+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 165
Тема: Обзор денежной системы
-
11.11.2019 14:37 #61Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
11.11.2019 14:55 #62
Очевидно что система вводилась не для устранения ботоводов (да и вообще где то есть официальное заявление что в этом причина? или это игроки сами так додумали?). Вводилась она чтобы разделить тех кто донатит и тех кто нет(зарабатывает игровыми путями)
А вот теперь приведу аргументы:
1. Зачем всё усложнять, если можно убрать монеты с мобов.
2. Почему голд можно менять на серебро? Почему не сделать 2 совсем раздельные валюты, одна для нпц другая для торговли между игроками.
3. Почему за бд ( один из лучших способов фарма в игре) дают серебро а не золото? Да в начале серебро будет сильно нужно, но напомню серебро можно заменять голдом в любой ситуации. А вот когда ты всё вынул что можно вынуть из нпц, останется только расходники и ремонт. И вот тогда тебе нужен будет голд на то чтобы купить ресы/камни ну или стили там если кто увлекается и тд и тп.
4. Молоток в том виде в котором он сейчас - это искусственная планка стоимости голда, чтобы не дай бог голд не рухнул и люди не перестали донатить.
И это только то, что пришло в голову сразу. Если покопаться можно найти кучу других интересных моментов. И не надо тут мне про печати владыки и доморесы которые рухнут рано или поздно.
-
11.11.2019 15:05 #63
Могу привести два примера, один из игр, другой из жизни.
1. Есть игра, в которой существуют мидеры, керри - персонажи требующие умения играть, и саппорты - к ним требования меньше, но весело нагибать ими не получается. Так вот естественно все хотят играть первыми двумя и никто не хочет саппортить. Так же и в пв, если взялись играть ддшкой, то надо хотя бы уметь договариваться с людьми, чтобы брали в хай данжи с нтзким бх, или надо быть хорошо прокачанным. К саппортам таких требований нет.
2. Пример из жизни, есть два парененька. Оба хотят устроиться в жизни, но один из них понимает, как нынче обстоят дела с работой, а другой не. Так вот, понимающий идет и учится на машиниста убм84, бм811, экскаваторщика и т.д. и едет работать на север или дв. Другой решает, что у него душа к этому не лежит и нафиг ему это не сдалось, по этому идет получать высшее образование на какого нибудь менеджера, а потом с пеной у рта доказывает, что в стране бердак, что власти убили фарм, т.к. он вот качнул себе менеджера и его не берут на топ фарм.
А дальше ты сама решай кто тебе ближе, кто умеет решать проблемы или кто хочет действовать по тактикам двадцатилетней давности в нынешних, изменившихся условиях.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
11.11.2019 15:15 #64
-
11.11.2019 15:30 #65
-
11.11.2019 15:31 #66
Я все равно не совсем понимаю почему люди спорят, говорят что новичкам тяжелее стало, не уж то новичкам до обновы было проще? Они с бд кучу денег вытаскивали с таким бх что их в данжи не берут или им с ежи падали всегда деньги, а может они на боте в 1 перса сшибали по 2 миллиона в день? При этом собирали 10 камни, и создавали р8р, прокачивали дом, бижи делали и тому подобное? Единственное с чем я согласен это то что на старых серверах они никому не нужны, давно ли вы видели чтоб сц1 или сц2 ходили по механике? Если не шот то роспуск, поэтому персонажи с низким бх баластом никому не нужны, а вот на новых серверах игрокам будет нормально потому что там большинство будет с низким бх и тогда от вас будет требоваться именно хорошая игра, но вы потерчете возможность ходить с тру парками которые все будут делать за вас.
Я когда то ходил с новичками по данжам и мне нравились те люди которые выжимали максимум из своего персонажа а не просто стояли рядом зная что и без них спрааятся
-
11.11.2019 15:43 #67
-
11.11.2019 15:46 #68
Почти каждый кричит что в китае все в р9 ходят, но наши проходцы кто играет патчноуты переводят и вообще на китае играют такого не говорят, у них есть люди в р9 как и у нас, глянь любой топовый клан в пример возьму с своего сервера клан нво сколько там р9 хх шмота 70-80 па пз пух? В китае вроде бы народу поболее играет из за этого и кажется что там больше народа в р9. А на счет молотка за 1 голд мне конечно не понятно его цена, но если логически рассудить за 1 голд они получают 1,25кк, мы за 1 голд получаем около 850к, цена курса 1 голды у нас примерно 1,25кк в аукционе, то есть по логике у нас пытаются не увеличить разрыв между донатами и недонатами) и пока голд у нас не упадет ниже 1,2кк силтных различий с китаем мы не будем иметь в плане экономики. Тогда напрашивается заключение что если там вдруг и больше ребят в р9, так может потому что там люди донатят больше?)
-
11.11.2019 15:55 #69
В китае играют миллионами, в России играют 2-3 тысячи максимум. Сравнил, там конечно будет спрос, тут в России 3 тысячи оденутся и всё, скуп будет копеечный. Хотя уже меньше человек играть стало в эту игру после обновы с изменением денежной системы. Лично у меня друзья поуходили, думаю и я так же завязать и найти проект по душе.Последний раз редактировалось VsepoMaslu; 11.11.2019 в 15:58.
-
11.11.2019 16:00 #70