+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 198

Цитата Сообщение от xGREENGREYx Посмотреть сообщение
    Прошу Вас, компенсировать мне ( проблемы с откликом на сервере Саргас и неудобства) камнем Морской лазури

p.s. за 10 лет разок можно
    Они могут 100 фишек прислать)))

У наставника Anele26 на дне Реки Малиновок

включите сервер ну . С работы люди пришли даже день отметить нельзя.

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Ну вот как статус сервера может быть "нормальным" если одним персом не зайти, а вторым не выйти? Особенно мне нравятся прекрасные надписи на заставке при выборе сервера - пинг Саргаса горит красным, а рядом оптимистичная надпись "рекомендуем". Ну музычку чтоль врубите, и еще одну надпись сделайте "ваш вход в игру очень важен для нас, оставайтесь на линии"...

Цитата Сообщение от IAmFreeFlame Посмотреть сообщение
    Они могут 100 фишек прислать)))
    и то жирно будет)
    1 галька, 1 пропуск в мираж и 1 перо, самая топовая компенсация
    Чудик-шизофреник

мне вот просто интересно. почему нельзя было слить орион и миру (они там вроде дружили организмами) и атлас с касиопеей. ну и лисичку к кому то. чей больной мозг придумал слить два двойный и еще 2 сервака в 1?)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

У наставника kim2301897856 житель Идеального Мира

Есть предложение получше, НЕ ДОНАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ НЕДЕЛЮ ВСЕМ СЕРВОМ!!!!! потом посмотрим как они зашевеляться когда кормушка опустеет!!! И их техники премию не получат за просадку серва.

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Ну музычку чтоль врубите, и еще одну надпись сделайте "ваш вход в игру очень важен для нас, оставайтесь на линии"...
    Думается мне,что это их девиз по жизни.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Майл а кто нам хиры на хп вернет скатанные, завис бивши мобов в зз пытался убежать убить их , отклика от скилов не было. Нажал выйти с игры , вроде вышло, минут 7-10 не могу зайти в игру, а мой перс там так и остался почему то в онлайне, захожу пол хиры нет. + ещё и аптека потратилась сферкой.

Первые шаги darkreygin1803 на дне Реки Малиновок

и мне и мне компенсацию!! 8р2 шлемак, 12 штук +12 шариков и камней на 3па/пз хоть по десятку, тогда я прощу мыло, остальные (самое дорогое) в виде сета р8р и там 10 рубинки в пуху я сам дофармлю))))

Они извинились и это максимум компенсации)) доньте и терпите дальше лаги и прочие проблемы с игрой, чтобы чтото норм заработало у мыла это из ряда фантастики

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права