+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 134
    Развивающийся denrain на пути к Городу Драконов

Дайте тряпку. Слишком много воды. Че за эльфийский? Нельзя сразу НОРМАЛЬНО написать, что будет?
    "Знания в /книге — Атласе/ неба и земли. В нем 10 страниц." - ок. "Изучайте одну карту за другой". - какую карту? Где она? Там про атлас и страницы было.
    Последний раз редактировалось denrain; 07.05.2020 в 00:54.

Развивающийся sokara на скользкой дорожке

Какой новый уровень неба?????? И так один уровень надо 2 месяца качать))))))))))))

Развивающийся denrain на пути к Городу Драконов

В Идеальном Мире существует легенда про Деву и ее чудо-слезы. В чем чудесность - хрен его знает. Спавн её редкий - раз в века. За её слезы с-хрен-её-знает-какой силой началась драка, и Дева пропала, и все на нее забили. Остался только юноша Холлен, успевший влюбиться в то, чего никогда не видел. У него появилась инфа, что ДЕВА может быть ВНЕЗАПНО в алтаре ДЕВЫ. вотэтоповорот. Но теперь нужно проверить, она там или не она, ибо не дозвониться.
    И если это не она - придется ждать обновы с новой локой, где будет ОНА, а юноша станет дедулей к тому моменту или тоже забьёт. (идеальный мирр) Значт она.
    В следующей серии: юноша довел Деву до слез, чтобы понять, она это или не она.
    Анонс топ. Буря эмоций.
    Последний раз редактировалось denrain; 07.05.2020 в 01:23.

Первые шаги Wanheda2010 на дне Реки Малиновок

ГЕНИАЛЬНО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ) ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР))))) Именно так нам преподносят новые обновы и их прекрасные истории))))))

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Самая мякотка будет написана мелким шрифтом после выхода обновы в 30 пунктах. Нафиг мне эти анонсы, вот лучше этот текст мне подавайте, где будет написано что-нибудь в духе: привязанные шары теперь с шансом 15% уничтожают шмотку или точить привязанными миражами можно только шмот первого уровня, или что обменник теперь выдает с шансом 99% ДК, и лишь с шансом 1% может выдать алый фрукт в обмен на фрагмент кости.
    Извинись!

Развивающийся Antracit27 на дне Реки Малиновок

это весьма вероятно.

Первые шаги Shampain на дне Реки Малиновок

НОВОЕ НЕБО ура!!(нет), как хорошо, что я вовремя забил

У наставника benikdiq на дне Реки Малиновок

ГГ -вот что я скажу насчет это

Развивающийся baksbanione житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sokara Посмотреть сообщение
    Какой новый уровень неба?????? И так один уровень надо 2 месяца качать))))))))))))
    Вы утрируете, 2 месяца не одно небо не качается, даже 10 власти)

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

К черту анонсы, ставьте уже поскорее обнову, мне срочно нужно бустануть бд и пз) Интересно, если афкашить на новой битве межсерва, будут ли даваться обсидианы?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права