+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 96
-
28.12.2020 11:18 #61
-
28.12.2020 11:24 #62
-
28.12.2020 11:27 #63
2010. Стоимость вытянуть штуку, из которой мог выпасть ТБО (45кк на то момент) - 11.5кк. Про цену книг времени я вообще молчу.
Сначала добавили книжки в випку и чернокрыла. Теперь всего-то апнули цену в два раза.
Я тебе секрет открою: тестировщик проверяет продукт на соответствие документации. Все остальное не является дефектом.=)rln
-
28.12.2020 11:35 #64
-
28.12.2020 11:54 #65
Карты за циту привязаны.
-
28.12.2020 12:21 #66
Правильно. Нефиг фармить ГДЕ ЛИБО.
Надо же стимулировать людей к +2 часовым ежам за 150к серебра.
Китайцы 'гении' а мыло и рад такое же привить и нам такое же дерьмо.
0 знаний о игроках и русском климате пв.
-
28.12.2020 13:32 #67
"апщацца" ©
я вот тоже ищу ответ на этот вопрос ибо вторую неделю захожу потупить. ахах. до сложных еж не доросла, а идти на простые за 150-200к нафиг оно не надо. первое время ходила, сейчас поняла что оно того не стоит. одни 10е камни падают, да осколки реликвии.за полторы недели карта на 1кк упала 1 раз.
жду марафон. искренне жду. хоть какой-то смысл появится куда-то бегать
вы правильно написали про комиссионку. это способ заработка, но не фарм. плюсую.
когда у вас есть какой-никакой одетый перс и какой-никакой стартовый капитал и желание следить за ценами и акциями прочими - комиссионка действительно выход. многие ей живут.
но если заводить речь про новичка у которого даже серебра на базовые потребности нет, какая ему комиссионка может быть. хм.. ну можно в принципе вкинуть на нее и на какой-то стартовый капитал что б потом с этого разжиться, но опять же, это не совсем то, что нужно человеку который еще не знает останется ли вообще в этой игре. (имхо: лучше уж платная подписка за комфортную игру, чем вот эта дичь: игра бесплатная, но ты закинь. как минимум не осталось бы твиноферм, если за каждый акк нужно было платить)
и согласна с вами насчет клана. о найти такой клан - тот еще квест. сейчас очень мало осталось таких "цитокланов". живыми остались только пвп и пве кланы с кх (куда набор от 150 бх минимум).
п.с: с циты уже давно все привязано.
п.с.2: в симсе с читами скучно. персонажи не умирают от голода и депрессии.
-
28.12.2020 14:09 #68
не знаю насчет кланов, я не ходок. за весь свой стаж была только в 2-3х кланах. после весеннего камбека "спустя столько лет.." вступила в первый попавшийся и в нем до сих пор. кх у нас кстати и нет
с моим нубошмотом я одна из тех, кто более-менее одет у нас. меня и в циту, и в ла водили, и в др. сейчас сама бегаю - норм. и других помогаю водить, рассказывать-показывать
очень упрощает жизнь дискорд, заодно и проще подружиться. из пришедших людей много таких камбешников, только основы из бородатых годов уже утеряны безвозвратно
и как-то люди фармят. в том числе и серебро. тех, кто донатит, тоже мало. в комке сидящих - 2 человека включая меня, вроде
основной доход серебра с бд, это да. но патькой веселее, особенно с голосовой связью
мой итог - искать норм клан в первую очередь. соло без доната в этой игре не выжить
-
28.12.2020 17:30 #69
я тоже в таком клане начинала и тоже где-то с весны, хотя дело было еще до карантина. но не суть.
сколько щас осталось таких кланов? вот конкретно сейчас, после того как нам вкатили обнову и люди массово начали удалять\забрасывать твинов? (а твины были львиной долей таких кланов) мало.
так что попасть в такой "клан-семью" где все общаются и друг другу помогают, и одетые водят не одетых - большая удача. соло не выжить, соглсна. но куда пойдет новичок с бх 35\35, кто будет готов взять его за ручку и помочь? с этим ему тяжко будет. тем более какие нам вкатили ежи.
что б там не говорили, но на ару. черного и тоску народ шел без опыта и их брали. там пофигу было на шмот и все остальное. и награда за ежи какая-никакая тоже была. (можно было и без клана побегать да подкопить на скилы\шмот) а кто возьмет щас? и какую они получат награду.
печаль все это.
хоть бы скилы уж сделали бесплатными. по крайней мере у нубасиков был бы хоть какой-то малый шанс что их возьмут в пати потому что срочно нужны например драки или 12 печати. но это так. пример.
-
28.12.2020 18:55 #70