+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 320
    Любопытный Mildret62 на скользкой дорожке

кв нет вообще,ни у генерала,ни около ГО,в том году помню брала кв,но не ходила в дж,ИЦ обновился,что за проблема неизвестно(
    нубо дру,руки не из того места

Первые шаги jekan5551 на дне Реки Малиновок Аватар для jekan5551

Традициям не изменяем , при очередной обнове не дает зайти в игру

Изящный нефрит с прошлых музеев не пропадал,не знаю как пропадал он у вас,я его и перекладывал в рюкзак и в банк и на склад,его можно было копить
    У меня в банке какой только фигни нет и ордена тружеников и печати экзорциста и нефриты и всё это лежит спокойно
    P.s кто то говорил что музея больше не будет,спасибо конечно,но нет времени

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisa135178 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, нету цепочки у Генерала на музей, и разрешение не активно. Что делать?
    уже есть разрешение в инвентаре

Любопытный Baz23 на дне Реки Малиновок Аватар для Baz23

Спасибо) отличный ивент)

У наставника u_2e41188567 на дне Реки Малиновок

а если нет ни разрешения, ни квеста. Как быть тогда?

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Эм я конечно рад музею, не поймите меня неправильно. НО... +10 с музея, +10 с ярмарки, +10 с ЛА. А +9 то где брать?

На перепутье K03bIPb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Эм я конечно рад музею, не поймите меня неправильно. НО... +10 с музея, +10 с ярмарки, +10 с ЛА. А +9 то где брать?
    За летний марафон можно было пару штук вытянуть +9. За Випку можно купить. Или просто сделать из +3, +4 и +5 или +5 с мирозданками. Ну и еще вариант, тыкать +9 шаром +10.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Мне кажется или игру реально в га.но превратили. В чем прикол от таких убожеских ивентов 0 марафонов длиной в месяц, а то и полтора??? Вы хотите побыстрей, как можно больше выкинуть игроков которые тут играют?

Ну я не вижу делать смысла ивента на 10 шары для ****отов которых пару сотен. В итоге получится что в игре останутся 2-3 сотни ****ов и пару сотен донов.

Просто например таких как я игроков которые играют 4-5 дней,а субботу и воскресенье отдыхают,очень много. Исходя из ваших долгосрочных акций мы в итоге получим либо шлак, либо ни чего . Получается и смысла играть мне тут нет? И тем кто по похожей схеме играет?

Я понимаю что ****отов и донов нужно поощрять, но на 2-3-4 сотнях, игру которой 10+ лет не удержишь.

Убогая политика которая приведет к вымираю серверов к следующему году.

Особенно бесит с вашими условиями пропадания нефритов, пример собирал я в предыдущий музей точку, у меня нехватало пару дней до точки, тут бац меня вызвали на работу пришлось уехать в командировку, пока приехал выяснилось что все мои нефриты сгорели.

С такой политикой сами сидите и ****отьте, а ну майл ру есть и другие игры ожидаемые. и более популярные.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 20.09.2019 в 00:15.

Спасибо за багнутую смуту шень у ..... первый день ... сразу же в ноль
    Танк с доброй душой

+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права