полная регистрация за месяц, то есть даже если вы их не закрывали то вам сделали подарок и отметили как закрытые полностью.

Единственное что вам нужно это дотыкать 2 месяца и вы получите годовую награду.

А если читать лень все посты и сам гайд то вот:

Всем персонажам, получившим 4 и более отметок с 1 по 9 ноября включительно, будет начислено на почту по 12 знаков регистрации. Данный процесс займет некоторое время, о завершении напишут в сообществах игры.
    а если я закрыл всю регу, и не просил мне отменять её, теперь должен сидеть тыкать, потому что обнову поставить нормально нету мозгов?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    а если я закрыл всю регу, и не просил мне отменять её, теперь должен сидеть тыкать, потому что обнову поставить нормально нету мозгов?
    А что тебе тыкать то нужно? Вроде всё зачтено, а за этот месяц тебе дадут аж 12 итемов для зачета. Или тебе лень эти 10 дней протыкать за бесплатный итем?

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Хммм, у меня было 8 итемов, я ими закрыл регу, остался 1. Интересно, мне дадут итемы или я сам себя подставил?

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Хммм, 15+15+15+15+30=90. А как получить 100 активностей тогда?

Upd: тьфу, там же ещё божество

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Хммм, у меня было 8 итемов, я ими закрыл регу, остался 1. Интересно, мне дадут итемы или я сам себя подставил?
    Если до обновы, вы закрыли хотя бы 4 дня с 1 по 9 число, то вам дадут 12 итемов. Но вот эти итемы которые вы уже потратили после обновы вам точно не вернут. Но зато после у вас останутся 10 итемов с 12 подарочных.

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Хммм, 15+15+15+15+30=90. А как получить 100 активностей тогда?

Upd: тьфу, там же ещё божество
    А я вот не могу сделать активку сегодня. Сделал все кв до обновы, засчитали только данжи и 1 из 2 кв на небе идеала. В итоге божество не зачли и сделать не могу, полностью выполнить небеса не могу кв нет.

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Еще несколько возможных причин:
    - в месяц доступно закрыть приказом только 4 дня. 5й - не получится (даже если календарь пролагал и кнопка все еще активна)
    - между двумя нажатиями на кнопку должны пройти хотя-бы пара секунд (т.е. не дабл-триплкликом закрывать все пропуски за секунду)
    - замок
    - боевой режим
    - бегущий/летящий/прыгающий/плывущий/падающий с высоты перс
    - задержка >1000 мс
    "в месяц доступно закрыть приказом только 4 дня. 5й - не получится". Ну если это так, то никто в этом году не получит годовую регистрацию. Или эта информация устарела с этой обновой.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А что тебе тыкать то нужно? Вроде всё зачтено, а за этот месяц тебе дадут аж 12 итемов для зачета. Или тебе лень эти 10 дней протыкать за бесплатный итем?
    ты читать умееш? у меня фул роега, накой мне сдался бесплатный/платный/нафармленый итем, фул рега, накой я должен опять всё всем такать?если рукожопы обновы ставить не умеют?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    "в месяц доступно закрыть приказом только 4 дня. 5й - не получится". Ну если это так, то никто в этом году не получит годовую регистрацию. Или эта информация устарела с этой обновой.
    Зачем вы отвечаете на пост 2018 года

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права