+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 226
    На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от EP218Starplex Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты дальник с овер дофига уверками
    т.е., изначально тема сводится к нытью о том, что как так, как наносить урон, как бить, аспд режут, скилы слабые, урона мало. но, когда тебе показывают пример, где урона ЕЩЕ МЕНЬШЕ, в ход идут "аргументы" про уверки? серьезно?)
    p.s. на стрелка перешел как раз с госта, найди какой нибудь довод повесомее.
    Последний раз редактировалось zip2205; 06.11.2022 в 16:40.

Смешной, порезка которую порезали от дальних атак, а сины шотают со скленки

А ныть начал ты
    Последний раз редактировалось Disary; 06.11.2022 в 16:52.

Смешной, порезка которую порезали от дальних атак, а сины шотают с о скленки
    прикинь, а у других классов вообще нет порезки урона на расстоянии, дальше то что?

За то есть другая пассивка, прикинь

Идёт обсуждение гостов, а тут уже всех начали обсуждать и ныть
    Последний раз редактировалось EP218Starplex; 06.11.2022 в 16:56.

Идём обсуждение гостов, а тут уже всех начали обсуждать и ныть
    диалог с тобой все равно что горох об стену) ты прав, госты самый обиженный и слабый класс в игре!

Если бы ты был не глупым, фигню не писал и прочитал описание созданной темы
    Для особо одаренных продублирую
    Обращение к Майлу.
    Вы можите написать Китайцццццамммм, чтоб они не фиксели аспд образ у гостов, а ещё лучше чтоб сделали паузу на пушки 80па/пз
    Прошу гостов и всех неравнодушных поддержать тему.

У меня претензий к другим классам нет, но и не хочу, чтоб аспд фиксили в образе

Если бы ты был не глупым, фигню не писал и прочитал описание созданной темы
    Для особо одаренных продублирую
    Обращение к Майлу.
    Вы можите написать Китайцццццамммм, чтоб они не фиксели аспд образ у гостов, а ещё лучше чтоб сделали паузу на пушки 80па/пз
    Прошу гостов и всех неравнодушных поддержать тему.

У меня претензий к другим классам нет, но и не хочу, чтоб аспд фиксили в образе
    прости меня, глупого, что я сразу не дописал, что сообщение изначально адресуется вообще не тебе, но что ж с меня взять, надеюсь, ты простишь! а на месте китайцев, я бы тебя обязательно послушал, ты все так по полочкам разложил, столько аргументов, столько доводов, даже не знаю к чему прокопаться!

Прощен, можешь расслабиться

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    2брикачу: все равно эти цифирки с оружия помойка. Я это к тому что фз зачем их вообще добавляют вместо разных вариаций рунных эффектов

Из 2011. Когда не было ссаных zxc гхоулей 1000-7 на каждом шагу. Эх, было время

Я человек простой. Я вижу агромный цифирка, я делаю вывод. Я играл гостом во времена его ввода на неназываемом, нынче у меня на нем на наших серверах даже рунок нет, только в тп. Я просто подхожу к мобику и нажимаю две кнопки - порыв и ястреб

Или одну

Ну со вторым ладно, чет казалось что он больше бьет

Стоп. Стоп-стоп-стоп. Так гостам не хватает дамага со скиллов или не хватает полсекунды чтоб бесконечно держать в контроле и убивать даже с уроном по 100? Ну рассмотрим чисто теоретическую ситуацию где есть вар с пве-джинном, на котором есть из дефа только чистая, которого ловит гост и вар может идти афк если из-за лагов в зз просрал чистую.

Расстрою, но конкретно это ни о чем не говорит.

Так зачем жрать кактус?

720 базы с 0 оружия представил? Или 750 оружия с 200 базы?
    Лучший класс, торгуйте с этим
    ястреб отменяют тк люди из 2015года.
    полет отменяют тк надо станить??? ААХАХХАХА, запихиваешь чара в стан, откатываешь чистую противнику, и полет отменяют тк можно больше вдамажить со скиллов за 5сек, чем дать фулл прокаст полета.
    Лиса пока что все правильно говорит, госты разучилсь играть(
    вот что аспд делает с людьми((

И вообще не понимаю, причем тут руны? лично у меня все руны стоят на контроль, и чи, и мне всегда и дамага и контроля хватает(да, я скилловик)
    Логично

Тему и создал для того, чтоб заметила руководство майла и написала Китайцам, а то сколько можно терпеть, всем поднимают урон, всем маг классом дали берсы на пухи, овер дамага, гостам порезали нормальную посивку , теперь маги бьют очень больно, всех бустят хорошо, кроме гостов, ещё и аспд хотят пофиксить
    Тему прочитал и понял что, нужно написать Китайцам, а то сколько можно терпеть, всем поднимают урон, всем МАГ/ФИЗ классам дали берсы на пухи, овер дамага, (шаманам/магам/коса/друлям и т.д. - выбираем нужный класс) порезали ...(норммальную пассивку, нолик, запал, мид, отражение и т.д. - выбираем для своего класса), теперь ... (физики/инты - выбираем кто больше не нравится) бьют очень больно, всех бустят хорошо, кроме ... (выбираем свой класс), ещё и ... (аспд фиксят, пение не приводят в соответствие с аспд - тоже хочу с 99 пения иметь 5 тычек в секунду).

Уф, шаблон готов, запоняем, создаём темки.))))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права