+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Новичок

Опытный ileonel32 на пути к Городу Драконов Аватар для ileonel32

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Поржал. Это ты так для себя обосновываешь, зачем потратил кучу юаней зазря? Или за нормальные данжи легенду считаешь? Ну чо сказать, наркоманы с завышенными требованиями никогда не переведутся... есть люди которые требуют шифт пухи от вара. Я лично таких знаю. Они искали вара ОЧЕНЬ долго в мир.

То-то я через око джунглей в стража заглядывал и почти у всех стражей в ДР(сложке) 50-60пз, ну максимум около 70.
    А если заглянуть не через око то видно что все эти люди утыканы в янтарки кругом

Ваще, предлагаю соцопрос: заглянуть в стража, который шёл с вами в ДР/ЛА/НМИ, и сказать сколько у него камней утыкано на пз

Обычно их пз это допы с карт + допы с биж + бафы/пассивки. Ну и запал кидается с пухой на пз.

У многих вообще ока нет (потому как у них бижа на пз, то есть гбп) и даже на свап-позыринг нет. И они не задумываются о такой характеристике стража как пз и сколько именно оно даёт. И ты его не шифтуешь когда в дж идёшь )
    А ты легенду за нормальный данж не считаешь? Про сложку я в скобочках написал что могут и взять с дефолтным пз, т.к. это средний данж по жирности боссов. Щас единственные места где можно нормально пофармить это легенда и нми. У моего стража как у "всех этих людей" круг 10 янтарок и моё пз с мешком за ежу и бафнутой пз пухой примерно 83-85. Без мешка с сайта 15\15 меня НИ РАЗУ не брали в новое море , не говоря же про легенду, т.к. ПЗ маловат. При этом именно так как ты и сказал продолжали 20-30 минут искать стража дальше в мире.
    P.S. Благо марафончик недавно прошел, смогу себе вытянуть аж 1 лагерь за фулл марафон. А там гляди еще 8-9 фулл марафонов и можно будет в нми летать, если он еще будет актуален к тому времени.
    P.P.S Пассивки у меня вкачены все на максимум, сет карт земной ад 1-2 рб + оранжевая с 2х2х2 сета.
    Последний раз редактировалось ileonel32; 12.05.2019 в 19:49.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    а шо как нукля на сгд стоять,как памятник самому себе?
    Ни разу на атласе не видел нукла на сгд

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ileonel32 Посмотреть сообщение
    А ты легенду за нормальный данж не считаешь? Про сложку я в скобочках написал что могут и взять с дефолтным пз, т.к. это средний данж по жирности боссов. Щас единственные места где можно нормально пофармить это легенда и нми. У моего стража как у "всех этих людей" круг 10 янтарок и моё пз с мешком за ежу и бафнутой пз пухой примерно 83-85. Без мешка с сайта 15\15 меня НИ РАЗУ не брали в новое море , не говоря же про легенду, т.к. ПЗ маловат. При этом именно так как ты и сказал продолжали 20-30 минут искать стража дальше в мире.
    P.S. Благо марафончик недавно прошел, смогу себе вытянуть аж 1 лагерь за фулл марафон. А там гляди еще 8-9 фулл марафонов и можно будет в нми летать, если он еще будет актуален к тому времени.
    P.S.S Пассивки у меня вкачены все на максимум, сет карт земной ад 1-2 рб + оранжевая с 2х2х2 сета.
    средний сик 120-130пз осталось чуток, хотя мож на электре не так

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

чот у меня ни разу пз не спрашивали
    только бк и печати
    тяжела жизнь стража на электре смотрю о_О

Любопытный NeNyEtoBan на дне Реки Малиновок Аватар для NeNyEtoBan

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    только бк и печати
    так то не ток на электре...на титане частенько ища стража требуют шифт и кол-во пз

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А ты легенду за нормальный данж не считаешь?
    Не для новичка, это раз. А два — с каких пор сложку стали считать недостойной фарма (при том что цена на 4-1 руны не менялась)?

На Саргасе в новое море чуть ли не по плюсу вообще берут. Любым классом. Я ваще в шоке с того что ты рассказываешь Вам срочно нужно пару адекватных ПЛов на сервере. Попробуй сам собирать

Вот я сейчас призраком пошёл в новое море и со мной в пати страж, 105, р8р2(!) без шапки, круг +8, янтарки.
    Думаю тут по приоритетам понятно )))
    Последний раз редактировалось kurwature; 12.05.2019 в 20:09.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    с каких пор сложку стали считать недостойной фарма (при том что цена на 4-1 руны не менялась)?
    Как говориться: Glorius exposition comrade. Если не ошибаюсь 2 руны падает на пати? итого 7кк в среднем на 10 человек, при этом шанс что именно ты урвешь руну 1\5. Отличный фарм

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Как говориться: Glorius exposition comrade. Если не ошибаюсь 2 руны падает на пати? итого 7кк в среднем на 10 человек, при этом шанс что именно ты урвешь руну 1\5. Отличный фарм
    А первые и привязанные 2 руны конечно считать не будем
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Там не фиксировано, от 2 до 5 (это без рейтов, хоть и очень редко, а ещё рейты бывают )
    И да, падают первые (а в нормальной пати первые банком) и вторые. То есть около двух раз в неделю ты скрафтишь 4ю руну чисто из первых, плюс может упасть с данжа самого. Вот реально, люди ходили с тех пор как ввели ДР в основном в сложку, а тут вылезает такое и говорит что сложка западло

Не по уровню хочешь фармить, чувак. Титул за прохождение легенды не зря придумали, это не для среднего класса данж. Ты конечно можешь натянуть сову на глобус, называя могущих проходить легенду средним классом, но этим ты только людей отпугнёшь, а истиной эти слова не станут ни разу

Ну и кстати, с леги не намного больше 4-х рун падает. Чууууточку. С великим китайским рандомом точно так же ничего не падает большую часть времени, разве только банком ходить или в 6 тел, как у нас вон какие-то топы повадились.
    Последний раз редактировалось kurwature; 12.05.2019 в 22:18.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    только бк и печати
    Да, брат, еще как тяжела. Вот типичный случай:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права