Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 305
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от suvorov005 Посмотреть сообщение
    Да, давайте сделаем марафон "яшма, ежа 30+, душа 2 уровня" и за каждый из этапов по 30 монет? *сарказм*
    Никто не заставляет делать фулку. 3-4 задания крайне легко выполняются, а награда стимулирует делать не 15 заданий, а фулочку. Не думаю, что будет проблемно сходить во Дворец или по еже. Остальное вообще за минут 10-15 делается. Речь не про куб, если что
    Не, скорее награда за 15 заданий стимулирует не делать даже их =))) Сделаю одному персу мейгур, и хватит с меня. 15 усиленных еж в принципе реально (особенно если набрать ежи, сделать в субботу и сдавать по одной), но за 5 монет - не вижу смысла.
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Grossbaum Посмотреть сообщение
    Чтобы затраты на куб окупили себя монетами их должны дать за 25 проходов около 80-90. Это только за куб.
    Слишком справедливо было бы.
    А так +-.
    Был бы бонус по типу + 90+ монет за 3 фулл марафона, я бы может куб и поделал.
    Не думаю что он будет, заранее бы написали
    списиализд (c) по пристам

70 монет конечно вкусно - но нет не буду делать август отдых , могли бы школьникам чтото полегче дать в связи скорого похода в школу

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Какой щедрый майл. За 25 дней марафона по сложности выше среднего , с мизерной наградой пусть сами делают

Опытный mvg житель Идеального Мира Аватар для mvg

Христа ради, замените куб, на чертежи\чернокрыл\бд, да хотя бы до 50 комнаты.

Что за дичь, а не марафон😥

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Mops94 Посмотреть сообщение
    Ну если у вас уже бижа последнего грейда - да слов нет вам это делать не нужно, но людей у которых есть фул бижа вообще не много, у многих еще бижи нету, когда вы собирали бижи вы были рады таким марафонам все было ок, но почему-то когда другим после вас дается такая возможность вы недовольны, не свинство ли?
    я не соберала бижи за куб, я продавала шестерни, сейчас же это проходить себе в убыток
    и да у меня 2гр, 3 считаю пустой тратой денег
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Первые шаги dil1283 на дне Реки Малиновок

с каждым месяцем все больше и больше надо времени на выполнение кв.
    25 дней, вы серьезно?
    тут 23 дня не осилил, а тут хотят 25 дней подряд еще и в дворец рассвета ходить)
    удачи с марафоном

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

др , куб, маил будет делать сам, бомжам такие подачки ненужны. Оставте себе такой лохо марафон!

Опытный Kolrod на скользкой дорожке

Вот правда,с кубом проблема)) сам имею 3 грейд куба, и как-то смысла совершенно нет делать куб...)куда девать эти бесполезные шестеренки?)

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права