+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ты ж понимаешь что теперь это будет большой аргумент против аспидной теории шота. Якобы раз друид ошибся в малом, то и в большом тоже, а каст сбивать нельзя
    Так теория не полностью моя) К этому пришло несколько человек)

У нас там консилиум)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так теория не полностью моя) К этому пришло несколько человек)

У нас там консилиум)
    значит вы виноваты коллегиально. Ой беда беда огорчение.

Развивающийся rivz9 на пути к Городу Драконов

вообще скажу так, сбитие каста вполне реально любого. я например помню в др когда добили боса до щитка я сином чисто автоматом кинул сюрикен и на боса тот щит неповесился, значит я попал и сбил но в реале после етого 100500 раз пробовал етот щиток сбить никогда больше непопадал. пусть они хоть и немгновенно но какое то время каст занимает. тут все дело то в том чтоб слажено бить а то пока я горю маг какой нить убер урон нанес бос уже кастует свой скил и я тупо неуспел урон нанести. а вот когда слажено все всё делают и босы шотаются.
    для примера приведу такой момент, я пристом в уф соло бегал и сином и другими интовиками. у интовиков время каста 1 сек и порой собрав кучу я тупо ударить немогу потому что сбивают каст а вот сином с 0,1сек каста разлома за все время кача на пальцах можно пересчитать сколько раз сбили. вообще им проблем неиспутывал в уфе.
    ето я так про скорость каста.
    и вот еще что. памятка что была создана автором по сути правдива, я ее не отрицал и нив коем случае не компровитировал, просто я к тому что люди читать неумеют, из всего гайда они только уловли что каст сбивают тобишь невнимательные и понять не хотели и свои неудачи валят на других именно словами "сбили каст". кто поумнее они уловили суть гайда и приняли информацию созданную автором к сведению, так сказать для поднятия уровня образованности. но не все ж такие есть кто и нахватается вершков а смысла сказанного так и непоняли и таких к сожалению большинство. поетому мы по прежнему испытываем проблемы с шотами так еще и появились обвинения в сбитии етого пресловутого каста, будь он неладен.

Начали про луков, закончили лисами.
    Ок, есть полное описание эффектов от скиллов с вероятностями?
    И, судя по обсуждению локализации, великие когти не починят, они намеренно работают без замедления, т.е. не склеены из двух версий 11-х. Странная тенденция делать из ад луков светлых с разницей в два метра и вспышке.
    rln

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Максимум что может сделать лук,это ашотом в черепаху отправить.

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Тестил, автошот на музыке не вешает щит.
    Что еще?
    rln

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Круто, а это только в пве работает? Было бы очень удобно получать сейв, когда тебя лук бьет автошотом

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Тестил, автошот на музыке не вешает щит.
    Что еще?
    ну тогда вообще отвяньте от луков.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Круто, а это только в пве работает? Было бы очень удобно получать сейв, когда тебя лук бьет автошотом
    в пвп это тоже работает,но соперник сперва должен удариться об йадовитую стену,которая находиться в том лесу где тот пень под которым та штука

2 раза в море специально сином пытался сбить каст, босам абсолютно плевать на мои действия, все равно шотается, и довольно долго к тому же, то есть 4 попытки всё пока что указывает на то, что сказки про сбитие каста полная чушь)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права