Результаты опроса: Письма "подарок гильдии"

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужны

53 40.15%
  • Не нужны

74 56.06%
  • я не знаю

5 3.79%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Давайте поиграем в игру:
    Как часто дают 30па\15па`пз на акаунт ?
    Как часто вы используете на каждом акаунте ?
    На основе их почти не осталось.. около 1-2 шт, на твинах, которые нужны для доп.фарма использую в рейты
    Как часто вы используете ресы со старого КХ, корм для питомца и ключ для хроно?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    На основе их почти не осталось.. около 1-2 шт, на твинах, которые нужны для доп.фарма использую в рейты
    Как часто вы используете ресы со старого КХ, корм для питомца и ключ для хроно?
    если их осталось по 1-2 шту, чем тогда у вас засрана почта?
    Последних пару лет я их точно не использовал, но от этого они мешать мне не стали, там около 90 ячеек свободно в сумме, как будут мешать закину в нипа.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

если их осталось по 1-2 шту, чем тогда у вас засрана почта?
    Последних пару лет я их точно не использовал, но от этого они мешать мне не стали, там около 90 ячеек свободно в сумме, как будут мешать закину в нипа.
    Может не надо читать между строк?
    Я ответил на этот вопрос еще на прошлой странице..
    Пельменехирки под багом забивают фул почту, независимо от того 2 письма у меня там, или 50.
    В 1ом случае их 98 штук, а во втором 50
    Они забивают полностью всю почту, каждую неделю. Что непонятно в слове «полностью» или какое слово вызвало затруднение?
    Чищу каждую неделю по 1-2к писем.. и это меня как бы.. немножечко напрягает.. хотя нет, не немножечко

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Может не надо читать между строк?
    Я ответил на этот вопрос еще на прошлой странице..
    Пельменехирки под багом забивают фул почту, независимо от того 2 письма у меня там, или 50.
    В 1ом случае их 98 штук, а во втором 50
    Они забивают полностью всю почту, каждую неделю. Что непонятно в слове «полностью» или какое слово вызвало затруднение?
    Чищу каждую неделю по 1-2к писем.. и это меня как бы.. немножечко напрягает.. хотя нет, не немножечко
    Тогда вы оооочень визучий плюшкин, когда максимальное количество писем около 30, если не расширяли, и больше письма не приходят... у вас их по 50-100 ))))))
    Пишите в поддержку и там вам помогут, и решат вашу проблему.
    сколько летполучаю пельмени, ни разу не видел такого бага, я бы ух.. сразу всё получил да повыходил бы твинами с кх базой да запихал бы в обычный )))
    Задруднение вызвало только то что вы ошиблись письмом, в слове полностью, здесь не решают проблемы и помочь не могут, это не тех поддержка ))))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.11.2021 в 17:35. Причина: Много букв

Тогда вы оооочень визучий плюшкин, когда максимальное количество писем около 30, если не расширяли, и больше письма не приходят... у вас их по 50-100 ))))))
    Пишите в поддержку и там вам помогут, и решат вашу проблему.
    сколько летполучаю пельмени, ни разу не видел такого бага, я бы ух.. сразу всё получил да повыходил бы твинами с кх базой да запихал бы в обычный )))
    Задруднение вызвало только то что вы ошиблись письмом, в слове полностью, здесь не решают проблемы и помочь не могут, это не тех поддержка ))))
    • 32 — стандартные письма (пересылка между персонажами, выкуп на аукционе, клановые письма от офицеров);
    • 64 — подарки с сайта;
    • 100 — клановая рассылка (пельмени, амулеты, идолы).
    А насчет выхода.. я клан создал не для того, чтобы выводить с него твинов, мне это нужно для удобства и экономии времени, а баг с КХ подарками у всего сервера третью неделю уже.
    Мне казалось, что в поддержке решают проблемы у одного человека, а не у всего сервера

• 32 — стандартные письма (пересылка между персонажами, выкуп на аукционе, клановые письма от офицеров);
    • 64 — подарки с сайта;
    • 100 — клановая рассылка (пельмени, амулеты, идолы).
    А насчет выхода.. я клан создал не для того, чтобы выводить с него твинов, мне это нужно для удобства и экономии времени, а баг с КХ подарками у всего сервера третью неделю уже.
    Мне казалось, что в поддержке решают проблемы у одного человека, а не у всего сервера
    шикарно по посылкам с сайта
    а я их на 30 удаляю все....
    Вас не заставляли выходить, вам предложили это как вариант, и сейчас я говорил за себя )
    Проблема не может решится вот так сразу, если решают, то ждите, могу посоветовать книгу для чтива что бы скоротать время быстрее )))

Уважаемая администрация, а можно на Саргас на пару недель такой баг подвести ))))))

Первые шаги u_b9bc7cb1f3 на дне Реки Малиновок

шикарно по посылкам с сайта
    а я их на 30 удаляю все....
    Вас не заставляли выходить, вам предложили это как вариант, и сейчас я говорил за себя )
    Проблема не может решится вот так сразу, если решают, то ждите, могу посоветовать книгу для чтива что бы скоротать время быстрее )))

Уважаемая администрация, а можно на Саргас на пару недель такой баг подвести ))))))
    Вот халява за которую не наказывают,багоюз все дела,а они разнылись..а вот если б сказали что за это накажут,так сразу бы все втихую пельмешки просто собирали и все)))

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Я про Бронзовые монеты, за которые делаются «платные» пельмени

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

Хирки халявные ( но по сути вы же получили доблу и за неё награду) Так что отказываться от них бред. Если ты по натуре не опрятен И не следишь за почтой - твои проблемы!!!!! У меня с почтой всё в порядке- я регулярно всё чищу и читаю. Лень ваша всему виной. Можно закрыть тему.....Хотя единственное что тут можно сделать- вместо бронзы давать голд хирочки или платину))))) Кто за ставьте плюсик)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права