+ Ответить в теме
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 681
    У наставника burmik11233 на дне Реки Малиновок

Сущности придут на персонажа или можно передать будет на других по акку? важно знать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Соклану в достижениях дали 20 5-х шаров. Везде потыкал у меня такого нет. Что за достижение такое или не туда тыкаю ?
    За 85 уровень дают.

Опытный justsmile666 житель Идеального Мира Аватар для justsmile666

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Можно подробней?
    не знаю, тали ошибка или нет, но до обновы такого не было.
    Побывав в игре минут 5 и сделав резкое движение или юзанув баф, стопорит окно. Если свернуть его и развернуть - черный экран. Персонаж слышночто ходит по игре, но на экране этого не отображается...Приходиться через диспетчер выходить.
    Ну я так понимаю это видюха или еще что? До этого игра великолепно шла. Есть смысл писать в поддержку?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Внешка меняется бесплатно в течении 2ух дней после создания.
    Я в курсе. Просто у меня при нажатии кнопки "Случайно" вообще персонаж пропал из одежды. Как человек-невидимка. А потом стал лысым. А потом вдруг зарандомился нормально.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Руки-ветки.jpg
Просмотров: 247
Размер:	113.6 Кб
ID:	215345
    А вот неприятный сюрприз. Руки уменьшаются, а ладони - нет. Я шо, человек-грабли? Или человек-лопата?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от justsmile666 Посмотреть сообщение
    не знаю, тали ошибка или нет, но до обновы такого не было.
    Побывав в игре минут 5 и сделав резкое движение или юзанув баф, стопорит окно. Если свернуть его и развернуть - черный экран. Персонаж слышночто ходит по игре, но на экране этого не отображается...Приходиться через диспетчер выходить.
    Ну я так понимаю это видюха или еще что? До этого игра великолепно шла. Есть смысл писать в поддержку?
    Попробуйте сначала советы из этой темы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Просто у меня при нажатии кнопки "Случайно" вообще персонаж пропал из одежды. Как человек-невидимка. А потом стал лысым. А потом вдруг зарандомился нормально.
    Вложение 215345
    А вот неприятный сюрприз. Руки уменьшаются, а ладони - нет. Я шо, человек-грабли? Или человек-лопата?
    Made in China
    ¯\_(ツ)_/¯

Ждем патч с доработкой кастомизации

Любопытный pwign на дне Реки Малиновок

кто знает награда за марафон сузности и тд на сайт придет или на игровую почту

У наставника era6666 на дне Реки Малиновок

Можно подробней?
    в любой локации зажимаю "пкм" перемещаю камеру и окно встает намертво. помогает только релог. клиент проверял игру переустанавливал, по прежнему окно умирает.

У наставника neroman на дне Реки Малиновок

У кого зависает игра, какая видеокарта в системе?

Развивающийся Lhfxey00 на пути к Городу Драконов

Почему не могу взять в ученики ? "Этот игрок не может принять учеников"

У наставника zarjaka на дне Реки Малиновок

Подарки тем у кого 8 лет и больше аку

+ Ответить в теме
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права