+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ну а зачем мне всё расписывать как на лекции... дебильный вопрос, ответ ты найдёшь в гугле там же тебе принять информацию проще чем прочесть что тебе пишут здесь))
    Я уж думал ты здулся и спать потопал.
    Откуда такие умозаключения, где мне лучше воспринимать информацию о конкретном человеке?
    Тут как бЭ такая штука, есть какие то вещи, банальные, о которых уже всем давно известно в силу того что это так устроено. Но когда речь идёт о какой-то личности, то будет на много актуальней получить ответ от самой личности, в силу того что все люди разные и способны генерировать мысли в зависимости от обстоятельств.
    Я кстати почти всем отвечаю, кроме уж совсем слабоумных. Так что не вижу повода писать что я не читаю и не отвечаю людям в теме, уж тебе то точно отвечаю деда
    Последний раз редактировалось FunJagan; 26.01.2022 в 01:34.
    Зачем вы придумали небо?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от FunJagan Посмотреть сообщение
    Я уж думал ты здулся и спать потопал.
    Откуда такие умозаключения, где мне лучше воспринимать информацию о конкретном человеке?
    Тут как бЭ такая штука, есть какие то вещи, банальные, о которых уже всем давно известно в силу того что это так устроено. Но когда речь идёт о какой-то личности, то будет на много актуальней получить ответ от самой личности, в силу того что все люди разные и способны генерировать мысли в зависимости от обстоятельств.
    Я кстати почти всем отвечаю, кроме уж совсем слабоумных. Так что не вижу повода писать что я не читаю и не отвечаю людям в теме, уж тебе то точно отвечаю деда
    Оставлю это здесь, хотя это невозможно, ты же про это читал в интернете, если они не знают как на... судьбу, то значить это невозможно))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123145.jpg
Просмотров: 97
Размер:	226.9 Кб
ID:	219991

Следующий сеанс может быть завтра после 23:00, работа сама себя не сделает )
    Все го хо ро ше го)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Оставлю это здесь, хотя это невозможно, ты же про это читал в интернете, если они не знают как на... судьбу, то значить это невозможно))))

Вложение 219991

Следующий сеанс может быть завтра после 23:00, работа сама себя не сделает )
    Все го хо ро ше го)
    У меня тоже динамический ip прикинь! Но речь шла о одновременно нескольких ip с одного компьютера в один и тот же момент. Ты сейчас себя выставляешь мягко говоря не очень умным человеком.
    Придётся цепляться за что-то ещё, иначе будешь заовнен до уровня выгребной ямы
    P/S я могу менять ip каждые 5 минут, ток тссссс никому не говори здесь
    добавил тебя в игнор, выше писал кому я не отвечаю)) без обид, но твои технические познания не для данной темы
    Последний раз редактировалось FunJagan; 26.01.2022 в 02:03.
    Зачем вы придумали небо?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

У меня тоже динамический ip прикинь! Но речь шла о одновременно нескольких ip с одного компьютера в один и тот же момент. Ты сейчас себя выставляешь мягко говоря не очень умным человеком.
    1 копьютер, скриншоты 10 минутной давности 2 разных айпи, или ты думаешь что если переключать окна в пв, приём пакетов останавливается и ждёт пока я наиграюсь в другом окне, такая себе пауза в игре включается такой себе автономный режим ? )))))
    Да ты можешь менять айпи каждые 2 минуты, но в пв это не работает, в ходе игры оно у тебя не поменяется, сказки про динамическое айпи в пв, будешь рассказывать своим сверстникам ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 26.01.2022 в 02:06. Причина: Много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Опытный proh88 житель Идеального Мира

добавил тебя в игнор, выше писал кому я не отвечаю)) без обид, но твои технические познания не для данной темы
    Ну во первых IP может быть одинаковым у нескольких машин. Вот условно у тебя стоит роутер и все подключенные устройства к этому роутеру отображаются с одинаковыми айпи. Вы предлагаете семье где играют 2-3 человека отказаться от игры, или каждому отдельный выход в сеть оформить? А Если там общага, и на одном роутере сидит 20 человек? Про дефицит айпи я вообще молчу, вы в курсе понятия "Серые айпи"? Любите гуглить-пожалуйста, там не паханое поле!
    А мне объясните в чём отличие ваших токенов от имеющейся голды (ТРЕТИЙ раз уже прошу!), так же как есть функция передать купленный голд в игру, точно так-же можно прикрутить обратную функцию по передаче голды на сайт (а на сайте сделать аукцион по продаже/покупке где каждый может ту голду обналичить. Так скажите в чём отличие предложенной мною схемы от вашей с НФТ? то что это не модно, без блокчейна и вот этой мутотени? Я жду разъяснений от гуру FunJagan

Любопытный prostonik88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1208507810 Посмотреть сообщение
    Скоро с каждого утюга токены выпустят, а покупать их кто будет? пирамида держится только до тех пор пока в неё входят новые люди. Да, так можно о любой крипте сказать, не только об НФТ. Хорошо что центробанк внял доводам спецслужб и будет запрещать всю эту цифровую вакханалию.
    Большинство гос служб (в том числе и фсб) и депутатов выступило против запрета крипты. Особенно веселит, что больше всех топит против глава отдела по борьбе с коррупцией. С этого я прям в голос)

Цитата Сообщение от proh88 Посмотреть сообщение
    Ну во первых IP может быть одинаковым у нескольких машин. Вот условно у тебя стоит роутер и все подключенные устройства к этому роутеру отображаются с одинаковыми айпи. Вы предлагаете семье где играют 2-3 человека отказаться от игры, или каждому отдельный выход в сеть оформить? А Если там общага, и на одном роутере сидит 20 человек? Про дефицит айпи я вообще молчу, вы в курсе понятия "Серые айпи"? Любите гуглить-пожалуйста, там не паханое поле!
    А мне объясните в чём отличие ваших токенов от имеющейся голды (ТРЕТИЙ раз уже прошу!), так же как есть функция передать купленный голд в игру, точно так-же можно прикрутить обратную функцию по передаче голды на сайт (а на сайте сделать аукцион по продаже/покупке где каждый может ту голду обналичить. Так скажите в чём отличие предложенной мною схемы от вашей с НФТ? то что это не модно, без блокчейна и вот этой мутотени? Я жду разъяснений от гуру FunJagan
    Ну ты хоть изучил перечитал бы что было написано ранее. Я писал ведь уже https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11818999
    Зачем вы придумали небо?

Цитата Сообщение от prostonik88 Посмотреть сообщение
    Большинство гос служб (в том числе и фсб) и депутатов выступило против запрета крипты. Особенно веселит, что больше всех топит против глава отдела по борьбе с коррупцией. С этого я прям в голос)
    Ну нам только от крипты осталось отказаться. чтоб совсем отсталыми себя выставить на весь мир.
    Как только ты поймешь как это работает, ты сам будешь себя ругать, почему ты был таким консерватором и не понимал элементарной полезности и отличия от фиата.
    Некоторые прикинь, даже сейчас не понимают для чего нужны коллективные, вычислительные мощности и почему биткоин это цифровое золото, люди просто не понимают в чём его ценность и думают что это просто спекулятивный инструмент, а майнеры всего лишь копатели и всё.
    Зачем вы придумали небо?

Любопытный u_1210775398 на дне Реки Малиновок

Остается только посмеяться

Цитата Сообщение от proh88 Посмотреть сообщение
    На счёт общаг и 20 человек, тут уж извините, чтоб играть и зарабатывать, будьте добры иметь свой mac адрес. Вполне справедливо как по мне.
    Зачем вы придумали небо?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права