+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Огромное спасибо! Особенно тем, кто за меня болел. Наконец-то достигла уровнем скила третьего места (ранее только в 10ку входила). Есть к чему стремиться!
    С первыми местами полностью согласна, особенно в дидже (молодец, ты знаешь, я за тебя болела!). Второе место в дидже без комментариев, пропускать откровенный стеб в призеры...ну, это вкусы жюри, тут ничего попишешь. И да, согласна, третье место в традише очень странное.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

У наставника kvaa01 на дне Реки Малиновок

Мне кажется, но с каждым годом работы хуже в плане исполнения

Любопытный u_c60f92d57c житель Идеального Мира

Класс, победившая работа среди компьютерной графики прямо иллюстрация к моему рассказу к конкурсу "Северные истории", тут и парнишка есть и его отец и вон справа сидит Шанхар и за дальним столом видно амфибию Торниса =)

Любопытный u_c60f92d57c житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XhemX Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! И огромный грац всем победителям)

p.s. тем, кто думает, что место взять нереально: откопала на форуме свою работу 2012 года, загружала с дикой уверенностью в том, что попаду в 10. Естественно, она пролетела мимо призовых, а я забила лет на восемь на все конкурсы и рисовала раз в пару месяцев. Сегодня ачивка получена)

Пытайтесь, тренируйтесь, это все вполне возможно (причем гораздо быстрее).

А вы случаем не читали мой рассказ?

У наставника mono211 на дне Реки Малиновок

Грац победителей! Но вот работа RediskaDru уж очень больно напоминает персонажа из дорамы Неукротимый (Магистр дьявольского культа) Вей У Сяня. Можете прогуглить или мне только так показалось=)

Развивающийся Jannet_J_art на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mono211 Посмотреть сообщение
    Грац победителей! Но вот работа RediskaDru уж очень больно напоминает персонажа из дорамы Неукротимый (Магистр дьявольского культа) Вей У Сяня. Можете прогуглить или мне только так показалось=)
    Тоже так подумала. Грац победителей

Любопытный RediskaDru житель Идеального Мира Аватар для RediskaDru

Цитата Сообщение от mono211 Посмотреть сообщение
    вот если бы вы ещё и вк читали там я об этом написала очень открыто и развёрнуто. изначально и называла работу старейшина Вей) он имеет место быть в пв почему бы и нет.

Первые шаги ReisElf на дне Реки Малиновок Аватар для ReisElf

Неожиданно поучаствовала в этом году) Жаль в последние два дня очухалась =) Болела за арт с Городом Перьев, с Леди Ивейн Найт и лисичкой-друлечкой - ждала их на первых местах, но увы =( Надеюсь, не последний творческий конкурс и что в следующий раз пораньше о нем узнаю, чтобы было больше времени)
    У меня в группе есть сравнение совсем старого моего арта на конкурс по пв (2012) и нынешний) Ссылка в подписи, кому интересно сравнить =D

Художница, мастерица и просто красавица https://vk.com/hitorik

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права