+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 245
    На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

пол офы сидит и на вполне годных машинах а лагает как на дуалкорах) но черный экран при повороте мышки это прям эпик) таких приколов еще не было)

Развивающийся rubun на дне Реки Малиновок

Ответа хочется от админов фиксы будут или можно бросать проект) Видюху ради пв покупать ну такое се занятие ) Закрадывается подозрение что они сами не знают что с этим делать((шо печально поддержка молчит уже 3 дня

У наставника u_7e52b7e192 на дне Реки Малиновок

Тут 2 варианта или видюху покупать или не играть в эту игру, а присмотреть какой то другой проект

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

Касательно ответа, если вы не создавали тикетов в саппорт, то он такой :

"Здравствуйте.

О проблеме сообщено разработчику. К сожалению, на данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности самостоятельно внести необходимые исправления и не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки.

На данном этапе с нашей стороны уже предприняты все необходимые меры по данной проблеме, остальная работа - на стороне разработчика.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Благодарим за обращение в службу поддержки. "

У наставника u_7e52b7e192 на дне Реки Малиновок

С отклбченной видеоеартой играбельно?

5 раз за 10 минут завис в парке, притом что на встройке что на дискретке, ведь обе амд.

Первые шаги AlishaDugnist на дне Реки Малиновок

Вообще писали что такая проблема есть и на китае! Зачем ставить обнову пока нет решения такой проблемы.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Noobdown Посмотреть сообщение
    Касательно ответа, если вы не создавали тикетов в саппорт, то он такой :

"Здравствуйте.

О проблеме сообщено разработчику. К сожалению, на данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности самостоятельно внести необходимые исправления и не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки.

На данном этапе с нашей стороны уже предприняты все необходимые меры по данной проблеме, остальная работа - на стороне разработчика.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Благодарим за обращение в службу поддержки. "
    эх,как вежливо указывают направление в котором идти

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

я играть с предыдущей обновы не могу, перс зашёл на ГДЗ и всё - светофор. Даж в игру зайти не могу) В начальных локах норм) но основа то в мире) Карочь, увидел я, что жизнь кипит в реале, почки на деревьях роспускаются.....

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от _CA_SH_ Посмотреть сообщение
    я играть с предыдущей обновы не могу, перс зашёл на ГДЗ и всё - светофор. Даж в игру зайти не могу) В начальных локах норм) но основа то в мире) Карочь, увидел я, что жизнь кипит в реале, почки на деревьях роспускаются.....
    у меня подобный трабл был. Вылет на згд и потом все. Решал проблему друг с очень хорошим инетом. Тпшил мне перса в любой данж,ток так заходил.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права