Результаты опроса: Устраивает ли вас, что марафон строго привязан к дням (1 день - 1 зачёт)
- Голосовавшие
- 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, я против привязки к дням
182 65.23% -
Да, меня устраивает марафон строго привязанный к дням
97 34.77%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 92
-
11.06.2018 14:26 #61
-
11.06.2018 14:46 #62
Зашла. Проголосовала за "не устраивает". С чистым сердцем можно опять тут не появляться)) В принципе из-за всех этих странных поощрений когда-то перестала донатить. А год назад и играть. За одно могу похвалить эту игру - по сравнению с другими все-таки меньше проблем программной совместимости. А вообще да, ориентация на богатых бездельников, которые сидят сутками дома и бабки им на голову валятся) Причем сидят по московскому времени. Ну в общем медленно, но верно своего добиваются - остается целевая аудитория в игре. Остальные находят другие проекты.
-
11.06.2018 14:49 #63
Блин, забавный спор у вас, ребята) Мне это напомнило историю, когда кто-то создал тему на форуме с просьбой открыть сервер для сибиряков, чтобы иметь возможность попадать на все ивенты. К слову, у самого восточного города России разница с Москвой 9 часов. Админы, конечно же, проигнорили сей запрос. Я это к чему говорю: большинство людей 365 дней в году тупо пролетает и не попадает вообще ни на какой ивент, а вы тут из-за какого-то марафона, который длится всего несколько дней, слёзы льёте.
-
11.06.2018 15:37 #64
если кому то что то не нравится бросайте игру или переезжайте туда ге московское время
-
11.06.2018 16:02 #65Развивающийся
-
11.06.2018 16:05 #66
Ну так пусть сами игроки и устраивают марофоны. Пока тут устроители не вы значит и правила не ваши. Вы тут об игре вспоминаете когда марофоны. В остальное время забиваете. Ну вот и на вас и не обращают внимания да хоть вы тресните. Или заходите каждый день аккуратно в игру, или скажите пока марофону.
-
11.06.2018 16:19 #67
-
11.06.2018 21:19 #68У наставника
Хорошо базарить, когда самого все устраивает, верно?
Головой додумать слишком трудно, что было бы лучше, что бы удобно было ВСЕМ, а не только определенной категории/половине? Или что если бы не было привязки, другие бы и дальше могли продолжать делать каждый день и никому бы это не помешало (в отличие от нынешней ситуации). Просто кому-то лень решать проблемы с зачетами, вот и сделали сие хрень с привязкой к дням.
-
12.06.2018 09:00 #69
-
12.06.2018 10:00 #70
Именно. Но 27/30 дней выполнения обязательных квестов - это перебор. Так часто даже на работу не ходят. И в школу. И в садик =))
Понимаете, если реал не дает делать марафон, онлайн этим никак не поднимется. Люди не будут таскать на работу ноуты, отменять отпуска и командировки, или резко выздоравливать, чтобы сходить в МИ. Возможно, они бы как раз делали марафон, повышали онлайн, а т.к. не получается, то забьют на игру.
И почему сразу крики в духе "если не привязка, то все закроют марафон за три дня"? Снова повторюсь - море и мл гео И ТАК один раз в день берутся, зачем палки в колеса добавлять?
В общем-то, конкретно к этому марафону претензий мало, т.к. квесты необременительные - но 1) только что прошел марафон с привязкой, который я делала кровь-из-носа ради стиля, 2) перед ним совсем недавно прошел другой марафон с привязкой (хс+гео), который я НЕ делала (как выяснилось - правильно, т.к. мне очень хотелось этот стиль, а после гео сил на новый марафон бы уже не осталось =))), 3) для целого месяца марафона маловато гибкости, т.е. слишком мало дополнительных дней, нельзя сдвинуть задания на несколько дней туда-сюда, и я боюсь, что в июле-августе те же грабли будут. Комфортно, когда месячный марафон делается дней за 20, остальное отдых.Черный Доктор =)