+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98
    У наставника Yuli_ana2201 на дне Реки Малиновок

FUNNYGIFT2021

У наставника NefortSS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yuli_ana2201 Посмотреть сообщение
    FUNNYGIFT2021
    спасибо.......

Развивающийся singleb на пути к Городу Драконов

Народ совсем зажрался, что ему халявные лямы серебра не награда. Я не спорю, если вы ворочаете сотнитыщнефти или уже прокачали все великие скилы, там, пухи-шмот нагрейдили, то может вам тот десяток лямов за пару дней не упёрся, а меня жаба давит золото в серебро перекидывать, и на БД я ленюсь ходить (да и крабить регулярно ленюсь, а фармить банкомат жаба давит), особенно ленюсь раздетыми твинами делать телодвижения в пв. Они были в самом соку году эдак в 15-м и с тех пор морально устарели, но выкинуть опять же жаба давит (вот же вредительское земноводное) и потому с них стряхивается пыль чисто в твинодомах. Вот им с этого ивента прям жирненько летит.
    Ну и у нас всё ещё есть новички/возвращенцы/просто-те-кто-сидит-с-раздетой-ж#пой. В кои-то веки этой категории прилетит реально что-то стоящее за ивент, а не "вот вам, нищебродики, халявная кость, а остальные 100500 доберёте лет через сто, счастья-удачи-с-праздничком".

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Карты продаются за 880к+ серебра и 1.88кк серебра. За 3 карты выходит около 2.6кк- 3.6кк серебра. Меня устраивает такой ивент, тем более + опыт, и метеорит для диска.
    Там есть еще более дорогие карты, и намного дороже. В прошлый раз в среднем 15-20кк выходило на перса за 3-4 дня

У наставника Lotos1000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    Я понимаю день дурака) но 10 раз вылететь за час перебор, че вы там нахимичили?
    перенеси игру с системного диска на любой другой, может решить проблему с вылетами.

У наставника dpy93 на дне Реки Малиновок

А как завершить кв на актрацмоны откатов а он не закрывается ?

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Шикарный ивент.Максимум занял минут 40 с учётом кучи моих твинов.А если одним персом ещё быстрее.Главное приходить в начале часа.Чтобы НИПы не разбежались по новым точкам.
    Пока первым персом делаешь, уже запоминаешь где какой НИП стоит.А дальше ловкость рук и не более)
    А с учётом порезки серебра за ежу, хорошее подспорье в изучении скилов)
    Плюс бафы с ивента можно забарыжить, будет золото)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dpy93 Посмотреть сообщение
    А как завершить кв на актрацмоны откатов а он не закрывается ?
    вроде,надо кататься где-то до 20 очков

а вылеты-это же,типа,прикол на 1-е апреля,на табличку про вылет надо несколько раз потыкать и играть дальше

Почитал посты и понял - в лес этот праздник!!!

У наставника FLARify житель Идеального Мира

Смотрим описание квеста - нужно набрать 1 или более очков, отслеживать можно на вкладке "События" (где квесты, выведенные на экран). Для этого достаточно покататься 10 секунд и просто идти сдавать к тому же нипу, который дал это задание - профит)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права