+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

1) Список изменений обновления 'Заоблачные божества' https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11747986 .

Известные ошибки

1. На некоторых видеокартах фирм AMD, NVIDIA и Intel могут наблюдаться проблемы с отображением спецэффектов. Также модное и боевое оружие могут отображаться некорректно.
    Кроме этого, на видеокартах Intel Xe Graphics, которые интегрированы в процессоры Intel 11-го поколения (Intel i5 1135G7, i7 1165g7, Pentium Gold 7505 и иные) некорректно отображаются элементы интерфейса игры.
    Указанные ошибки присутствуют в китайской версии игры на момент 20.02.2021 и сроки их исправления неизвестны.
    2) https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11627889.

А вы сейчас используете 64-битную версию игрового клиента? Пробовали перейти на 32-битную версию игрового клиента?

Переход на 64-битную версию игрового клиента https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214010.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Чтобы перестать пользоваться 64-битной версией клиента, необходимо сделать следующее:
    1. С выключенным клиентом зайдите в настройки игры в Игровом центре.
    2. Снимите галочку перед надписью «По возможности использовать 64-битную версию клиента».
    3. Подождите 5–10 секунд, пока ИЦ перенастроится.
    Чтобы вновь использовать 64-битную версию игрового клиента, выйдите из игры и поставьте соответствующую галочку в настройках.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 06.05.2021 в 15:38.

Развивающийся PRIXX житель Идеального Мира

Проблема сохраняется и при 32-битной, и при 64-битной версии игры(
    2011 Феникс > 2013 Кассиопея > 2016 Лисчика > 2017 Цербер > 2018 Ворон > 2019 Фобос > 2020 Арктур > 2021 Галатея > 2022 Wait......

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

С ноября общаюсь с ТП по поводу той же проблемы. Воз и ныне там. Никакого подтверждения работы над проблемой они предоставить не в состоянии, равно как и сроков. Бьюсь будто в стенку. Если у Вас получится нашаманить решение, буду крайне благодарна, поскольку у меня варианты уже исчерпаны

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

Любопытный magikV4 на дне Реки Малиновок

покупайте новую видео карту) мне помогло.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Раньше похожая проблема решалась доустановкой языковых пакетов и шрифтов

6.   #66
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Lorayliya Посмотреть сообщение
    С ноября общаюсь с ТП по поводу той же проблемы. Воз и ныне там. Никакого подтверждения работы над проблемой они предоставить не в состоянии, равно как и сроков. Бьюсь будто в стенку. Если у Вас получится нашаманить решение, буду крайне благодарна, поскольку у меня варианты уже исчерпаны
    Извините конечно, но какое должно быть решение проблемы?
    Я попробую найти человека, который сможет проверить на текущей китайской версии наличие данного бага, но его репортили китайцам еще в декабре-январе (когда стали появляться первые ноуты с такими встроенками) - реакции не последовало.
    При всем желании в графический движок игры только разработчики в состоянии вносить изменения. А учитывая их нелюбовь к встроенкам (АМД - виснут/отсутствуют модели, интел старых поколений - отсутствуют модели), то что тут можно поделать.

Единственный известный на текущий момент способ решения проблемы - покупать ноутбук с дискретной видеокартой и назначать клиенту игры использовать именно ее, либо подключать eGPU через Thunderbolt 3.
    Еще, возможно, в обновлениях драйверов от самой Intel данная проблема может быть решена.

Любопытный ehg7895 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но какое должно быть решение проблемы?
    Я попробую найти человека, который сможет проверить на текущей китайской версии наличие данного бага, но его репортили китайцам еще в декабре-январе (когда стали появляться первые ноуты с такими встроенками) - реакции не последовало.
    При всем желании в графический движок игры только разработчики в состоянии вносить изменения. А учитывая их нелюбовь к встроенкам (АМД - виснут/отсутствуют модели, интел старых поколений - отсутствуют модели), то что тут можно поделать.

Единственный известный на текущий момент способ решения проблемы - покупать ноутбук с дискретной видеокартой и назначать клиенту игры использовать именно ее, либо подключать eGPU через Thunderbolt 3.
    Еще, возможно, в обновлениях драйверов от самой Intel данная проблема может быть решена.
    Я не знаю где тут старые AMD или Intel-овские встроенки... У меня на ноуте старая встроенка от AMD (6 поколение) и работает отлично. Проблема началась именно с новых моделей встроенных видях, в частности от Intel, у людей с Вегой проблемы не наблюдалось. Сейчас ещё Intel дискретки свои выпустят и я вот на 100% уверен, что проблема с пв на них остается. Причина скорее всего кроется в конфликте игры с встроенной видяхой от Intel. Тут либо ждать обновления китайцев, либо интела. Но так-как интелу без разницы на 1 старую игру из множества других, то никто кроме китайцев тут не помощники.

У наставника u_1191213494 на дне Реки Малиновок

Проблема актуальна, столкнулся с тем же

У наставника u_1191213494 на дне Реки Малиновок

Включил принудительную работу дискретной видеокарты - все стало хорошо. У меня проблема решена. Но вот только, что делать людям, у которых нет дискретной видеокарты?
    Последний раз редактировалось u_1191213494; 09.06.2021 в 17:48.

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1191213494 Посмотреть сообщение
    Включил принудительную работу дискретной видеокарты - все стало хорошо. У меня проблема решена. Но вот только, что делать людям, у которых нет встроенной видеокарты?
    Боюсь, что ноуты без видеокарт - печатные машинки
    У меня не худший процессор в котором есть видеоядро. Играть невозможно на нем (речь о ноуте бтв)
    А без видеокарты, думаю, даже в циту не сходить
    Полагаю, ответ на вопрос очевиден

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права