+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    неограниченный
    Не вводите людей в заблуждение. На почте продолжает "тикать" срок - 12 дней.
    днолиса

Любопытный Magnetolla житель Идеального Мира

Напишите пожалуйста Ярморочные монеты пропадут в середине мая или нет?

Опытный SweetDrued на дне Реки Малиновок Аватар для SweetDrued

Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    Вар клан идет ради того чтоб там найти свой вар клан, и не более. Не ужели ты веришь что берс донат туда идет ради 2-3 дней чтобы получить шкатулку S с который выпадет тебе синя карта?

не ужели таки наивные ещё в игре осталтись.э Вы хоть понимаете что май ру просто решил так сказать отмазаться от праздника и не заморачиваться
    нет, у всех даже с регестрации , где одна коробочка в месяц S - падает S, и это хороший ивент чтобы получить 15 S шкатулок.

это не шлак, это инвент

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Когда-то давно я перестала ходить на этот ивент. Но тогда я была еще большей лентяйкой, чем сейчас. И вот решила сходить за 10 персов. Потратила 2 часа. То есть на одного перса 12мин.
    И так, по луту:
    Портал в город/руны - не стакаются с другими привязанными рунами. То есть -2 места в инвентаре/банке.
    Баночки краски - падает мало и привязанные. Копить несколько лет, чтобы покрасить комплект - бред.
    Смена облика - актуально только для тех, кто часто меняет внешку. К тому же редко падает.
    Тряпка - без комментариев. (стиль, который выглядит как пердёж козы, если кто не понял).
    Для колоды карт нужны 40 орденов. 10 орденов в день. 4дня*12мин = 48мин, чтобы получить 5 C карт. О даааааааа.

В общем, вспомнила, почему я на этот ивент забила.
    Мне рыж карта упала именно с этого ивента
    Извинись!

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Самое интересное то что в парке у нипа где можно обменивать награды, есть вкладка под номер 5, в которой как раз награды для майского ивента. Просто напросто я так понимаю что кто то не хотел работать, и запустил шлак, вместо того ивента который должен был быть. Интересно ещё то что нам так часто говорят что дают то что на китае, но почему то ивенты у нас другие, по сравнению с китаем у нас убожество
    Последний раз редактировалось Miracuru; 02.05.2019 в 10:39.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

А чего галек и перьев по 8, а в ЛА всего 3?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    А чего галек и перьев по 8, а в ЛА всего 3?
    8 слишком много - слипнется одно место, видимо такая логика

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Самое интересное то что в парке у нипа где можно обменивать награды, есть вкладка под номер 5, в которой как раз награды для майского ивента. Просто напросто я так понимаю что кто то не хотел работать, и запустил шлак, вместо того ивента который должен был быть. Интересно ещё то что нам так часто говорят что дают то что на китае, но почему то ивенты у нас другие, по сравнению с китаем у нас убожество
    самое интересное что эти монеты не хотели выводить (т.е сами сказали копить можно и нужно, убирать мы их не будем ни при каких обстоятельствах) а потом бац. Но самое интересное что надпись появилась 1 апреля ,я подумал что это шутка, но люди утверждают что нет!

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

В момент появления сундука по Сокровищам я дралась с вар-кланом. Диалоговое окно вылезало несколько раз, я каждый раз нажимала ОК.
    В итоге меня убили, сундук я потом вскопала - а ордена нет!
    Что это за баг еще такой? Теперь не хватает одного на коробку с картами.

*Если у кого-то такое будет - попробуйте перезайти*
    Последний раз редактировалось ejevi4ka1; 08.05.2019 в 18:50.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права