+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Любопытный ALianta26 на дне Реки Малиновок Аватар для ALianta26

Спасибо вам дорогие организаторы игры за порошки!Имея 103 историк,но текущий 102,не могу ничего получить! Вот прям от души спасибо! Все для людей как говорится

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от probniypda Посмотреть сообщение
    долго ждал чтобы перевести подарки. перевёл с 1 аккаунта, потом сайт начал просить капчу. просил так часто что невозможно было перевести даже 1 вещь. спасибо спас VPN. стран 10-15 перебрал чтобы все перевести. Польша продержалась дольше всех. Италия меньше всех. жаль тех людей, у кого нет vpn в свободном доступе.
    Есть динамический айпи)

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Есть динамический айпи)
    А можно для нубов поподробнее, а то капча достала, в лучшем случае три раза подарки переведёшь и всё - начинается, наберите да наберите, и ведь не срабатывает, набираешь код, а действие не происходит, чем дальше, тем хуже, даже при попытке просто обновить сайт вылезает капча, при попытке зайти на сайт, опять буковки/циферки. И эта злопамятная прога долго ещё надоедает своими кодами, можно и на следующий день при заходе на сайт наткнутся на капчу.

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    А можно для нубов поподробнее, а то капча достала, в лучшем случае три раза подарки переведёшь и всё - начинается, наберите да наберите, и ведь не срабатывает, набираешь код, а действие не происходит, чем дальше, тем хуже, даже при попытке просто обновить сайт вылезает капча, при попытке зайти на сайт, опять буковки/циферки. И эта злопамятная прога долго ещё надоедает своими кодами, можно и на следующий день при заходе на сайт наткнутся на капчу.
    У большинства провайдеров динамический айпи по умолчанию.
    То есть для смены айпи достаточно выключить-включить роутер
    или вынуть-вставить интернет-кабель.

Первые шаги vjoystick на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ALianta26 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам дорогие организаторы игры за порошки!Имея 103 историк,но текущий 102,не могу ничего получить! Вот прям от души спасибо! Все для людей как говорится
    Присоединяюсь к "благодарности". При исторических 105, но текущих 102 .... Логика ограничения где?

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Окей, ввели ограничения на текущий уровень, ок. Но вашу машу, я активировал код, передал доступные подарки (не все) апнул нужный уровень, хочу передать остальное - а мне в ответ показывают огородное растение, известное как хрен!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я думаю логика ограничения в том что на сайте в принципе не регистрируется исторический уровень. Когда смотришь юзербары, пишет текущий, и тому подобное.

У наставника Ketiperri98 на дне Реки Малиновок

а можно мне пожалуйста эти два промо-кода, я давно не играла вот пришла в пв и увидела новости.

Цитата Сообщение от Ketiperri98 Посмотреть сообщение
    а можно мне пожалуйста эти два промо-кода, я давно не играла вот пришла в пв и увидела новости.
    А всё, уже всё, а надо было раньше.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права