+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 160

Тема: Upheaval Guild

У наставника AmnistiNO на дне Реки Малиновок Аватар для AmnistiNO

Цитата Сообщение от MaxGreen19 Посмотреть сообщение
    А что, апхи особо адекватный и сверхорганизованный клан, что бы там что-то долго и нудно разбирать и копаться? Нет, не думаю.
    Пойти на новый сервер, конечно не преступление, но особых изменений в клане, тоже не видать - суть осталась одна.
    А что для вас - адекватный клан? И каких изменений вы ждали? Что апхи будут нубов по увагам таскать?) Нет. Суть этого клана - прийти, пофанится, получить удовольствие от игры. Уверяю вас, коллектив там очень даже ламповый (самый атмосферный клан из тех, где я побывала). Никто не жаловался в кч, что сливают, не ливал из-за этого. Возможно апхи и не сверхорганизованный клан (хотя я бы оспорила и это утверждение), но вместо привычного всем "Меня сливают, помогите" (на которое бурный кч затихает или просто "топ активные пвп флудеры" включают игнор) - в апхах было "+ на замес". Это работало.

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Самое смешное сами же настроили весь сервер против вас, а потом плачут на замесах вас больше было и тд)))

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от AmnistiNO Посмотреть сообщение
    А что для вас - адекватный клан? И каких изменений вы ждали? Что апхи будут нубов по увагам таскать?) Нет. Суть этого клана - прийти, пофанится, получить удовольствие от игры. Уверяю вас, коллектив там очень даже ламповый (самый атмосферный клан из тех, где я побывала). Никто не жаловался в кч, что сливают, не ливал из-за этого. Возможно апхи и не сверхорганизованный клан (хотя я бы оспорила и это утверждение), но вместо привычного всем "Меня сливают, помогите" (на которое бурный кч затихает или просто "топ активные пвп флудеры" включают игнор) - в апхах было "+ на замес". Это работало.
    Хотел написать длинный и умный пост,но что-то в 6 утра лень.
    По увагам таскать конечно не обязательно,но если вы позиционируете себя как топ клан - стоит подавать нормальный пример всему серверу.А не писать в мир что пол сервера дауны(вчерашний ночной чат от одного из 359 челика)
    и сливать нейтралов которые получают удовольствие от пвп контента.
    На цербере ваша гильдия не пускала людей убить боссов(самостоятельно),просто требовали деньги за то,чтобы к ниму подойти)
    Опять же если вспомнить цербер и учитывая слова от игроков которые перешли от вас в ДТ : срачи,обсирания друг друга,сплошной мат - это у вас называется ламповостью?)
    Если суть вашего клана пофанится,идите на другие сервера(думаю понимаете о каких идет речь)
    Разве сливать слабых,не желающих пвпшится игрков это фан?
    Складывать негативное мнение о сервере такой политикой разве нормально?)
    Отсутствие какой-либо цели и беготня по серверам тоже считаете сейчас в порядке вещей?)

У наставника AmnistiNO на дне Реки Малиновок Аватар для AmnistiNO

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Хотел написать длинный и умный пост,но что-то в 6 утра лень.
    По увагам таскать конечно не обязательно,но если вы позиционируете себя как топ клан - стоит подавать нормальный пример всему серверу.А не писать в мир что пол сервера дауны(вчерашний ночной чат от одного из 359 челика)
    и сливать нейтралов которые получают удовольствие от пвп контента.
    На цербере ваша гильдия не пускала людей убить боссов(самостоятельно),просто требовали деньги за то,чтобы к ниму подойти)
    Опять же если вспомнить цербер и учитывая слова от игроков которые перешли от вас в ДТ : срачи,обсирания друг друга,сплошной мат - это у вас называется ламповостью?)
    Если суть вашего клана пофанится,идите на другие сервера(думаю понимаете о каких идет речь)
    Разве сливать слабых,не желающих пвпшится игрков это фан?
    Складывать негативное мнение о сервере такой политикой разве нормально?)
    Отсутствие какой-либо цели и беготня по серверам тоже считаете сейчас в порядке вещей?)
    На Вороне я, к сожалению, не имею удовольствия играть (решила начать с этого, думаю, что это важно)
    Разве "топ" клан не сам для себя решает, какой пример он будет подавать?) К тому же поведение даже "топ" кланов не принуждают никого вести себя соответственно (Если "топ" клан - заядлые пве игроки, то всем нужно залипнуть по данжам? Не думаю).
    По поводу сливов на Цербере, сама не без греха (да и что, мы разве много просили?)), и буду честна, нам было весело, а вот остальным - не всегда. Не забываете, что фан - это игровая механика. Если игрой предусмотрена пвп зона, то будьте готовы к тому, что придётся драться (и дело тут скорее в желании оппонента, многие пропускают "нубьё", если вести себя, как вы любите говорить, адекватно).
    Люди уходят из всех кланов, это нормально, а т.к. ливы (обычно) не беспричинны (возможны просто банальные расхождения во взглядах или политике клана), то понятное дело, что будут выставлять своих предшественников в не лучшем свете. На моей памяти никаких проблем не было.
    Если апхи на Вороне, не значит ли это, что фаниться они хотят именно там? Цените разнообразие.
    Знаете, сливать слабых, не желающих пвп игроков - это скучно, но слили раз, второй, третий.. а потом, позже , он уже сливает тебя (или хотя бы пытается)). Это как "цель", что бы развиваться быстрее. Работает в 80% случаев, к тому же такие игроки имеют большее желание вступить в пвп клан (сначала, что бы получить защиту, а потом втягиваются). Всех когда то сливали, тут даже говорить не о чем.
    1 клан не может повлиять на отношение к серверу.
    Цель? Фан, тв, общение, игра в своё удовольствие, хороший костяк клана - это оно? Или я чего то не понимаю? Может нужна обязательно фуллдомка?

кто вообще решил что апхи это топ клан?)))

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Апхивалы и фан. Итак мои мысли. Играл на цербере от начала до конца сужу по нему. Фан для апхивалов это избиение кого-то толпой. Их всегда больше, они всегда все приходят на замес с одной целью чтобы их было больше. Ведь толпой накидываться и избивать это весело это фан. Почти все бзр на сервере они выигрывали тупо толпой накидывались им было весело. Но от этого есть средство. Как только их станет меньше и начнут избивать их они тут же сольются с серва. Ведь когда избивают толпой тебя это не круто это не фан. Тупо сливает стадо челиков катают тебе Хирку а ты даже не можешь никого ударить. Это не фан. Так вот начните избивать их приходите на замесы месите их толпой и они сольются. Именно поэтому они не пошли на титан, там их бы избивали толпой, там для них фана нет.
    Последний раз редактировалось ermol10009; 03.02.2019 в 10:17.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Еще интереснее просто встретить где-нибудь вне писа апха, насовать ему всяких половых органов полный рот, подождать пока прилетит с костра, насовать снова, выслушать полчаса мата и нытья в приват, посмотреть как приходит кодла "мстителей", выцепить снова этого терпилу, насовать ему при кодле, получить несказанное удовольствие от его истерик в приват и мир, и с чувством выполненного долга пойти завтракать. Повторять каждые полчаса или чаще, по желанию.
    Ги - дерьмо. Члены ги - никто и звать никак. По 1му не стоят абсолютно ничего. Толпой что-то могут порой, но "скорость армады определяется скоростью старой ржавой баржи". Против грамотной пати они кодлами на костёр летят.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от AmnistiNO Посмотреть сообщение
    На Вороне я, к сожалению, не имею удовольствия играть (решила начать с этого, думаю, что это важно)
    Разве "топ" клан не сам для себя решает, какой пример он будет подавать?) К тому же поведение даже "топ" кланов не принуждают никого вести себя соответственно (Если "топ" клан - заядлые пве игроки, то всем нужно залипнуть по данжам? Не думаю).
    По поводу сливов на Цербере, сама не без греха (да и что, мы разве много просили?)), и буду честна, нам было весело, а вот остальным - не всегда. Не забываете, что фан - это игровая механика. Если игрой предусмотрена пвп зона, то будьте готовы к тому, что придётся драться (и дело тут скорее в желании оппонента, многие пропускают "нубьё", если вести себя, как вы любите говорить, адекватно).
    Люди уходят из всех кланов, это нормально, а т.к. ливы (обычно) не беспричинны (возможны просто банальные расхождения во взглядах или политике клана), то понятное дело, что будут выставлять своих предшественников в не лучшем свете. На моей памяти никаких проблем не было.
    Если апхи на Вороне, не значит ли это, что фаниться они хотят именно там? Цените разнообразие.
    Знаете, сливать слабых, не желающих пвп игроков - это скучно, но слили раз, второй, третий.. а потом, позже , он уже сливает тебя (или хотя бы пытается)). Это как "цель", что бы развиваться быстрее. Работает в 80% случаев, к тому же такие игроки имеют большее желание вступить в пвп клан (сначала, что бы получить защиту, а потом втягиваются). Всех когда то сливали, тут даже говорить не о чем.
    1 клан не может повлиять на отношение к серверу.
    Цель? Фан, тв, общение, игра в своё удовольствие, хороший костяк клана - это оно? Или я чего то не понимаю? Может нужна обязательно фуллдомка?
    Вас немного не в ту степь несет)
    Мы сейчас об одном клане говорим?) Общение говорите? Там мат и срач сплошлой,и это не запрещено)
    Хороший костяк клана? Ну смотря что в вашем понимании хороший,5 фришечников которые пишут грубые,анманерные вещи в пм и мир,такой себе костяк.
    А еще дропать тимспик во время финала ремесла,наверное тоже "игра в удовольствие" и фан)

Грац апхов со слитым садеманом и грац экслибрис со взятым садеманом. 7 полных Т-к школоты и мамоквкиноводил оказались всё таки не такой имбой, как хотелось. Хорошо хоть пис-зона за стенкой их всех вместила. Но главное - не расстраивайтесь, на калину еще успеете собрать.

Развивающийся Temchik123 на дне Реки Малиновок

возьмете меня?я толик359

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права