+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    за ссц получаешь 32 коробочки с картой С (за новую вроде 48), если не тянешь истоки. сдаешь комке - коробочки на скупе по 70к (гиперион)
    включаем кулькулятор - 32х70.000=2.240.000
    ну а по истокам - смотришь комку - если пояса дешевле печатей светил (и такое случается), то алгоритм думаю понятен. тут 1 минус - нужно золото
    когда нибудь тянуть истоки на р8р уже не надо будет, не мульён же их надо. а в циту все равно ходят
    но это же думать надо...
    Истоки получают неплохо за КХ, если дело на старом сервере, то они там никому не нужны и мастер может сразу новичку всё отдать, а это 1.5 или 2 шмотки за 1 кх вроде, год там не был.
    А за циту карты разве не привязаны?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

С сц все привязанно уже больше года
    Привет.

Цитата Сообщение от Liktwo Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, в последнем обновлении стоимость нубоскиллов - 79ых, 80ых с какого-то перепугу была установлена в 10кк, эти скиллы не требуют ни реборнов, ни небес, и в тоже время довольно важны для геймплея, кроме того эти скиллы были фактически бесплатны в рамках программы упрощения игры для новичков. И что мы имеем теперь.. в начале игры у тебя 3-4 79ых скиллов + несколько 80ых и все по 10кк.. вроде скоро открытие нового сервера, будет людям приятный сюрприз что в начале игры им нужно приготовить 100кк минимум.
    2010. Стоимость вытянуть штуку, из которой мог выпасть ТБО (45кк на то момент) - 11.5кк. Про цену книг времени я вообще молчу.
    Сначала добавили книжки в випку и чернокрыла. Теперь всего-то апнули цену в два раза.
    Цитата Сообщение от Liktwo Посмотреть сообщение
    Как такое вообще могли пропустить тестировщики? И прошу не надо кивать на китай и что мейл только локализаторы, скорректировать стоимость в базе игры не требует глубокой переработки движка. Сделайте с этим пожалуйста что-то.
    Я тебе секрет открою: тестировщик проверяет продукт на соответствие документации. Все остальное не является дефектом.=)
    rln

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Истоки получают неплохо за КХ, если дело на старом сервере, то они там никому не нужны и мастер может сразу новичку всё отдать, а это 1.5 или 2 шмотки за 1 кх вроде, год там не был.
    А за циту карты разве не привязаны?
    по-моему нет, специально по базе смотрела. одмен говорит, что да
    я то их жру, а не комке сдаю. даже интересно стало, вечером проверю
    с поясами и истоками инфа 100. сама так делала

У наставника babushka13 на пути к Городу Драконов

Карты за циту привязаны.

Развивающийся agreeonpoint на пути к Городу Драконов

Правильно. Нефиг фармить ГДЕ ЛИБО.
    Надо же стимулировать людей к +2 часовым ежам за 150к серебра.
    Китайцы 'гении' а мыло и рад такое же привить и нам такое же дерьмо.
    0 знаний о игроках и русском климате пв.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    Сейчас китайцы просто сказали нам: сиди на жопе и не фарми ничего, тебе это не нужно. Тогда обратный вопрос: а что делать-то тогда вообще в этой игре? Может, ответит кто, а то я в душе не ведаю.
    "апщацца" ©

я вот тоже ищу ответ на этот вопрос ибо вторую неделю захожу потупить. ахах. до сложных еж не доросла, а идти на простые за 150-200к нафиг оно не надо. первое время ходила, сейчас поняла что оно того не стоит. одни 10е камни падают, да осколки реликвии.за полторы недели карта на 1кк упала 1 раз.
    жду марафон. искренне жду. хоть какой-то смысл появится куда-то бегать

мой основной заработок - комка (занятие строго на любителя), плюс донат преимущественно на расходники (программа минимум - руна, сфера алхимика, торговый договор), но это не обязательно вовсе. хирки ношу, пельмени, но этого добра надавали за что-то - так до сих пор юзаю
    фарм в привычном понимании (сходил 100500 раз в хх, сдал котам или на ауке втюхал ресы) уже не актуален
    помимо расходников и более шустрого одевания - стильки, полет красивый и все такое прочее, вот собственно денежка и уходит
    ну и марик - наше все

я скажу, что 99% комфортной игры зависит не от всего вышеперечисленного, а от нормального клана. мы неодетых чаров в циту таскаем, рассказываем-показываем всякие нюансы, по ходу развития водим и в другие данжи
    люди потихоньку развиваются. почему никто не говорит, что из ссц можно 2кк+ золота только коробочками вынести?
    но если цель через месяц нагибать полсерва, то это не сюда. это можно симс скачать и motherlode поспамить
    вы правильно написали про комиссионку. это способ заработка, но не фарм. плюсую.
    когда у вас есть какой-никакой одетый перс и какой-никакой стартовый капитал и желание следить за ценами и акциями прочими - комиссионка действительно выход. многие ей живут.

но если заводить речь про новичка у которого даже серебра на базовые потребности нет, какая ему комиссионка может быть. хм.. ну можно в принципе вкинуть на нее и на какой-то стартовый капитал что б потом с этого разжиться, но опять же, это не совсем то, что нужно человеку который еще не знает останется ли вообще в этой игре. (имхо: лучше уж платная подписка за комфортную игру, чем вот эта дичь: игра бесплатная, но ты закинь. как минимум не осталось бы твиноферм, если за каждый акк нужно было платить)

и согласна с вами насчет клана. о найти такой клан - тот еще квест. сейчас очень мало осталось таких "цитокланов". живыми остались только пвп и пве кланы с кх (куда набор от 150 бх минимум).
    п.с: с циты уже давно все привязано.
    п.с.2: в симсе с читами скучно. персонажи не умирают от голода и депрессии.

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    "апщацца" ©

я вот тоже ищу ответ на этот вопрос ибо вторую неделю захожу потупить. ахах. до сложных еж не доросла, а идти на простые за 150-200к нафиг оно не надо. первое время ходила, сейчас поняла что оно того не стоит. одни 10е камни падают, да осколки реликвии.за полторы недели карта на 1кк упала 1 раз.
    жду марафон. искренне жду. хоть какой-то смысл появится куда-то бегать

вы правильно написали про комиссионку. это способ заработка, но не фарм. плюсую.
    когда у вас есть какой-никакой одетый перс и какой-никакой стартовый капитал и желание следить за ценами и акциями прочими - комиссионка действительно выход. многие ей живут.

но если заводить речь про новичка у которого даже серебра на базовые потребности нет, какая ему комиссионка может быть. хм.. ну можно в принципе вкинуть на нее и на какой-то стартовый капитал что б потом с этого разжиться, но опять же, это не совсем то, что нужно человеку который еще не знает останется ли вообще в этой игре. (имхо: лучше уж платная подписка за комфортную игру, чем вот эта дичь: игра бесплатная, но ты закинь. как минимум не осталось бы твиноферм, если за каждый акк нужно было платить)

и согласна с вами насчет клана. о найти такой клан - тот еще квест. сейчас очень мало осталось таких "цитокланов". живыми остались только пвп и пве кланы с кх (куда набор от 150 бх минимум).
    п.с: с циты уже давно все привязано.
    п.с.2: в симсе с читами скучно. персонажи не умирают от голода и депрессии.
    не знаю насчет кланов, я не ходок. за весь свой стаж была только в 2-3х кланах. после весеннего камбека "спустя столько лет.." вступила в первый попавшийся и в нем до сих пор. кх у нас кстати и нет
    с моим нубошмотом я одна из тех, кто более-менее одет у нас. меня и в циту, и в ла водили, и в др. сейчас сама бегаю - норм. и других помогаю водить, рассказывать-показывать
    очень упрощает жизнь дискорд, заодно и проще подружиться. из пришедших людей много таких камбешников, только основы из бородатых годов уже утеряны безвозвратно

и как-то люди фармят. в том числе и серебро. тех, кто донатит, тоже мало. в комке сидящих - 2 человека включая меня, вроде
    основной доход серебра с бд, это да. но патькой веселее, особенно с голосовой связью
    мой итог - искать норм клан в первую очередь. соло без доната в этой игре не выжить

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

не знаю насчет кланов, я не ходок. за весь свой стаж была только в 2-3х кланах. после весеннего камбека "спустя столько лет.." вступила в первый попавшийся и в нем до сих пор. кх у нас кстати и нет
    с моим нубошмотом я одна из тех, кто более-менее одет у нас. меня и в циту, и в ла водили, и в др. сейчас сама бегаю - норм. и других помогаю водить, рассказывать-показывать
    очень упрощает жизнь дискорд, заодно и проще подружиться. из пришедших людей много таких камбешников, только основы из бородатых годов уже утеряны безвозвратно

и как-то люди фармят. в том числе и серебро. тех, кто донатит, тоже мало. в комке сидящих - 2 человека включая меня, вроде
    основной доход серебра с бд, это да. но патькой веселее, особенно с голосовой связью
    мой итог - искать норм клан в первую очередь. соло без доната в этой игре не выжить
    я тоже в таком клане начинала и тоже где-то с весны, хотя дело было еще до карантина. но не суть.
    сколько щас осталось таких кланов? вот конкретно сейчас, после того как нам вкатили обнову и люди массово начали удалять\забрасывать твинов? (а твины были львиной долей таких кланов) мало.
    так что попасть в такой "клан-семью" где все общаются и друг другу помогают, и одетые водят не одетых - большая удача. соло не выжить, соглсна. но куда пойдет новичок с бх 35\35, кто будет готов взять его за ручку и помочь? с этим ему тяжко будет. тем более какие нам вкатили ежи.
    что б там не говорили, но на ару. черного и тоску народ шел без опыта и их брали. там пофигу было на шмот и все остальное. и награда за ежи какая-никакая тоже была. (можно было и без клана побегать да подкопить на скилы\шмот) а кто возьмет щас? и какую они получат награду.

печаль все это.
    хоть бы скилы уж сделали бесплатными. по крайней мере у нубасиков был бы хоть какой-то малый шанс что их возьмут в пати потому что срочно нужны например драки или 12 печати. но это так. пример.

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    я тоже в таком клане начинала и тоже где-то с весны, хотя дело было еще до карантина. но не суть.
    сколько щас осталось таких кланов? вот конкретно сейчас, после того как нам вкатили обнову и люди массово начали удалять\забрасывать твинов? (а твины были львиной долей таких кланов) мало.
    так что попасть в такой "клан-семью" где все общаются и друг другу помогают, и одетые водят не одетых - большая удача. соло не выжить, соглсна. но куда пойдет новичок с бх 35\35, кто будет готов взять его за ручку и помочь? с этим ему тяжко будет. тем более какие нам вкатили ежи.
    что б там не говорили, но на ару. черного и тоску народ шел без опыта и их брали. там пофигу было на шмот и все остальное. и награда за ежи какая-никакая тоже была. (можно было и без клана побегать да подкопить на скилы\шмот) а кто возьмет щас? и какую они получат награду.

печаль все это.
    хоть бы скилы уж сделали бесплатными. по крайней мере у нубасиков был бы хоть какой-то малый шанс что их возьмут в пати потому что срочно нужны например драки или 12 печати. но это так. пример.
    данжи неактуальные, поэтому и ежу убрали. это тупо, согласна
    я не знаю как там пве-пвп мираж проходится, но сделали бы ежу туда, заодно и ресы можно фармить

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права