+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Вам 500 окон надо? Закушались господа нынче. Просто еже побегать в одно, два окна хватит и 4гб оперативы.
    Но если вы собрались таки на луну то вам даже интеловский ай 3 не поможет.
    Семерка тоже не ок. Вы настолько себе усложнили все что даже не можете опредилиться на чем играть.

Купить невз..но дорогой пк чтобы играть на нем в пв.
    Прикольно вас читать. Продолжайте и дальше.
    Зачем ограничивать себя только игрой в ПВ? В ПВ можно играть и на старом компе. но если человек хочет купить комп за 30к. То я считаю что лучше доплатить пару тысяч. И аппетит проснется и для других игр.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Зачем ограничивать себя только игрой в ПВ? В ПВ можно играть и на старом компе. но если человек хочет купить комп за 30к. То я считаю что лучше доплатить пару тысяч. И аппетит проснется и для других игр.
    А что комп за 30к будет такой крутой? Какой сейчас век и год подскажите. Крутым считаю за 150+к но для ПВ за 20-30к вполне хватит в идеале,если ток не 100500 окон играть собрались.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Да тут не поспоришь. Только нынче споры нескончаемые о том сколько гб на видяхе нужно.
    Кто то говорит что и 4 мало. Игру очень сильно нагрузили в плане конента.
    Эти обьемные размеры гигабайт уже тянут как гиря привязанная к ногам ко дну моря.

Слабое железо ноутбучное 10 фпс. Играть было жутко.
    Доигрался до того что сгорел один из двух видеочипов.
    Ноут запускается но сильно греется. Теперь лежит в морозильной камере. (Выключенной естественно).
    На ай 3 6300 играть реально. Только на бд непонятные лаги.
    Играл на усб модеме. Так вот. Сожгите их наф.
    Моник надо хотя бы шд. Заказал как то моник с китая.
    Он подходит для пв но маловато будет.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Вложение 213389
    Примерно вот, конфигурация за 36,3к. Вполне не плохая, если учитывать что у вас будет старый диск. и корпус. Данная система, тянет на средне\высоких - высоких настройках где то под 35-55 fps. Многие игры. Я конечно понимаю что вы берете для пв. но все же и в другие игры захочется поиграть.
    Если хотите сэкономить, то можно попробовать найти и материнку подешевле, Блок питание. Но лучше БП брать с запасом. не берите в притык. И главное чтоб сертификат был минимум 80+ Bronze.
    Ну на материнке сильно у меня не получится сэкономить, ибо нужно брать Z-серию, чтобы разгоняемый процессор без гемора из биоса разогнать в пару кликов. А вот на видяхе над подумать, может получится сэкономить: я играю на 23-дюймовом мониторе с разрешением 1920р, мне 4к не над.

п.с. и да комп в большинстве нужен для современных игр и немного однопоточного старья, типа ПВ.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А что комп за 30к будет такой крутой? Какой сейчас век и год подскажите. Крутым считаю за 150+к но для ПВ за 20-30к вполне хватит в идеале,если ток не 100500 окон играть собрались.
    когда у меня был слабый комп. я играл гта 2 и мне этого хватало. но это было ** когда ещё. и я играл легкие игры. типо герои 3 казаки и т.д. Потом мне купили новый комп. я понял что эта махина намного лучше старой. и все, пошла сразу гта 3, гта 4 и т.д. я стал скажем всеяден.
    и Лично мое мнение если покупать комп. то уж лучше сразу нормальный, или более менее неплохой. Чтоб года на 5 было и не знать лагов.

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Ну на материнке сильно у меня не получится сэкономить, ибо нужно брать Z-серию, чтобы разгоняемый процессор без гемора из биоса разогнать в пару кликов. А вот на видяхе над подумать, может получится сэкономить: я играю на 23-дюймовом мониторе с разрешением 1920р, мне 4к не над.

п.с. и да комп в большинстве нужен для современных игр и немного однопоточного старья, типа ПВ.
    К сожалению если Z чипсет брать то минимум сборка 50к. меньше нет смысла. Там и Материнка должна быть не дешевой? точнее Материнка должна быть надежной. и БП. Это уже тысяч так 15. Примерно. (Я не знаю цен по материнкам на сериях Z)
    Тогда лучше посмотреть процы на сайтах типо 3dnews и overclockers. Там много чего интересного. и всегда есть тесты и советы какие брать процы для разгонов. Но лично мое мнение, лучше не брать проц меньше 4 ядер.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 30.06.2018 в 19:27.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Кто силён в вопросах проц+видео+размермонитора ? К примеру, сможет ли нормально нагрузить карта gtx1060 процессор i7-8700k при разрешении экрана до 2к ? Или с таким разрешением можно ещё дешевле карту взять ?)
    Последний раз редактировалось zoobik771; 30.06.2018 в 19:38.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

К сожалению если Z чипсет брать то минимум сборка 50к. меньше нет смысла. Там и Материнка должна быть, не дешевой. и БП. приличный это уже тысяч так 15. (Примерно. Я не знаю цен по материнкам на сериях Z.
    Ну так я и планирую на 100к, которых нет, ну как бы и есть и как бы нет)) Есть только 70к)) Вот думаю как бы видяхой извернуться и блоком питания до 650 Вт. А то эти видяхи непомерно стоят, майнеры чертовы.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 30.06.2018 в 19:27.

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Кто силён в вопросах проц+видео+размермонитора ? К примеру, сможет ли нормально нагрузить карта gtx1060 процессор i3-8700k при разрешении экрана до 2к ? Или с таким разрешением можно ещё дешевле карту взять ?)
    вы уверены что 8700 это i3? это i7 8700 и он потянет любую видео карту.
    Вы где то ошиблись.

вы уверены что 8700 это i3? это i7 8700 и он потянет любую видео карту.
    Вы где то ошиблись.
    Ошибся.. i7-8700k.. отредактировал. Меня интересует тогда другой вопрос. Нужно выбрать возможно подешевле процессор, чтобы он хорошую нагрузку с видяхи брал, а не стоял и ожидал 3-топвидяхи с монитором в 4к.
    Ладно пойду статьи оверлокеров читать, над устранять безграмотность, чтобы не возить на мерседесе металлолом и взять для этого подходящую машину)
    Последний раз редактировалось zoobik771; 30.06.2018 в 19:43.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права