Откуда 5 минут) Большинство желаний выглядит примерно так: "Хочу ВЧД" или "Играю 10 лет дайте Радужный кристалл". Поверьте на это уходит гораздо меньше 5 минут.
По самим желаниям, некоторые опубликуем в ВК в ближайшие дни.
А теперь (хотя об этом я писала раньше), расскажу каких желаний много и они уже не выглядят особо оригинально.
1) Стихи, очень много стихов (особенно чужих из интернета, чуть переделанных), среди победителей тоже есть стихи, но там правда все очень мило.
2) "Здравствуй дедушка мороз, в этом году я был очень хорошим пристом (друидом, танком и т.д.)". - есть конечно исключения где поступки изложены правда ярко, но вот процентов 10 игроков загадавших желания решили рассказать о том, как хорошо себя вели в игре.
3) "Мне никогда не везло и в этот раз не повезет, и вообще все так плохо, но я очень хочу Шлем героя".- тоже процентов 10 игроков, рассказывают в желаниях о том, как им не везет и не повезет никогда.
4) И мое самое любимое "Это все-равно никто не читает, поэтому и писать нет смысла, но вот 6 яшмовых осколков...".
Вот небольшой гайд о том, что лучше не делать.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 110
-
24.01.2019 10:02 #61
-
24.01.2019 10:43 #62У наставника
Да уж. Как обычно
-
24.01.2019 11:16 #63
Фу, разнылись-то как) Если эти игроки действительно придумали и написали что-то отличное, то от всей души их поздравляю с приобретениями
А остальные... Да, конечно, всем хочется такое получить нахаляву, но что вы сделали ради этого? Я желание не загадывала, и, собственно, ничего и не получила xD
И вот сейчас развели все эти сопли о том, что все куплено и т.д. Простите, ребята, но с таким настроем вам нечего делать)
-
24.01.2019 11:23 #64
кто то давно сказал: не вид занятости определяет интеллектуальный уровень человека,
но Вам видимо виднее
p.s. по себе людей не судят
-
24.01.2019 11:24 #65Первые шаги
Да ну наф кто больше донатит больше дротит в игре тот и побеждает )) ник сказать а так они не знают чей ак какой ник ) персы то ихние ) за 10 лет написал деду морозу ага админам как не верю в него так и не буду верить больше (((
на кройняк на почту могут подарок кинуть(
-
24.01.2019 12:00 #66
КО КО КО!! Все админы куплены! Ничесна, я так сторался КО КО! Где мой падарак???
Уважаемая НямНямка...пожалуйста, проводите подобные конкурсы почаще, хорошо? Я просто обожжжаю читать комментарии, которые пишут потом в обсуждении итогов. С некоторых прям умиляюсь
Галатея шаман
-
24.01.2019 12:03 #67Первые шаги
Подскажите, а через сколько, после написания сообщения, отправят подарки?)
-
24.01.2019 12:04 #68Первые шаги
-
24.01.2019 12:28 #69Любопытный
кто донатит тот и получает подарки,ясен пень что нам нищебродам ничего никогда не перепадет халявы.Сколько лет учавствую в этом с нескольких аков и никто из твинов ниразу ничего не выиграл.Богатые становятся еще богаче,нищие еще беднее.Все как и в жизни
-
24.01.2019 12:29 #70
Комментарии отличные, укрепляют мои нервы)) Я на самом деле людей хорошо понимаю, сама пару раз в год покупаю лотерейный билет, а потом после проигрыша хожу и бурчу себе под нос, какой это ужасный развод и вообще какие плохие организаторы. А после нашего форума начинаю думать, что может и не развод.
Данные всех, кроме одного человека уже собраны, сейчас отправлю их дальше для начисления. А там уже от загруженности ответственных людей будет зависеть, надеюсь на этой неделе (но может и в течение 10 рабочих дней).