+ Ответить в теме
Страница 7 из 428 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4271
    У наставника AnimeshnikDawn на дне Реки Малиновок

Я, как будущий нагибатор всего сервера приветствую вас. Аве PiLfeReR, desu

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Привет Банда \w/

Развивающийся NephalemZ на скользкой дорожке Аватар для NephalemZ

Цитата Сообщение от lalapypa Посмотреть сообщение
    Из всех щелей только и слышно "УУУ, Люкащи себя еще покажут, улюлю", все когда нибудь кончается, вот и их время настало, просто угли будут тлеть чуть дольше.
    Тот, кто думает о союзе Вермов и Хантерсов явно не в себе, учитывая кого Ханты в себя влили. Вообще стыдно за Атлас, побежали как крысы сразу )
    Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    хантерсы набрали уже кучу бывших лукашей. насколько я понимаю, вермы и лукаши друг друга сильно не любили у себя на атласе, так что вряд ли будут воевать по одну сторону даже в таком виде.
    по той же причине лукаши скорее всего будут одной стороне с хантерсами. хотя может я чего-то не понимаю.

со стороны Ориона могу сказать, что Reborn будет при любом раскладе против HUNTERS.
    Который раз, во всех возможных источниках, черным по белому говорят одно - пачка RaiseHell. Но кому какое дело, правда? А кто еще пошел, так те люди, которых ни в Лукоморье ни в Vermilion отказались брать, думаю можно понять о ком я.

У наставника lalapypa на дне Реки Малиновок

То, что это пачка РХ отменяет то, что это бывшие лукаши? под знаменем РХ они известны Атласу меньше во много раз, это Лукаши и пофиг какое у них прошлое.

У наставника anbuX на дне Реки Малиновок

Про Кассю всё наврали. Один сильный пвп клан - это ТЛ. Инвазион и парадоксы то разваливаются, то расходятся, и все без тер, либо почти проиграли теры. Парадоксы вроде даже кх не фармят. Блэквуд вообще не пвп и крабят кх от силы месяц. Сильные ПВЕ кланы: сангрилы и дримы.

Развивающийся NephalemZ на скользкой дорожке Аватар для NephalemZ

То, что это пачка РХ отменяет то, что это бывшие лукаши? под знаменем РХ они известны Атласу меньше во много раз, это Лукаши и пофиг какое у них прошлое.
    Зато теперь ясно какое будущее у хантерсов вместе с ними

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ну кому как

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Интересные у вас спекуляции.
    Упомянутая пачка экс-РХ в вермах недолюбливается и будет одной из причин для вара.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

шо ж вы так несчастных РХ-тостеров обижаете

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Штазик когда подпись поменяешь уже?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 428 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права