Страница 7 из 82 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 819
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Nailway Посмотреть сообщение
    Будет ли получать награду ученика ученик, привысивший порог, при условии выполнения 800 очков другими учениками?
    Нет.

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    1) Как выглядит полет и пет?
    2) Учеником можно оставаться пока не апнешь 105 ур. + 1 Небо ясности? То есть навечно можно оставаться учеником или есть порог очков, например 9000 (дают титул Выпускник), после которого выпрут?
    Добавлю, что особого смысла держать живых учеников после получения наград за 9к очков нет.

Цитата Сообщение от wolfdlek Посмотреть сообщение
    награды,написано получите в окне обучения новичка,как их получить..у меня статус наставник
    Когда наберете нужное кол-во очков наставничества, у вас появятся квесты.

Цитата Сообщение от devolar12x Посмотреть сообщение
    у меня тут непонятка сделал я с учеником лотосовый пруд задание на поимку 3 светлячков а 400 очков не дали надо сделать 2 раза с одним учеником чтоб дали 400 очков или это баг?
    А были в одной группе?

Цитата Сообщение от Chernoburochka Посмотреть сообщение
    скок очков наставничества надо для сюжетки?
    Откройте список наград - там указано.

Цитата Сообщение от Chernoburochka Посмотреть сообщение
    столкнулись с похожей проблемой только по свадебке, с женой сходили в циту за тираном+сделали старый кв, должно было показать что у нас 100 очков - но в итоге ничего нет. как был 0, так и остался.
    может баг?
    Одновременно в одной группе делали?

Цитата Сообщение от Nukaotvinta Посмотреть сообщение
    Все новые титулы вплоть до выпускника только для учеников??
    Не все, только те, где написано про ученика. https://s.mail.ru/BJWo/bXeXjj8TR

Цитата Сообщение от Drey0riginal Посмотреть сообщение
    Ткните меня неграмотного носом в инфу, где описано как наставником стать, квест/нип или что там?
    Меняете статус и вы наставник.

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    А будет ли пополнена данная темка чертежами новыми? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877
    Они есть в каталоге чертежей в игре. Все, что выше беседки - за женатиков. https://s.mail.ru/FbMV/NPuG22oLy

Цитата Сообщение от BYKASHE4KA Посмотреть сообщение
    Подскажите, как использовать камень наставника наставнику... Уже всячески тыкаю по нему, по ученикам....
    Ученик и наставник стоят на земле, наставник выделяет ученика, тыкает пкм по камню. Все.

У наставника apeksartonhak на дне Реки Малиновок

да я был в пати со своим твином делал квест в 2 окна поймал всех трёх светлячков со 2 раза и 400 очков не дали(((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от apeksartonhak Посмотреть сообщение
    да я был в пати со своим твином делал квест в 2 окна поймал всех трёх светлячков со 2 раза и 400 очков не дали(((
    Странно, у меня все засчитывало.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Ситуация :

Запустили обитель, выполнили квест, у двух из трех учеников был забит инвентарь и очки не начислили, у них висит обитель 1\2.

Возможно как то перезапустить обитель для этих учеников или данж просран как и очки?

Примечание, обитель уже 3 раз была запущена.

Развивающийся BEEBEE2018 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EMAPb Посмотреть сообщение
    каааааак прыгать по этим кувшинкам ?? я не понимаю?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgWGMKTemrrE

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вопрос такой, сейчас я наставник с 2 учениками, после того как они возьмут 9000очков они перейдут в наставники, а я планировал перейти в ученики, вопрос вот в чем если я с наставника перейду в ученики очки наставничества сбросятся? Стать учеником можно если основной лвл не 105 ?

Любопытный Prakriti88 приспешник Бездушных

Кто-то проходил "Роща красных кленов" (сенокос) в несколько окон, это реально?

Цитата Сообщение от Prakriti88 Посмотреть сообщение
    Кто-то проходил "Роща красных кленов" (сенокос) в несколько окон, это реально?
    Да, просто ездите на одном комбайне, не трогая остальных.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги 9784262 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apeksartonhak Посмотреть сообщение
    у учеников горит красный восклицательный знак?

Первые шаги shventom на дне Реки Малиновок

Как эти чертовых гусениц ловить? Не прыгается катапультой

Страница 7 из 82 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права