+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 366

Цитата Сообщение от Djecson1 Посмотреть сообщение
    и еще алмазная аура массовая а новая будда нет
    Хватит простой ауры и её +150% чтобы довести физу до максимума. Гипотетические ситуации где вар спасает сопартийца от нолика не учитываю.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

У меня вар со 100 ловки так что я особо не страдаю с этой обновы. На копье добавили дальних скилов уже неплохо. Я его использую как пз пуху с двумя статами дальности на +3 м. Вполне играбельно с дальним контролем паралича и крушителем.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Да похоронили толком варов .. счас только в пве идти или пересаживаться пока совсем не поздно .. пусть бы и дальше парал мазал но чи не жрал .. а то и так чи мало так сейчас ещё толком и ненабить ... боль .. пойду стрелка качать

Развивающийся Propin житель Идеального Мира

Вот так и у синов начиналось, а потом как заныли...

Поиграл вчера после обновы, пришел к выводу что без джинна щас варом играть норм не выйдет. Если раньше можно было провернуть комбу типо рык-ашот-параль-драки-грань не юзая ничего на Чи, сейчас это никак не сделать. На арене любой друид выжрет Чи юзнешь один раз параль и антистан и всё, ты без Чи, сидишь отдыхаешь. Вернули к обнове до реборнов по Чи, но тогда не было параля, и свечу юзали реже, да и стан с копья был.
    Последний раз редактировалось alls9; 07.11.2019 в 21:02.

интересно разрабы обновления чем вдохновляются:
    нужно попробовать встать на место китайских разработчиков и подумать как они думают,ага
    вары тащат 1х1? давно уже нет (если ты не пианист типа Тристара)
    вары тащат на арене ? нет
    вары вносят большой вклад на масс ивентах?нет лол
    так давайте разберемся,отчего такой жесткий фикс?
    1)у warов понерфили станы.Причина-Думаю было много жалоб игроков на парал и станлок у варов,а так же на баг с серебряной руной,думаю было ну очень много нытья,что не выгодно Майлу
    2)у warов понерфили крушителя что пополнял ци и заменили его бесполезным скилом. Причина - Думаю это было сделано для актуализации нового джина,у друидов та же проблема с нехваткой ци теперь,нужно покопаться и в других профах,чтобы убедиться
    3)warам дали кучу ховноскилов с металл уроном на мече.Причина-актуализация сбора новых домопух
    4)будду и алмазку запихали в 1 скил.Причина - warам подогнали выживаемость
    Итог какой?подрасслабили профу "воен" в атаке и поднатянули в дефе,при этом родив огромную мотивацию для нового доната
    вы до сих пор верите,что Майл всего лишь локализатор?верите что имбопрофы вроде стрелков\призраков создаются по ошибке и плохом их тестировании в PvP?Китай давно пашет на РуОфф,а Майл интересуют лишь бабки и удержание игроков в своих проектах
    Последний раз редактировалось Gizat; 07.11.2019 в 23:11.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

На счет удержания игроков. 315я дру,р9р2,40па,шг короче почти человек почти прошел пв. На днях отдала чара в клан и ушла из игры.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    интересно разрабы обновления чем вдохновляются:
    нужно попробовать встать на место китайских разработчиков и подумать как они думают,ага
    вары тащат 1х1? давно уже нет (если ты не пианист типа Тристара)
    вары тащат на арене ? нет
    вары вносят большой вклад на масс ивентах?нет лол
    так давайте разберемся,отчего такой жесткий фикс?
    1)у warов понерфили станы.Причина-Думаю было много жалоб игроков на парал и станлок у варов,а так же на баг с серебряной руной,думаю было ну очень много нытья,что не выгодно Майлу
    2)у warов понерфили крушителя что пополнял ци и заменили его бесполезным скилом. Причина - Думаю это было сделано для актуализации нового джина,у друидов та же проблема с нехваткой ци теперь,нужно покопаться и в других профах,чтобы убедиться
    3)warам дали кучу ховноскилов с металл уроном на мече.Причина-актуализация сбора новых домопух
    4)будду и алмазку запихали в 1 скил.Причина - warам подогнали выживаемость
    Итог какой?подрасслабили профу "воен" в атаке и поднатянули в дефе,при этом родив огромную мотивацию для нового доната
    вы до сих пор верите,что Майл всего лишь локализатор?верите что имбопрофы вроде стрелков\призраков создаются по ошибке и плохом их тестировании в PvP?Китай давно пашет на РуОфф,а Майл интересуют лишь бабки и удержание игроков в своих проектах
    Да что ты черт побери такое несёшь >< Рен ТВ по тебе плачет

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    1)паралич теперь сжигает 0.8ци независимо от руны
    2)убрали стан с копья
    3)крушитель небес с меча больше не даёт ци
    я в шоке,как теперь "этим" играть?почему такой дикий нерф?предлагаю открыть глаза узколобым и выразить недовольства в ТП)
    кстати почитай про скилы в след обнове, там еще веселее

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    На счет удержания игроков. 315я дру,р9р2,40па,шг короче почти человек почти прошел пв. На днях отдала чара в клан и ушла из игры.
    ну ты это зря
    друиды со 100% нулём имбы
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права