+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159
    Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Син 92/90 бх селф, нет аспд. Тричи ульта контроль, тричи иммун, за ульту снял 25%+- хп, побегал до появления черного круга, тп к питу-дамаг, всего поймал 3 стака, совет ловите черные круги на 2-3 чи, они вешают стак один раз, если поймали то уже можно и не выбегать. (ну или мне так с птп прям везло) думал будет сожнее) ходячего моба тупо слип подождал рут задамажил, отбежал повторил. 40па с дальностью, ** будет ли кидать стаки если на оружии нет дальности.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

если вы нарвались на 5 финалку сразу, то можете курить бамбук )))
    5 финалку можно пройти персом на которого московскую квартиру задонатили !
    другие финалы где надо бить консула можно любым средним персом пройти, консул простой, тупо мешок хп.
    а 5 финалка полный .........., хотите пройти, берите ипотеку на 30 лет

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    он скорее всего про отсчет времени после получения финал титула. Так же 24ч дали. Хотя думаю это для тех, кто каким то чудом пропустил какой то квест. А может по ошибке одну и туже ветку сделал.
    Там можно делать эти квесты бесконечно, типа петля времени в ледяном. Даже если вы сделает все 5 финалок по 5 раз, все равно сможете запустить цепочку(правда без награды уже)

Любопытный Wasser10 на дне Реки Малиновок

Аспидом 5-0 расковыряла за 4 минуты,дольше по моему пробегала
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fq7AgtaRrFhE
    Последний раз редактировалось Wasser10; 10.12.2020 в 20:25.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    если вы нарвались на 5 финалку сразу, то можете курить бамбук )))
    5 финалку можно пройти персом на которого московскую квартиру задонатили !
    другие финалы где надо бить консула можно любым средним персом пройти, консул простой, тупо мешок хп.
    а 5 финалка полный .........., хотите пройти, берите ипотеку на 30 лет
    бред же...я видео сделал, перс средний и уж поверь...2.5млн как на квартиру я в него точно не вкладывал.
    Там донат есть, но не шибко сильный

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от Azkayromashka Посмотреть сообщение
    Прошла пристом с морай пухой) Увешавшись всевозможными бафами, с бх 85. За 30 минут. Конечно не с первого раза, со второго, но от кругов можно спокойно бегать, тем более перед тем как кинуть их она кричит в чат, словила в сумме 20 стаков на себя
    тут тема для милишников) Интами пройти изи, вы дальники...
    Хотя люди просто ищут оправдания своей криворукости....
    Баф им сложно себе купить в комке, оправдания мол перс донат,перс син с регеном итд..

Любопытный 777Lumen777 житель Идеального Мира

Син скиловик 91\87 селф , со всей расходкой и бафами , ковырял минут 10

На лужах тоже есть хп и урона по ним больше проходит , отхиливаться можно тоже если есть +2 дальности + на домиках тоже можно регенится , сливать круги тоже можно .

Можно держать в стане и бить , можно просто выбегать далеко за радиус белого круга вокруг босса , когда много луж наспамлено , все лужи пропадают , а бос не отагривается )

На пол хп когда бос кричит умрите , просто имунимся и бьем дальше , там разовый урон и круги после спамятся не под вами в большей степени , а уже рандомно

Единственный сюрприз дальше идет после убийства анфантрины , появляется мелкий босс с постоянной лужой под ним , его надо убить быстро так как стаки быстро прибавляются к уже имеющимся . Убивал его на 45 стаке уже , еле выжил .

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Гостом разорвал за 5 минут, весь контроль пашет - слип, парал, стан. Я думаю синам-скиловикам с руками это будет не сложно.

Ребят снова не знаю как быть, ветка попалась купол сливаешь, шелли бьешь крылатого, и вылазят 2а бездушных и они кладут конкретно они налаживают баф шарик который множится и отнимает все больше и больше. Просто не реально. Как быть танком то????

Цитата Сообщение от THE_WOLF666 Посмотреть сообщение
    Ребят снова не знаю как быть, ветка попалась купол сливаешь, шелли бьешь крылатого, и вылазят 2а бездушных и они кладут конкретно они налаживают баф шарик который множится и отнимает все больше и больше. Просто не реально. Как быть танком то????
    Как раз на эту ветку видео на последнего боса в темке этой
    На тему убийц их надо как можно быстрее раздамажить , попробуй под иммунами и бафом *зелье бойца +крылья ангела*
    Или кайти их...тупо бег - вызов, бег - вызов, иммун - арма и по новой.Стаки накладывают. Наши коты в ги с ними проблем не имели.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права