Результаты опроса: Устраивает ли вас, что марафон строго привязан к дням (1 день - 1 зачёт)

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я против привязки к дням

182 65.23%
  • Да, меня устраивает марафон строго привязанный к дням

97 34.77%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Такой марофон для активных и ДИСЦИПЛИНИРОВЫХ! А а не для раздолбаев кто сегодня зашел завтра пропал. Поощряются преданные игроки
    Значит ждем марафон для АКТИВНЫХ работающих слоев населения. Просто школьничкам не понять, что работа у многих по суткам или с командировками.

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Зашла. Проголосовала за "не устраивает". С чистым сердцем можно опять тут не появляться)) В принципе из-за всех этих странных поощрений когда-то перестала донатить. А год назад и играть. За одно могу похвалить эту игру - по сравнению с другими все-таки меньше проблем программной совместимости. А вообще да, ориентация на богатых бездельников, которые сидят сутками дома и бабки им на голову валятся) Причем сидят по московскому времени. Ну в общем медленно, но верно своего добиваются - остается целевая аудитория в игре. Остальные находят другие проекты.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Блин, забавный спор у вас, ребята) Мне это напомнило историю, когда кто-то создал тему на форуме с просьбой открыть сервер для сибиряков, чтобы иметь возможность попадать на все ивенты. К слову, у самого восточного города России разница с Москвой 9 часов. Админы, конечно же, проигнорили сей запрос. Я это к чему говорю: большинство людей 365 дней в году тупо пролетает и не попадает вообще ни на какой ивент, а вы тут из-за какого-то марафона, который длится всего несколько дней, слёзы льёте.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

если кому то что то не нравится бросайте игру или переезжайте туда ге московское время

Развивающийся ShalnoyNagibator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Блин, забавный спор у вас, ребята) Мне это напомнило историю, когда кто-то создал тему на форуме с просьбой открыть сервер для сибиряков, чтобы иметь возможность попадать на все ивенты. К слову, у самого восточного города России разница с Москвой 9 часов. Админы, конечно же, проигнорили сей запрос. Я это к чему говорю: большинство людей 365 дней в году тупо пролетает и не попадает вообще ни на какой ивент, а вы тут из-за какого-то марафона, который длится всего несколько дней, слёзы льёте.
    Админы не проигнорили твой запрос по поводу серва для дальневосточников )) продюсер или кто то, давал развернутый ответ в неактуальности такого серва.

По теме: против привязки к дням , все таки игроки должны решать когда им удобней делать марафон , а не администрация .

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShalnoyNagibator Посмотреть сообщение
    Админы не проигнорили твой запрос по поводу серва для дальневосточников )) продюсер или кто то, давал развернутый ответ в неактуальности такого серва.

По теме: против привязки к дням , все таки игроки должны решать когда им удобней делать марафон , а не администрация .
    Ну так пусть сами игроки и устраивают марофоны. Пока тут устроители не вы значит и правила не ваши. Вы тут об игре вспоминаете когда марофоны. В остальное время забиваете. Ну вот и на вас и не обращают внимания да хоть вы тресните. Или заходите каждый день аккуратно в игру, или скажите пока марофону.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    большинство людей 365 дней в году тупо пролетает и не попадает вообще ни на какой ивент, а вы тут из-за какого-то марафона, который длится всего несколько дней, слёзы льёте.
    Аргумент из серии "Никогда не жили хорошо - нетчаво и начинать!"
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника dehu134 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ну так пусть сами игроки и устраивают марофоны. Пока тут устроители не вы значит и правила не ваши. Вы тут об игре вспоминаете когда марофоны. В остальное время забиваете. Ну вот и на вас и не обращают внимания да хоть вы тресните. Или заходите каждый день аккуратно в игру, или скажите пока марофону.
    Хорошо базарить, когда самого все устраивает, верно?
    Головой додумать слишком трудно, что было бы лучше, что бы удобно было ВСЕМ, а не только определенной категории/половине? Или что если бы не было привязки, другие бы и дальше могли продолжать делать каждый день и никому бы это не помешало (в отличие от нынешней ситуации). Просто кому-то лень решать проблемы с зачетами, вот и сделали сие хрень с привязкой к дням.

Цитата Сообщение от dehu134 Посмотреть сообщение
    Хорошо базарить, когда самого все устраивает, верно?
    Головой додумать слишком трудно, что было бы лучше, что бы удобно было ВСЕМ, а не только определенной категории/половине? Или что если бы не было привязки, другие бы и дальше могли продолжать делать каждый день и никому бы это не помешало (в отличие от нынешней ситуации). Просто кому-то лень решать проблемы с зачетами, вот и сделали сие хрень с привязкой к дням.
    Не. Цель марафонов держать онлайн. За награду.
    А не дать игрокам пофармить твиноакками за день-два-три, админам этого ненадо.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Именно. Но 27/30 дней выполнения обязательных квестов - это перебор. Так часто даже на работу не ходят. И в школу. И в садик =))
    Понимаете, если реал не дает делать марафон, онлайн этим никак не поднимется. Люди не будут таскать на работу ноуты, отменять отпуска и командировки, или резко выздоравливать, чтобы сходить в МИ. Возможно, они бы как раз делали марафон, повышали онлайн, а т.к. не получается, то забьют на игру.

И почему сразу крики в духе "если не привязка, то все закроют марафон за три дня"? Снова повторюсь - море и мл гео И ТАК один раз в день берутся, зачем палки в колеса добавлять?

В общем-то, конкретно к этому марафону претензий мало, т.к. квесты необременительные - но 1) только что прошел марафон с привязкой, который я делала кровь-из-носа ради стиля, 2) перед ним совсем недавно прошел другой марафон с привязкой (хс+гео), который я НЕ делала (как выяснилось - правильно, т.к. мне очень хотелось этот стиль, а после гео сил на новый марафон бы уже не осталось =))), 3) для целого месяца марафона маловато гибкости, т.е. слишком мало дополнительных дней, нельзя сдвинуть задания на несколько дней туда-сюда, и я боюсь, что в июле-августе те же грабли будут. Комфортно, когда месячный марафон делается дней за 20, остальное отдых.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права