Мутанты не могут сидеть на рейтинги 1600, если только первые 2 недели после обнуление команд, а если у вашей команды рейтинг 1900 и выше, так этот не плохо.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 224
Тема: Пятый сезон Арены Авроры
-
09.09.2020 15:48 #61
-
09.09.2020 15:48 #62
Я не совсем понимаю, может мне кто-то из Администрации Мейл или приближенных к ним, или просто те кто в теме объяснить одну вещь.
Зачем вообще нужна компенсация? Ну потратили и хорошо чем больше денег будет потрачено в никуда тем лучше так как в конечном итоге это приведет к уменьшению денежной массы на серверах.
Я просто трачу деньги на создание команды, трачу деньги на расходку, особых призов мы никогда не получаем, но есть позитив и удовольствие от более-менее равных боев. Отдельное спасибо за то, что убрали шот в куклу от друль, стало в разы комфортнее.
Убрали бы еще возможность в межсезонье протаскивать особо одаренным свои твинокоманды сидя основами на нижних уровнях постоянно.
Есть встречное предложение. Поднять цену создание команды до 50 кк и убрать все компенсации. Тогда будет убрана возможность любого нытья на эту тему.
Ну или как вариант раздавать какую-нибудь бесполезную фигню в качестве компенсации, можно даже чуть полезную, типа для прокачки Книги наставлений.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
09.09.2020 16:12 #63
Я вот тоже за это.
Надо внести предложение Правительству отменить эти дурацкие пособия и возвраты НДФЛ при покупке недвижимости, компенсации НДС всякие.
Трейд-Ин этот дурацкий... =_=
А вместо этого выдавать какую-нибудь бесполезную брошюрку. Или даже полезную - типа Конституции РФ.
Тогда никакого нытья не будет, а будет полная занятость населения.
Зарплаты урезать, а то денежная масса высокая в стране, всякую фигню на форумах пишут, вместо того, чтобы работать.
-
09.09.2020 16:15 #64
-
09.09.2020 16:22 #65FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.09.2020 16:33 #66
В целом правильная мысль. Но я думаю таким образом кого-то просто подловили кто фармил арену в промышленном масштабе. Люди такие смешные, они просто забывают, что все их движения как на ладони.
Я сам ожидал обнуления арены как обычно весной, но есть ощущение, что таким образом пытаются простимулировать платежеспособных игроков. Призы для топов очень приятные.
Скажем так присутствует такой момент, что люди ожидают одного поведения, а в результате ловких движений рук фокусник меняет правила.
Но как говорил в свое время Аршавин, сидя в польском отеле - "Ваши ожидания - ваши проблемы".Gestalt, воин 105+ (RB 2)
-
09.09.2020 17:23 #67
Предыдущий сезон, создала отряд арены. Бегали спокойно. Когда еще не было золото/серебро. Обычные юани были потрачены на шмот.
Обнулили команду ввели серебро\золото - я не успела собрать новые чтоб снова создать команду. Компенсация пришла поздно.
Создал другой человек. Но проблема, у этого человека сейчас нет денег на создание команды чтоб получить компенсацию за новую арену, а у меня есть.
Получается человек потратил свои деньги в пустоту?!
Потому что новый новый отряд будет создавать другой человек и он же получит компенсацию...
Да и вообще зачем анулировать рейтинг/распускать команды.
Кто "захотел" участвовать при желании поднимутся в рейтинге, кто был внизу так и останется там. Знаю по своей команде.
А вот эта заморочка с компенсацией уже порядком надоела.
-
09.09.2020 17:25 #68
Гест, у тебя проблем с подбором нет? Такие вещи предлагаешь, после которых сам не рад будешь,потому что с подбором еще хуже будет.
Я не против всей этой ереси что ты несешь, просто я что-то непомню чтобы нип в пв говорил мол, давай мне 30кк а потом я сделаю тебе тиму , но существовать она будет рандомное количество времени. Может 1 день а может 1 год.
Если бы сразу предупредили что вы создаете тиму на свой страх и риск и мы не несем ответственности за свои и ваши действия , то я хрен бы создал команду.
-
09.09.2020 17:39 #69
хм если я вступлю в другой отряд не будучи лидером бабки мне не вернут?) Какая хорошо продуманная схема, так и вижу гений маркетинга сидит. Если по каким либо причинам(которые мало кого волнуют) не будет в игре какое то время - потеря уже имеющейся команды, плюсом потеря компенсации за команду. Когда раньше точно знал, что получишь.
30кк серебра(у кого то золота) хоть и не большие деньги, но это 75 душ открыть. 2 месяца ежи\1-2 бд на которых тоже расходники тратятся.
-
09.09.2020 17:49 #70
В августе были небольшие траблы, пришлось включить схему одна неделя 10 боев, вторая 15 боев. Но потом все нормализовалось.
В идеале раз пошло уменьшение команд на арене, то можно было бы уменьшить кол-во боев для зачета с 10 на 8, а с 15 по квесту до 12.
Было бы вполне логично. Интересно может ли локализатор вносить такие изменения?Gestalt, воин 105+ (RB 2)