+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Развивающийся lvretka на дне Реки Малиновок

Компенсация будет приходить на внутреигровую почту персонажа, создавшего отряд, или в корзину на сайте за всех три отряда арены на аккаунте?

Цитата Сообщение от lvretka Посмотреть сообщение
    Компенсация будет приходить на внутреигровую почту персонажа, создавшего отряд, или в корзину на сайте за всех три отряда арены на аккаунте?
    На сайтовый аккаунт

Сезона, я так понимаю, еще нет. Если я создам команду сегодня, во вторник 01.03.22,то я успею отбегать 10 боев, получить награду+ неделька, еще на сайт вернут деньги за создание команды?

Товарищи, подумайте пожалуйста о том, чтобы перенести сезон на пару месяцев, или отменить совсем.

По факту, идет война. Конкретно мой тимейт уехал на эту войну (если хотите, военную операцию).
    Многие люди (думаю большинство) с Украины также не смогут участвовать.
    Падают сервера с завидной периодичностью, причем весь Российский сегмент инета, из-за кибератак. Вы просто не можете гарантировать, что все будет хорошо. Допустим на следующей неделе они не будут атаковать, вы подумаете что все хорошо, а через неделю они снова начнут. И? Уже 2 дня не могу ни одного захода сделать на ИБ, все жутко лагает, то есть об арене даже речи идти не может.

Ну и чисто с человеческой позиции, люди гибнут по-настоящему, поэтому сталкивать еще и в игре, вероятно, неправильно.
    Процион 105 Маг

Развивающийся sham83mag9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Товарищи, подумайте пожалуйста о том, чтобы перенести сезон на пару месяцев, или отменить совсем.

По факту, идет война. Конкретно мой тимейт уехал на эту войну (если хотите, военную операцию).
    Падают сервера с завидной периодичностью, причем весь Российский сегмент инета, из-за кибератак. Вы просто не можете гарантировать, что все будет хорошо. Допустим на следующей неделе они не будут атаковать, вы подумаете что все хорошо, а через неделю они снова начнут. И? Уже 2 дня не могу ни одного захода сделать на ИБ, все жутко лагает, то есть об арене даже речи идти не может.

Ну и чисто с человеческой позиции, люди гибнут по-настоящему, поэтому сталкивать еще и в игре, вероятно, неправильно.
    очень во многом согласен, но это глас вопиющего в пустыне.....Не сушествует такой подлости или низости на которую капиталист не пойдёт за 300% дохода(с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если не путаю, то в ВК говорили о очевидности того, что сезон будет смещен. Но куда без коварного и жадного мейла, да?)

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение

Чел, ты не противоречишь сам себе заявлением о хождении на ИБ и столкновением людей?))

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если не путаю, то в ВК говорили о очевидности того, что сезон будет смещен. Но куда без коварного и жадного мейла, да?)
    Главное чтобы при этом не были смещены сроки создания команд и получения серы за это дело.
    А то мы с тиммейтами запарились заранее, уже сидим ждем кешбека.

У наставника Talka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Чел, ты не противоречишь сам себе заявлением о хождении на ИБ и столкновением людей?))
    Я думаю, чел и не претендует на звание святого, притом что сезон ИБ уже объявлен. а тиммейты на спецопреции и не могут быть в команде - это уже есть. А появившиеся в преддверии сезона арены внезапно команды с названием УКРАИНА это только начало..

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Время на подготовку тоже будет увеличено?
    rln

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права